Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вчера этот видосик посмотрел, действительно неплох.Обзорчик на пятерку
Стрим с украинскими упоротыми телешоу. Не упускаем, оно того стоит!
https://www.youtube.com/c/TalzGame/live

где дают? хочу!внезапно

КибертонИя звучит как диагноз)))
В гильбертово пространство, вступать в ряды Фурье.куда все ушли?!!! )))

га? )Фурье.
Я был. Годное место, даже получше московского. Но мысль так же как и Фурай не понял.Отож, не кажіть, шо й в Київському міському зоопарку КПІ не були чи хоча б мимо не проповзали)))

Та не кажіть, шо
Добавлено через 2 минуты
Холєра, по кнопках вже не попадаю. Мабуть гострий напад кібертонії.
Так от, про що я.
Отож, не кажіть, шо й в Київському міському зоопарку КПІ не були чи хоча б мимо не проповзали)))
Ок, был нипрафф, исправлюсь.
З давніх давен, з найвіддаленіших закутківвсесвітуматаналізу дійшла до нас ця легенда. Легенда про ряди Фур'є, яки любив кожен препод і боялись усі студенти Київського Зоопарку.![]()
Прості функції, синус і косинус, за допомогою старовинної магіі об'єднувались в одну складну і нєщадногармонійно коливалисьускладнювали життя нещасним студентам.
Стеб про "Вступайте в ряды Фурье! сходимость, равенство, гильбертово пространство" был весьма популярен популярен в рядах тех, кто с этими рядами столкнулся. В основном как пародия на популярные призывы вступать во всякую гадость. Вроде такого:
![]()
фотка из нета.
А тут Варп выложил ту картинку с алеей математического ожидания, вот оно и вырвалось
В конце концов, это ж тема для погнать, а мне хотелось об этом поговорить)))

Та да, и врожденное повышенное раздолбайство.Похоже острая нехватка внимания