Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
конкретнее, где именно. и цена какая? и нет ли там других моделей? надо несколько блестящих деталек...Никогда не видел раньше. В общем, эта задротская штука продается у нас в Дримтауне
Сдается мне тут немалая заслуга Ящеров. Они этот фильм мусолили с 2006 года. Да и история писалась совместно с автором сценария к играм. И (ХАХАХААХАХАХА!!!) этот же чувак поучавствовал в Автократии. Метцен.Ух... такой бы подход да Бею в голову... А еще лучше - отдать права на съемку трансформеров Данкану Джонсу

Йей! Спасяб. Я не фанат, но результат интересен.Ребята сегодня удачи вам в игре с Германией .

Йей! Спасяб. Я не фанат, но результат интересен.
Добавлено через 1 час 49 минут
Поинтересовался, сколько стоят у нас в Будинках играшок черепашки от Мегаблокс. У нас есть только вот такие говнюки и все их вариации:
![]()
Не поверите, но один такой пиз...юк стоит 455 грн.
И это при то, что вот такие чуваки стоят 500 с копейками (вроде еще 15-20)
![]()
А вот такие по 325 грн.
![]()
Так что, у нас мегаблокс покупать, мягко говоря, не выгодно.![]()

бедные люди - не знают что такое халваз 3:10)

Ребята 30 лет Муви . Переиздание в Blu-Ray , DVD 13 сентября
Помечтаю о ретро-сеансе в кинотеатреРебята 30 лет Муви . Переиздание в Blu-Ray , DVD 13 сентября
возьму, если будет с укр переводом и бонусами!
Хотя, было же на моей памяти в Киеве такое заведение с небольшими кинозалами на 10-15 человек.
м.. нет. Есть только лидеры и альянсы. там лучший вариант. Если нужно именно железо и качество без учёта дизайна и сложности то китайские подделки на АОЕ (4ый фильм)Показал Гринадера одному чуваку на работе. Он озадачил вопросом: а есть ли фигурки с таким же качеством (железо, пластик), но более ему известные? Ну, типо по беевским кинохам. Собственно, либо Бамбл, либо Опыч.
можна вже знайти блурей ріп з неофіційним дуже хорошим перекладом
офіційний переклад навряд чи буде
а взагалі, я хз нащо потрібен ще один випуск на блурей
так такой у меня есть. и этот перевод неофициальный?? снимаю шляпу, браво! я думал его и включат в блюрей, а он оказывается аматорский...
мне бы бонусы к фильму, если они есть...