Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
С новым годом ! :congratulations: Спасибо всем . Я рад что с вами . Удачи побед и Успехов Всем нам и конечно новых приобретений в коллекции .

Добрый дедушка Мороз Фурай позавчера занимался развозкой новогодних подарков. До меня добрались два клевых японца (японец и японка).
Всех с Наступающим! Клевый форум. Рад, что добрался до него в этом году. :beer:

8abe836053c0.jpg

b657baebfa91.jpg

Останнє редагування:
wildrider, круто! С наступившим!

С Новым Годом всех!
Прошедший год, судя по всему, был последним когда я был связан с ТФ, но посмотрим что принесёт новый )

reDDog, я так понимаю, у Pyronа был переход на ваху. А у меня до сих пор руки не дойдут до раскраса своих чуваков. Лежат в коробках бедняги.
Это кстати не намного более дешевое дело, чем собирание трансформеров. Хотя..

Я вернулся... Ура, типа!

С возвращением

Добавлено через 1 минуту
Добрый дедушка Мороз Фурай позавчера занимался развозкой новогодних подарков. До меня добрались два клевых японца (японец и японка).
Всех с Наступающим! Клевый форум. Рад, что добрался до него в этом году. :beer:

8abe836053c0.jpg

b657baebfa91.jpg
А фотычи прикольно сделаны, особенно первый))

reDDog, я так понимаю, у Pyronа был переход на ваху.
Это не причина это следствие ) Просто поймал себя на мысли что начинаю охладевать к теме, а посмотрев на коробки приходит опять же понимание что коллекционирование перешло в элементаное хомяченье. Если ранее каждый ТФ изучал до мелочей то теперь разок покручу , на полку и более к нему не обращаюсь. Это неверно к сожалению. Да и опять же я тут один со своими ТФ а у вахи есть сообщество на месте. Впрочем мои ТФ никуда не делис так что я пока с вами )
Это кстати не намного более дешевое дело, чем собирание трансформеров. Хотя..
Не намного )

Ага,как будто Арси срет прям в башню Мегатрону. Ultimate Abuse!!!:lol:

Добавлено через 2 минуты
Да и опять же я тут один со своими ТФ
Ну прям как я)))) До соседнего коллекционера ехать и ехать:facepalm:

С новым годом камрады!

Ага,как будто Арси срет прям в башню Мегатрону. Ultimate Abuse!!!:lol:
Чорт! Это ж надо было до такого додуматься ))

Это не причина это следствие ) Просто поймал себя на мысли что начинаю охладевать к теме, а посмотрев на коробки приходит опять же понимание что коллекционирование перешло в элементаное хомяченье. Если ранее каждый ТФ изучал до мелочей то теперь разок покручу , на полку и более к нему не обращаюсь. Это неверно к сожалению.

Это нормальное явление. Есть такая категория людей, которым нужно производить контент - ты из них.
В вахе это естественный и необходимый элемент, так что, твое желание перейти на нее объяснимо. На трансформеры вполне можнор перейти (обратно), после набитой руки в раскраске моделек. Это как раз то, чем я все никак не займусь. Интересно шппц, но кроме этого есть еще ого-го сколько занятий, особенно, запланированных заранее.

Спасиб. Для этих мини-фоток мне даже пришлось поставить мини-свет из двух настольных ламп :stupid:

В новогоднем выпуске есть обзор четырех китайских трансформеров :up:

Вы просто обязаны это видеть. Попытки Бандай проектировать трансформеров(концепты). Пять минут смеха обеспечено))))))))

Untitled-4.jpg

Untitled-2.jpg

Untitled-6.jpg

Untitled-3.jpg

reDDog, особо доставил гроб :rofl::rofl::applouse::applouse:

Хм... если заменить эти гандамовские головы, то будет очень даже норм.

Дедсайт в гроб...оригинально, и что он в форме гроба будет делать, падать на головы сверху или закапываться?))) А Хевиармс такой себе ака Шоквейв, вот только для пистолета-пулеметика слегка великоват, страшно подумать кто его будет держать))

Дедсайт в гроб...оригинально, и что он в форме гроба будет делать, падать на головы сверху или закапываться?)))
Падать с орбиты через атмосферу и оголи БВО без десантной капсулы.
А Хевиармс такой себе ака Шоквейв, вот только для пистолета-пулеметика слегка великоват, страшно подумать кто его будет держать))
Так гештальт Сандрока и Маганаков жеж.

Внезапно, черепашья годнота

Fu Rai, + тоже чот захотелось их. Я вот хз только, где их покупать нужно с минимальными переплатами. Нужно искать.

блин они великолепны

Назад
Зверху