Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо всем . Я рад что с вами . Удачи побед и Успехов Всем нам и конечно новых приобретений в коллекции .

Прошедший год, судя по всему, был последним когда я был связан с ТФ,

Я вернулся... Ура, типа!
А фотычи прикольно сделаны, особенно первый))Добрыйдедушка МорозФурай позавчера занимался развозкой новогодних подарков. До меня добрались два клевых японца (японец и японка).
Всех с Наступающим! Клевый форум. Рад, что добрался до него в этом году.
![]()
![]()
Это не причина это следствие ) Просто поймал себя на мысли что начинаю охладевать к теме, а посмотрев на коробки приходит опять же понимание что коллекционирование перешло в элементаное хомяченье. Если ранее каждый ТФ изучал до мелочей то теперь разок покручу , на полку и более к нему не обращаюсь. Это неверно к сожалению. Да и опять же я тут один со своими ТФ а у вахи есть сообщество на месте. Впрочем мои ТФ никуда не делис так что я пока с вами )reDDog, я так понимаю, у Pyronа был переход на ваху.
Не намного )Это кстати не намного более дешевое дело, чем собирание трансформеров. Хотя..
Ага,как будто Арси срет прям в башню Мегатрону. Ultimate Abuse!!!А фотычи прикольно сделаны, особенно первый))

Ну прям как я)))) До соседнего коллекционера ехать и ехатьДа и опять же я тут один со своими ТФ

Чорт! Это ж надо было до такого додуматься ))Ага,как будто Арси срет прям в башню Мегатрону. Ultimate Abuse!!!![]()
Это не причина это следствие ) Просто поймал себя на мысли что начинаю охладевать к теме, а посмотрев на коробки приходит опять же понимание что коллекционирование перешло в элементаное хомяченье. Если ранее каждый ТФ изучал до мелочей то теперь разок покручу , на полку и более к нему не обращаюсь. Это неверно к сожалению.
А фотычи прикольно сделаны, особенно первый))

Зачем? Дизайн голов афигененХм... если заменить эти гандамовские головы, то будет очень даже норм.
reDDog, особо доставил гроб![]()
Зачем? Дизайн голов афигенен![]()

падать на головы сверху или закапываться

Падать с орбиты через атмосферу и оголи БВО без десантной капсулы.Дедсайт в гроб...оригинально, и что он в форме гроба будет делать, падать на головы сверху или закапываться?)))
Так гештальт Сандрока и Маганаков жеж.А Хевиармс такой себе ака Шоквейв, вот только для пистолета-пулеметика слегка великоват, страшно подумать кто его будет держать))
Fu Rai, + тоже чот захотелось их. Я вот хз только, где их покупать нужно с минимальными переплатами. Нужно искать.