Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
короче, берем на пробу штучку :happy:

Вы просто обязаны это видеть. Попытки Бандай проектировать трансформеров(концепты). Пять минут смеха обеспечено))))))))

Untitled-4.jpg

Untitled-2.jpg

Untitled-6.jpg

Untitled-3.jpg
Какой кошмар:lol:. Кстать, концепты свежие? Если да, то нужна ссылочка

А по моему, это просто концепты новых Гандамов.

А по моему, это просто концепты новых Гандамов.
Это новые концепты ооочень старых Гандамов по EW и т.п. В продажу они не пойдут,просто скорее всего фантазия на тему "А что если!....":lol:

Добавлено через 3 минуты
Какой кошмар:lol:. Кстать, концепты свежие? Если да, то нужна ссылочка
Свежие(по крайней мере я их не видел раньше). Ссыли нет,сорян:sad: Смотри тут,но далеко ни на первой странице.

GUNDAM GUY

не знаю, наверное боян, но мне понравилось :lol::popcorn:

Ага, боян еще тот)
Недавно мой знакомый Пахом сказал мне следующее - И вот после нелепого Альфа Браво (вертолет среди самолетов выглядит смешно, молд парня во всю эксплуатируют, так к тому же и Рогатка еще не сдох..наверное) и не очень-то уж и оригинального Рука (автобот в ушанке, транформирующийся в БТР и вооруженный пушками в кулаках - клюква-то еще та) идея добавить боевиконам нового члена команды (скажем, Квейка, двойного таргетмастера из Г1 вместо Бласт Оффа...) кому-то покажется бредовой? Да, как по мне, лучше новый и крутой Квейк, чем Рогатка, косплеящий Бласт Оффа!

Круто. Где такую бороду можно заказать?

Добавлено через 23 минуты
Кто в курсе, где такие фигурки брать? Я даже названия не знаю. Варианты: Keshi, Muscule Toys
CYsNFP1WMAANg0C.jpg:large

CYsM_ZfWAAAz0lk.jpg:large

А, это мужик продаёт один. Делает на принтере

чего тебе не любо, человече? Не схож ты тут ликом на полупопия ягодичные

Добавлено через 11 минут
Круто. Где такую бороду можно заказать?
это 3 бороды скрепленные вместе. Куплены в Ашане где то за 19 грн примерно (в пересчёте с рублей)

Untitled-5.jpg

Фурай спешиал))))

А как же авторские права? Что свой ролик снять слабо?

why so serious? (c))

Разумеется,так просвети меня(если оно конечно того стоит).

хз, може для тебе і не стоіт)
софтсерв - одна з найбільших ІТ компаній України. ролик хтось переозвучив з їх сторони і поправив, судячи по всьому, відеоряд
в ролику перераховувались їх вороги - інші великі ІТ компанії України, але само собою назви змінені.
в принципі всьо)

мені ролик нра, працюю в компанії "некроманті")

Five-faced,а,ясно)))) Честно говоря я подумал,что там кроется скрытая пропаганда кое-чего другого,а я просто не могу это расшифровать. В итоге оказалось все гораздо проще:facepalm: С этой позиции ролик зачетный:up:

А я походу на какого-то человека-льва. Хз как правильно называется

Окей, если не нравится тема, запосчу здесь.

Здравствуйте, жители этого сайта!

Я пришел с сайта про цветных лошадей Everypony

И я пришел гра... с научными целями.

Понифандом далеко не един, и в нем нет единого лидера. Вообще никакого лидера нет.

Сейчас он переживает стабилизацию: некоторый отток - нормальное явление.

Однако это значит, что пора расширять границы открытий и ориентироваться в мире.

В прошлом я думал, что наиболее близким к нашему фандому является вахафандом. Но это, наверное, неверно.

Если честно, я не помню юзера, который сказал про вас. Но спасибо ему, вот.

Так вот: трансформеры тоже имеют мультики хасбровского происхождения. Они имеют общие признаки.

Так же трансформеры предназначены сугубо мальчикам. Так же, как пони - девочкам. И это, наверное, главная причина. Немало понилюбов гордятся тем, что рушат гендерные стереотипы. И это - неслабый повод быть понилюбом для мужчины двадцати лет. А тут, наверное, наоборот.

Однако отличий немало. В первую очередь, трансформеры выделялись до появления Интернета. Это значит, что резкого взрыва популярности у них не было - а значит, привлекается меньше людей.

Так же тут сидит, все - таки, не анон, а что - то близкое. А это порождает последствия: огромная сеть имиджборд не имеет досок /tsf/, а лурка не зазывает сюда. Но, может быть, тут все не хотят убить друг друга.

Я увидел, что на фикбуке фиков меньше почти в два раза. На основе этого я сделал вывод, что вас меньше не в десятки раз. Хотя хз, может быть, вы только на фикбуке фанфики и пишете. В любом случае, это расширит познания анонской части интернета.

Я не знаю, сколько тут пробуду.

Прошу рассказать все о вас.

Наверно, у вас тут модерация посильнее. Пост сразу удалили, плак.

Khorny, лурк вполне даже сюда зазывает. Правда, и статья написана одним из местных, что логично. http://lurkmore.to/Трансформеры

Честного говоря, читать фики о трансформерах, для меня лично, дико. Интересно, кто-то из местных их читает?)

Анонов мало, т.к. анонам сложнее добывать стафф. Собой он являет пластиковые фигурки запредельной цены и комиксы. Тут как раз кооперация нужна, живые люди.

На счет гендерных стереотипов - есть такое. Моя жена трансформеров любит, правда, фемботов (условно женского пола).

И да, в основном, тут олдфаги. Это где-то 30+. Мультики то в 80-ых вышли, до нас добрались в 90-ых. Все, кто фапают на более новые творения, в фэндоме не задерживаются.

кусок яблока застрял в горле: о чем речь выше? в чем хедейк? ниче не понял :dont_know:

Да так, о смысле жизни, стереотипах и фэндомах. Ничего особенного.
Так часто бывает.
А это вот вряд ли. Многие может и уйдут, а некий процент останется и начнет изучать инфу по теме...

Назад
Зверху