Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какой кошмарВы просто обязаны это видеть. Попытки Бандай проектировать трансформеров(концепты). Пять минут смеха обеспечено))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
. Кстать, концепты свежие? Если да, то нужна ссылочкаЭто новые концепты ооочень старых Гандамов по EW и т.п. В продажу они не пойдут,просто скорее всего фантазия на тему "А что если!...."А по моему, это просто концепты новых Гандамов.

Свежие(по крайней мере я их не видел раньше). Ссыли нет,сорянКакой кошмар. Кстать, концепты свежие? Если да, то нужна ссылочка
Смотри тут,но далеко ни на первой странице.
чего тебе не любо, человече? Не схож ты тут ликом на полупопия ягодичные
это 3 бороды скрепленные вместе. Куплены в Ашане где то за 19 грн примерно (в пересчёте с рублей)Круто. Где такую бороду можно заказать?
Когда начнешь собирать?)))
а я только о нем думал )
Может потому что это хрень полнейшая?why so serious? (c))
Может потому что это хрень полнейшая?
Разумеется,так просвети меня(если оно конечно того стоит).ти просто не в темі)
Разумеется,так просвети меня(если оно конечно того стоит).
С этой позиции ролик зачетный
И слава богуВсе, кто фапают на более новые творения, в фэндоме не задерживаются.

А это вот вряд ли. Многие может и уйдут, а некий процент останется и начнет изучать инфу по теме...И слава богу![]()
Это форум коллекционеров, блажд. А не то, что ты, судя по всему, подумал.Прошу рассказать все о вас.