Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
brax, нуууу... Раздел Тойс - точно для коллекционеров)
Ты понял о чем я,не прикидывайсяА это вот вряд ли. Многие может и уйдут, а некий процент останется и начнет изучать инфу по теме...

Варп, я на эту компашку тоже глаз положил. Чисто ради прикола взять что-ли, посмотреть. Так то это не мой размер, но тут просто интересно. Жаль, Авроры и Грин Рода нет в наличии.
И да, залип там на некоторое время.![]()

а нафига мне аврора? Мне нужен оверсайз Грин и синий этот. Грин т.к. это вполне себе троттлбот под МП линейку будет, а синий это вылитый Скрам и мне до сих пор удивительно что на это никто не обратил внимание. Если китайцы сделают оранжевый броневичок в таком же размере то обязательно и на него позарюсь.я ж тебе показывал где Аврора и Гринрод
а нафига мне аврора? Мне нужен оверсайз Грин и синий этот. Грин т.к. это вполне себе троттлбот под МП линейку будет, а синий это вылитый Скрам и мне до сих пор удивительно что на это никто не обратил внимание. Если китайцы сделают оранжевый броневичок в таком же размере то обязательно и на него позарюсь.

Клон ТФ Дэвастейшн,который тем не менее выглядит просто сногшибательно(относительно моего извращенного вкуса) GIVE!!!!!!!!!! ME!!!!!!!!!!!!! MORE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В общем, после удачного выпуска Трансформерс Девастейшн, Platinum Games решили выпустить еще одну подобную игру (по крайней мере, мне так кажется)
Этой весной уже должна выйти

С возвращением!
март еще не пришел, а кот вернулась))) и где же вы , позвольте поинтересоваться, шарахались? (в переводе - с возвращением, мы рады))))