Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Просматривал старые видео одного из любимых обзорщиков и внизапна(!!!
) нарвался на это. Всем любителям черепах.
Крайне честный обзор(как впрочем и всегда).
STARREY, круто. Только у этой Эйприл не хватает хм...

Мне как подростку нравятся такие фильмы, по непонятной причине ничего плохого в голову не лезет XDЧет нет желания смотреть этот фильм. Первую часть патался посмотреть - хватило меня минут на 15.

Да, согласен.откровенно, фильм нормальный получился
есть только парочка моментов:
- облезлый некрасивый Сплинтер
- слишком большой бекпек к Шредера
- слишком короткий - иногда нехватает нескольких сцен, чтоб переход был более плавным
- и самое тупое - почему при супернанотехнологиях от Дони у него такие придурошные очки, да еще и перемотанные скотчем
но при этом, фильм все же оставил позитив
да, это не те черепахи из трилогии, но Дрифт прав, именно плохого ничего не лезет в голову
Фильм на один раз,но это раз вполне не плох.....глуп,туп,дэбилен,но не плох. Посмотрел с удовольствием. Главный минус-дизайн черепах+эйприл,главный плюс-Шредер(черт,весь фильм ждал когда он начнет трансформироваться и орать "это я-Мегатрон!!!!!") и боевка.откровенно, фильм нормальный получился
есть только парочка моментов:
- облезлый некрасивый Сплинтер
- слишком короткий - иногда нехватает нескольких сцен, чтоб переход был более плавным
- и самое тупое - почему при супернанотехнологиях от Дони у него такие придурошные очки, да еще и перемотанные скотчем
но при этом, фильм все же оставил позитив
да, это не те черепахи из трилогии, но Дрифт прав, именно плохого ничего не лезет в голову

Глянул. Ржал,как лошадь. Будет на один раз,но весело.....наверное
+ руки в локтях сгибаются только на 90 градусов. Зато ноги - дабл-джойн. Тут все в порядке
И слишком крупный он, хоть и веет от него теплым мегатронским ностальгизмом![]()

svarozhich, можно и так сказать. Он вообще очень крутой. Имеет еще один потрясный альтмод: Чип Чейс.
![]()
![]()

еще нет
хочу в аймакс
Fu Rai, ходят слухи, что в аймаксе их раскупили на 3 года вперед. Ну, может чуть меньше)
Билеты на Старворс купили?
Это такое крутое 3Д после которого перестаёшь ходить в обычное 3Д ) У меня было так )что такое Аймакс