Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Привіт, братво :)

Здрасте! ) Уже четверг, что очень радует )

Re: , , , ! ))

Сообщение от Sph1nx
"Здрасте! ) Уже четверг, что очень радует )"
А завтра п"ятниця ;)

а у меня выходные когда захочу :p

ПС: а чо на форуме так мало смайликов?

про смайлики уже просили, видать забыл кое кто)))

Optimus, бывает)

а смысл? О_о

"я бы вообще анимированные смайлы запретил."
Це щось погане?
Смайлами користуються, бо у спілкуванні через Інет юзери один одного вживу не бачать, і постинг - це не жива реальна розмова, коли ти бачиш міміку, жести або відчуваєш настрій співбесідника. Тому смайли компенсують нестачу емоційної виразності - ти відпостив свою думку, а смайл вказує твоє відношення до предмету розмови або твій поточний настрій. )) Чи ви мали на увазі рухливі смайли?
...Просто ігнорувати смайли ніхто не забороняв. ))
На Київтроні був трохи більший асортимент смайлів. І були ще трансформери-смайли. )) Перекинути б їх сюди...
...Шось тихо на форумі, всі в монастир пішли, чи що? :Р

поддерживаю, друзья, город, прогулки, музыка и тд и тп - вариантов масса, компьютер никуда ни денется

А тогда почему вы сегодня на форуме?
Фортепиано с утра и прогулка днём - нормально?

на форуме мы так сказать проходили мимо решили заглянуть, между прогулками и посиделками есть паузы - это одна из них))))

на форуме мы так сказать проходили мимо решили заглянуть, между прогулками и посиделками есть паузы - это одна из них))))
И у меня сейчас такая пауза. Только не расстраивайте меня больше, договорились?

тюю, никто и не хотел расстраивать тебя,))):p

не ты один))))

не думаю, что подобная "шутка" уместна в отношении юной сикерши. Если конечно аффтар "шутки" понял, что написал)

И у меня сейчас менопауза.
Хахахах )) ну даёшь...
не думаю, что подобная "шутка" уместна в отношении юной сикерши. Если конечно аффтар "шутки" понял, что написал)
Начитались обо мне... Я лично претензий к аффтару в данный момент не имею. Кстати, Hymera, у вас очень красивый аватар.
Шутим дальше и ещё лучше)).

ну раз так))) вот ваш шутка -
- А у меня девушка - учительница начальных классов.
- Ну и что?
- А вот что: "Дорогой, когда целуешься - не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре..."

- А у меня девушка - учительница начальных классов.
- Ну и что?
- А вот что: "Дорогой, когда целуешься - не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре..."
:D:D:D:D

климакс?
я не говорил, что хочу пошутить. я хотел опошлить ситуацию. я это сделал. everything's done. get lost.

Назад
Зверху