Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
именно))))
неееееет, школьное время точно хорошим быть не могло))) а вот внешкольное время - однозначно было хорошим)
не всем так хорошо бывает, и не каждому везет в школе с компаниями) к сожалению
оо, такое мне знакомо, у меня после школы только один настоящий друг остался, мы с ним выросли вместе, жили в одном доме, только на разных этажах, щас общаемся как можно чаще)
Подскажите, пожалуйста, как можно в своём профиле выставить возраст или ДР.
Заранее спасибо.
О, наше сонечко прийшло.Превед![]()
Та нє, я не був білявим, коли перивіряв останній раз. Але, ні-ні, я наполягаю: тут сонечко може бути лише одне. Ти найкраще кандидатура.Спалах, сонечко то ти - білявий і кругленький![]()
ну канешно хочетса)) хотя знаешь есть выражение про понятие девушек - девушка - как покетек чая, кто любит по крепче а кто больше сахара, а кто один пакетик с другом на двоих заваривает)))так вот не хочетса, а вот про то что тебя на всех хватит - сильно, спортом увлекаешся)))и еще одно - не только ты сувениры любишь))))Optimus, а что тебе тоже хоцца?) нет проблем - меня на всех хватит, только что бы потом не жаловались, что оторвала что-то себе на сувенир)))
Чого ж, братюня?это пиздец.
ну канешно хочетса)) хотя знаешь есть выражение про понятие девушек - девушка - как покетек чая, кто любит по крепче а кто больше сахара, а кто один пакетик с другом на двоих заваривает)))так вот не хочетса, а вот про то что тебя на всех хватит - сильно, спортом увлекаешся)))и еще одно - не только ты сувениры любишь))))
Ахахаха))))))))))))))))) Отжигаеш про пакетик чая))))))))))))))))))))))