Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не, он счастлив))
Скорее в ступоре. А у девчонки глаза хищно горят.Би тупо в шоке )))
Такие эпитеты вроде не в твоём стиле...няшечка ^^
Я подозреваю, что он ответил в стиле Лурка)Такие эпитеты вроде не в твоём стиле...
А это тут при чём?а у нас что в стране мало анимешников?)))))
да при том, что няшечка именно оттуда)))) выражение "НЯ" и все что с ним связано используется в огромном количестве анимеА это тут при чём?
да при том, что няшечка именно оттуда)))) выражение "НЯ" и все что с ним связано используется в огромном количестве аниме
)) добавил этот смайлик на форум) Он немного выделяется на фоне остальных, но думаю будет пользоваться популярностью)*facepalm*
Лурк жжёт)) Читали описание ТФ в Lurkmore?Я подозреваю, что он ответил в стиле Лурка)
А выражение "няшечка" немного слащаво

и.... еще один фейспалм)
кто дрыхнет, а кто секасом занимается) и кстати взрослые люди утром на работу ещё ходят и потому не дрючат ночью клавиатуру.шо вы все вечно дрыхните по ночам???
утром на работу ещё ходят
людей в магазе пиздец как не мало
мда.. жесть. У нас уже год как аврал.. Обычно сезонно увеличивается объём работы и так же уменьшается, а в этом году как попёрло в середине января так и не отпускает до сих пор. Народ ужжо вешается - увольняются.я имею ввиду выходные дни)), по будням щас сплошные переоценки)))