Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
спасибо канешно, но с какой радости это я улыбчив??)) статус под аватаром глянь))))
Статус знаю, ну и что, это добавляет тебе шарма. ))
кстате, щас точу селедочку с лучком под пивчагу - лепота. ^^
О-о... Lepota. :cool:
или у вас комплексы?
No problem and complex. ))
Угу, ракетно-космические! ) Обсудим?
без проблем.
кстате, у нас достаточно достойный музей РВСН есть. ну или был, года три назад.
Были там несколько лет назад - понравилось. Не знаю, как там сейчас.

последнее, что я смотрел, из сериалов был Walking Dead... А-ля 28 дней спустя, только в формате сериала.. От Фрэнка Дарабонта, между прочим)

последнее, что я смотрел, из сериалов был Walking Dead... А-ля 28 дней спустя, только в формате сериала.. От Фрэнка Дарабонта, между прочим)

меня на 4 серии хватило. а ДВ весел, достаточно трэшов и с короткими сериями.

Меня просто прикалывает постапокалиптическая тематика и сурвайвинг) Поэтому смотрел с удовольствием. А DV надо глянуть, такое я тоже люблю))

wd не есть 28 дней спустя только из-за наличия зомби в сеттинге. Ходячие в первую очередь история о взаимоотношениях внутри социума в период кризисной ситуации, а не зомби сурвайвал. Сериал не плох, хотя после комикса кажется скомканным ну и конечно сильно мягким и добрым...

Агаааааа!*ехидно* Не ждали уже?)) А я вот вернулся)) а то ишь, в народе разговорчики пошли что я "потерян" для общества.. ну-ну... Мухахаха!! не надейтесь) я ещё не раз буду захламлять форумы фотками своего стаффа)

О! Какие люди :) Раз уж ты вернулся, предлагаю посмотреть новые темы в разделе картунз и отписаться по поводу Beast Wars. Знаю, ты тоже фан этого сериала)

Здарофф, Варп! Ты таки добрался до нового спутника с инетом? ))

не, он комп починил

Спутник старый, а вот винда ужжо новая) надеюсь продержится дольше чем в крайний раз.

Хе-хе, прикольные вещички ))

Би тупо в шоке )))

Назад
Зверху