Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Ну, короче... ))

Alpha 20 Tauri ты зачастила флудить)) без обид)) одинаково содержащие ответы на почти все свежие посты) сбавь скорость))еще раз без обид , давай по сути

Alpha 20 Tauri ты зачастила флудить)) без обид)) одинаково содержащие ответы на почти все свежие посты) сбавь скорость))еще раз без обид , давай по сути
Эх, вы... )) Я написала "Ну, короче...", чтобы кто-то написал фразочку в ответ. Я не думала, что мои ответы будут источником скуки.(( Для чего же этот раздел???
А обижаться... Праймус, зачем? ;) Лучше понять, что я всё время делаю не так.

Эх, вы... )) Я написала "Ну, короче...", чтобы кто-то написал фразочку в ответ. Я не думала, что мои ответы будут источником скуки.(( Для чего же этот раздел???
А обижаться... Праймус, зачем? ;) Лучше понять, что я всё время делаю не так.
ладнось, тогда так - короче говоришь - у десов кароче)) автоботы рулят)))

Ребят, похоже, Киевтрон уже накрылся. Прилетаю туда сегодня утром, а сервер мне - "ошибка при работе с базой данных" (уже не говоря об основном сайте). Так что я вовремя смотала оттуда удочки и унесла крылья. ))

Дело то времени было ))

а я зашел и все нормуль на сайте было))) живой еще

понедельник особенно приятен, когда знаешь, что с пятницы ты в отпуске :D

понедельник особенно приятен, когда знаешь, что с пятницы ты в отпуске :D

хорошо, что эту фразу я не прочитал утром с боуна. сейчас я ненавижу тебя на порядок меньше.)))

алкаши :D

Та блин. я вчера немного пива то выпил, но утром пипец вареный встал) Вот нечего на ночь глядя )))

Назад
Зверху