Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
))) семейство кошачих, больших и малых, диких и домашних)))) как не крути - одна стихия)Обычно мартовских "котэ" называют. А августовские вроде львы? Хотя не уверена )
Зато у меня скоро ДР, это лучше звания котэ![]()
ох мамочки. развели тут)))
та не сказал бэ)))у нас активных в принцыпе хватает, главное не флудить - есле ты это имеешь в видукстате, беглый осмотр форума показал, что самые социально активные и не скрывающиеся пользователи это Нук, Эрин и я. лолд
та не сказал бэ)))у нас активных в принцыпе хватает, главное не флудить - есле ты это имеешь в виду
та не сказал бэ)))у нас активных в принцыпе хватает, главное не флудить - есле ты это имеешь в виду
я например давно некоторыми не пользовался, а некоторыми другими и вовсе ни разу, не было необходимостия имею в виду количество значков разнообразных социальных ресурсов)))
я имею в виду количество значков разнообразных социальных ресурсов)))
я например давно некоторыми не пользовался, а некоторыми другими и вовсе ни разу, не было необходимости
Будете слишком много знать, быстро состаритесь
ЛС - прекрасный способ связи, да и потом - имейл никто не отменял)
кстате, беглый осмотр форума показал, что самые социально активные и не скрывающиеся пользователи это Нук, Эрин и я. лолд
Transformers Generation 1 (известное как G1)— 1984, оригинальный фильм и сериал от компании Hasbro, 98 эпизодов. В России доступен на русском и английском языках. В идеале смотреть на английском, так как русский перевод оставляет желать много лучшего...
флудер))))хватит отвечать на все возможные новые собщения сфинкс)))))Писака ))
мастерфорс иле же воины великой силы 1988 годаа там, где у людей браслеты были на руках, это какая часть? а то память подводит, давно уже не пересматривал. Вот собираюсь как раз только))
флудер))))хватит отвечать на все возможные новые собщения сфинкс)))))
таже болезнь?)))) - она заразна?)))а вот я так и подумал)
И я о том жеПервых несколько серий озвучены годно. Больше не видела, в эфире тоже...