Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
хы) сикер сий - Скайварп) по идее на данном форуме я его представитель, но.. Раз ему так хотся - пожалуйста)
Хм-м... Вот как... Нет, Скай всё же был симпатичней.хы) сикер сий - Скайварп) по идее на данном форуме я его представитель, но.. Раз ему так хотся - пожалуйста)
fixed
Эх, вы... )) Я написала "Ну, короче...", чтобы кто-то написал фразочку в ответ. Я не думала, что мои ответы будут источником скуки.(( Для чего же этот раздел???Alpha 20 Tauri ты зачастила флудить)) без обид)) одинаково содержащие ответы на почти все свежие посты) сбавь скорость))еще раз без обид , давай по сути
ладнось, тогда так - короче говоришь - у десов кароче)) автоботы рулят)))Эх, вы... )) Я написала "Ну, короче...", чтобы кто-то написал фразочку в ответ. Я не думала, что мои ответы будут источником скуки.(( Для чего же этот раздел???
А обижаться... Праймус, зачем?Лучше понять, что я всё время делаю не так.

Эх, вы... )) Я написала "Ну, короче...", чтобы кто-то написал фразочку в ответ.
они из моды и не выходили)так не в школе ж уже. или шутки про вагино-клиторы нынче в моде?
ладнось, тогда так - короче говоришь - у десов кароче)) автоботы рулят)))
ПРАЙМУСЕ, РЯТУЙ!))так не в школе ж уже. или шутки про вагино-клиторы нынче в моде?
ПРАЙМУСЕ, РЯТУЙ!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это крик. ))зачем капс???
со смайлами??))) - ты кричишь при этом дико смеясь)?? талант мля))))Это крик. ))
со смайлами??))) - ты кричишь при этом дико смеясь)?? талант мля))))
не хочу показатса плугом - но это как - сардоническая?я так понимаю тут задействована сардоническая улыбка.
а я зашел и все нормуль на сайте было))) живой еще
ухтыж, а я сразу и не заметил))Даже от спама почистили ))) Но как-то поздно ...
ухтыж, а я сразу и не заметил))
понедельник особенно приятен, когда знаешь, что с пятницы ты в отпуске![]()
понедельник особенно приятен, когда знаешь, что с пятницы ты в отпуске![]()
хорошо, что эту фразу я не прочитал утром с боуна. сейчас я ненавижу тебя на порядок меньше.)))