Переводы комиксов от нашего коллектива

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
В общем, поскольку другие переводчики халтурят летом и часто переводят всякую хрень, а у нас, как оказалось, есть полный набор по людям, начнем переводить комиксы сами. Здесь будем обсуждать серии для перевода, писать список комиксов в работе и искать еще людей для перевода.

В процессе перевода: Ongoing #19
Десептикот - переводчик
Chrome - оформитель
Nook - редактор
Перевод окончен: Ongoing #13, Ongoing #14, Ongoing #15, Ongoing #16, Ongoing #17, Ongoing #18

В процессе перевода: Spotlight Cyclonus
Siobhan - переводчик
Chrome - оформитель
Nook - редактор
Перевод окончен: Spotlight Bumblebee

Готовые переводы:
All Hail Megatron #13, All Hail Megatron #14, All Hail Megatron #15, All Hail Megatron #16 (над переводами работали Десептикот, Chrome, Nook)
Spotlight Arcee (над переводом работал Leo Prime)
Drift - Empire of Stone #1, Drift - Empire of Stone #2, Drift - Empire of Stone #3, Drift - Empire of Stone #4 (над переводами работали G2X, Десептикот, viper)

тю, написано же в верху, что 13-й в процессе перевода...
Sorry, просто раз уж обещала... :pardon: :shy2:

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 23 секунды
Да вообще вроде как я перевожу...(просто у нас заминка с оформлением. А так-то 13-14 уже давно переведены, ждут графического воплощения , 15-й готов на 95% ( 5% ждут, когда я освобожусь и довычитаю...)) Так что...даже не знаю..:lets_think:
Ух ты, здорово, что вы так продвинулись. =)
В таком случае, вы не против если я возьму 17-18 и 21-23? Думаю, если примусь сейчас, то смогу догнать вас.

Из списка планируемых в ближайшее время переводов следует убрать Спотлайт про Найтбита - команда с Diary уже с ним разобралась

Добавлено через 11 минут
Команда с Diary видимо, летом нас радовать НЕ БУДЕТ...

Drift_Autobot, да, наша группа летом почему-то не работает. Я-то буду летом переводить, но в июне решила отдохнуть. Возьму, наверное, еще пару выпусков RID, Battle Lines и A Flash Forward.

Из списка планируемых в ближайшее время переводов следует убрать Спотлайт про Найтбита - команда с Diary уже с ним разобралась

Воу воу, ничего убирать не надо! Если это тот перевод, что сейчас на сайте, то у нас получше. Сейчас после экзаменов как засяду...

Собираюсь взяться за перевод комиксов про Хексатрона и Азалию, медленно и неторопливо.
Десептикот, возьмешься за вычитку?

Ура товарищи! Завтра релиз Drift: Empire of Stone #1-4

• Like
Реакції: Nook
И, релиз состоялся! Будем ждать дальнейших анонсов ;)

Добавлено через 10 часов 35 минут
А вот и анонс: ожидайте перевод Stormbringer!

Также надеюсь, вскоре увидит свет перевод Спотлайт Бластер (коллектив смешанный: переводит и оформляет уважаемая Sayloss (Diary.ru), ну и Десептикот примазался:shy: ( а куда ж без меня?! :read:))

That's right, наконец-то новые переводы!

Эм... поправочка: спотлайт Бластер увидит свет в сентябре. До тех пор обещаем радовать Онгоингом!

Ура ,Онгоинг переведут !:beer::beer::super:

Спасибо,отличная новость:up:

Thank you very much, guys! It's my favorite comic book series!

В общем, какие я вижу варианты:
1. закончить The Transformers: Spotlight
2. закончить The Transformers Ongoing (2009–2011)
3. закончить The Transformers: All Hail Megatron (2008-2009)
4. продолжать MTMTE
5. начать перевод RID

мне больше всего нравятся 1-3 варианты, у меня даже недавно спрашивали, а когда будут переводы? это было бы воистину великое дело, а после первых трех можно бы было и за мтме браться и рид и остальные мини-серии переводить, кому что будет нравиться

что скажете? в то же время, если хочется именно MTMTE, то давайте его

Можно помочь переводить спотлайты? В английском не ас, но разбираюсь.

Для тех, кто не знает: [IDW] RID #00 - НА РУССКОМ! вконтакте - 111111a | VK
И вроде собираются ВСЕ выпуски переводить!

Zetatron, это какой - который официально публикуется в журналах от "Эгмонт"? Или какой? Что-то я там не нашла ничего, дайте нормальную ссылку, плиз.

Нулевой выпуск Transformers: Rescue Bots Storybooks на русском: Yandex

Если честно, я перевёл его ещё в мае, но из-за технических затруднений не смог выложить в сеть. За всё лето выложил только этот:smile:

Нулевой выпуск Transformers: Rescue Bots Storybooks на русском: Yandex

Drift_Autobot, ты молодец, конечно... Но все-таки, если у тебя нет какого-нибудь бездельника, который вычитывал бы твои переводы, то обращайся ко мне... У меня, откровенно говоря, нет ни сил, ни времени, ни желания этим заниматься, но "братьям-по-оружию" я никогда не отказываю и всегда готова помочь. В общем, скинь в личку свой имейл (и хорошо бы также ссылочку на оригинал - на всякий случай). Правки вышлю на почту, ежели сообщишь...

Добавлено через 16 минут
Drift_Autobot,

ты только не обижайся, пожалуйста - у меня сейчас просто сложный период в жизни, наверное, поэтому так пишу- не очень "политкорректно"... Свои переводы тоже забросила, не до них нынче... Но ты все равно молодец, что работаешь над этим, это просто здорово! И правда, там несколько опечаток у тебя, могу завтра выслать тебе - ты только мне какой-нибудь адрес дай.

Манга Decepticon Leader Megatron Black Version издательства e-HOBBY, выходивший с игрушкой "чёрного Мегатрона": Yandex

Из-за мелких сканов пришлось использовать мелкие слова, иногда даже пришлось изменять целые предложения.

Давноооо не было обновлений, но мы закончили перевод: Ongoing #18

Надеюсь, вскоре будет и следующий номер :)

Nook, боже,спасибо огромное,а то жена уже дочитывает предыдущие)))

Привет :hi:
Можете бросить в меня каким-нибудь куском работы, можно небольшим для начала? Хотелось бы попереводить слегка, такое дело.

Назад
Зверху