Обновления / Предложения / Замечания / Глюки

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
В этой теме будет вестись лог обновлений и разнообразных нововведений на форуме. В самой теме вы можете оставлять свои замечания, пожелания и баги, если таковые будут обнаружены. Пишите как можно больше своих идей и замечаний, буду очень благодарен за них!

Список изменений:
12.10.2011
- Форум запущен онлайн!

13.10.2011
- Метки вынесены в верхнюю часть страницы

17.10.2011
- Новый стиль на форуме

22.11.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.8
- На главной странице добавлена статистика

19.12.2011
- Добавлена интеграция с соц-сетями

20.12.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.9

30.01.2012
- Форум обновлен до версии 4.1.10

21.03.2012
- Движок изменен на стабильную версию 3.8.7

23.08.2012
- Сообщения от одного пользователя, написанные подряд, теперь склеиваются

02.09.2013
- На главной странице форума появилась статистика, которая показывает пользователей, посетивших форум за последние 24 часа.
- На форум добавлен еще один спойлер, который работает с кнопкой
spoil.gif
. Если старый в основном предназначен для того, чтобы скрывать огромные количества информации, то этот имеет прямое назначение - скрывать спойлерный текст в темах о кино, сериалах и т.п. Выглядит в работе вот так.

07.10.2013
- На форуме добавлены описания к темам.

23.08.2014
- Добавлено множество смайлов.

08.10.2014
- Добавлен код зачеркивания

22.09.2022
- Ресурс переїхав на Xenforo та українізувався

Останнє редагування:
Re: Обновления и нововведения на форуме

обновил форум до последней версии. к сожалению, глюк с пропаданием символов все еще проскакивает на форуме, так что скорее всего таки придется поставить более старую версию форума, хотя это и будет безумно геморно для меня. простите все, кто сталкивается с этим глюком :(

я понимаю, что в конец зажрался, но у меня на айпедике верхние кнопки навигации не влазят((( строка поиска заслоняет собой "что нового". особой проблемы в этом нет, но слегка некрасиво.

Форум обновлен до самой последней версии

Все, поставил стиль, обновил статусы и т.д. и т.п.

В каком то плане - начинаем с чистого листа. Так что если Вам есть что предложить по усовершенствованию - милости прошу :)

• Like
Реакції: Erin
Стиль прикольный, синенький с голубеньким :D Мой любимый цвет. Грузится все по прежнему быстро :)

Радует, что наконец-то уже не унылый стандартный стиль!)

Но есть несколько, на мой взгляд, объективных замечаний:
1). Стиль несколько более контрастный, чем тот, который стоял раньше. Утомляет глаза.
2). Сайт пестрит обилием оранжевых кнопочек. Это тоже режет глаз.
3). Кнопочки напоминают управление плеером. На форуме это как-то... непривычно смотрится. Ну это ИМХО мое.
4). Задний фон серых обоев надо бы убрать. С трансформерами это никак не вяжется.

а мне нравятся кнопочки оранжевые :(

А меня вообще удивило, если все в каком-то синем цвете (от темно-синего до голубого), почему кнопочки и полоска сверху - оранжевые :confused: Ну, ладно бы белая, черная или фиолетовая... Но оранжевый среди синего... :confused: Любопытно, откуда он тут...

ПС: Это уже не про глюки, а просто вопрос. Что означает запись под моим ником - Neutral? Заметила, что у всех она, кажется, разная (насчет администраторов - понятно).

ПС: Это уже не про глюки, а просто вопрос. Что означает запись под моим ником - Neutral? Заметила, что у всех она, кажется, разная (насчет администраторов - понятно).
это статусы, я просто поменял их все, но как бы каждый может себе свой личный заказать, вот тема

про стиль: задний фон убрал. форму кнопок я бы не хотел менять, они крутые очень. на счет оранжевого, если у вас есть идеи, на какой его можно заменить - пишите, тогда перекрасим кнопки, а полоски сверху и снизу поубираем

спасибо за смайлики :p а по-моему, контрастная тема лучше монохромной

ну мне тоже все очень нравится) но с пользователями надо считаться)

это статусы, я просто поменял их все, но как бы каждый может себе свой личный заказать, вот тема
Ясно. Спасибо.

форму кнопок я бы не хотел менять, они крутые очень. на счет оранжевого, если у вас есть идеи, на какой его можно заменить - пишите, тогда перекрасим кнопки, а полоски сверху и снизу поубираем
Кнопки нормально смотрятся, просто оранжевый цвет среди синего... весьма необычное сочетание :D Пусть такими остаются, если никто не против. Контрастно так! Да, и в глаза бросаются, искать не нужно.
А полоски сверху и снизу, может, лучше сделать такими же, как полоска с Мой кабинет - Справка - Сообщество - Календарь - Новые сообщения - Поиск - Навигация - Выход? Они же ничего такого не выделяют (в отличие от кнопок)...

ну без них кнопки будут действительно выпадать из стиля)

Нук, у меня есть предложение. Почему бы темы из новостей по мере того, как они откатываются вниз, на вторую (третью и т. д.) страницу, не переносить в соответствующие разделы форума?

Ну например. Вот новости о выпусках комиксов можно было бы переносить в раздел "Комиксы". Новости о сериях - в мультсериалы. А то у нас основные разделы пустуют, а новости дальше второй страницы вряд ли кто-то читает. Да и к тому же в новостях все вперемешку, а если темы по разделам будут раскиданы, то хотя бы можно найти то, что тебя интересует.

я планирую в будущем сделать фильтр по новостям

переносить их по разделам точно не стоит)

предложение к админам. Как вы смотрите на создание отдельной темы с коллекциями для таких засранцев как я? У меня куча действительно хороших фоток и куча стаффа. Я очень не хочу перегружать основную тему и предлагаю как то это организовать. Или объясните мне как сделать выезжеющие фотки наподобие вишлиста у нашего "главреда".
Раздельные темы популярны на крупных ресурсах. Это давно норма. По крайней мере там где я обитаю. Но к сожалению ни тут ни на прежнем форуме этого не было и я постоянно "не влезаю" в формат. Не хочется чтоб народ полчаса скролил мои фото. Постить их в миниатюрах тоже не вариант когда их около 30 (ну так вышло - стаффа периодически кучей прибывает и каждого по паре тройке фоток - уже 30-40).

так в чем предложение?) бери создавай тему про свою коллекцию и делай там что хочешь - никто же не против :)

ну как бы... предложил чтоб народ не считал меня в дупель обнаглевшим) Было бы неплохо если и остальные подтянутся, а не только я.

ну я тоже планирую сделать) но попозже. наоборот - оно интересно будет :)

Нук, я че то не могу догнать как заливать видео? не вижу кнопки

в смысле, заливать? видео на сервак не заливается

я имел в виду ссылку на видео что б она отобразилась в раскрытом виде - типа как ютюб иле с имаджшок

просто кидаешь ссылку на видео в пост

а что в сайтом вчера было такое?весь день не работал

а что в сайтом вчера было такое?весь день не работал

Кстати да?
Я после многочисленных попыток зайти, начал переживать, нервничать, биться головой об клаву, ну не могу я без сайта этого!
Пусть такое никогда не повторяется :)

была проблема на сервере, как видите, все решили :)

вопрос - что за вкладка "магазин" в строке сверху там где форум, барахолка и тд? потому что я из интереса решил зайти а мне выдало что у моего аккаунта не достаточно прав для того что б туда зайти

• Like
Реакції: Nook
Назад
Зверху