Обновления / Предложения / Замечания / Глюки

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
В этой теме будет вестись лог обновлений и разнообразных нововведений на форуме. В самой теме вы можете оставлять свои замечания, пожелания и баги, если таковые будут обнаружены. Пишите как можно больше своих идей и замечаний, буду очень благодарен за них!

Список изменений:
12.10.2011
- Форум запущен онлайн!

13.10.2011
- Метки вынесены в верхнюю часть страницы

17.10.2011
- Новый стиль на форуме

22.11.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.8
- На главной странице добавлена статистика

19.12.2011
- Добавлена интеграция с соц-сетями

20.12.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.9

30.01.2012
- Форум обновлен до версии 4.1.10

21.03.2012
- Движок изменен на стабильную версию 3.8.7

23.08.2012
- Сообщения от одного пользователя, написанные подряд, теперь склеиваются

02.09.2013
- На главной странице форума появилась статистика, которая показывает пользователей, посетивших форум за последние 24 часа.
- На форум добавлен еще один спойлер, который работает с кнопкой
spoil.gif
. Если старый в основном предназначен для того, чтобы скрывать огромные количества информации, то этот имеет прямое назначение - скрывать спойлерный текст в темах о кино, сериалах и т.п. Выглядит в работе вот так.

07.10.2013
- На форуме добавлены описания к темам.

23.08.2014
- Добавлено множество смайлов.

08.10.2014
- Добавлен код зачеркивания

22.09.2022
- Ресурс переїхав на Xenforo та українізувався

Останнє редагування:
Re: Обновления и нововведения на форуме

и еще вопрос чисто технический - можно как-то сменить режим отображения темы? жуть как не люблю, когда первый пост всегда сверху.

и еще вопрос чисто технический - можно как-то сменить режим отображения темы? жуть как не люблю, когда первый пост всегда сверху.
в личных настройках есть смена режима отоброжения сообщений

в личных настройках есть смена режима отоброжения сообщений

не то. первый пост все равно сверху,а другие режимы просто отсутствуют.(((

не то. первый пост все равно сверху,а другие режимы просто отсутствуют.(((
а самый первый который) я так понял что это как описание темы - есле оно есть будет всегда сверху, есле ничего не печатать - ничего и не будет, это как например опрос в начале темы, а лучше к нуку обратитса за подробностями

кстате, днем столкнулся с двумя траблами:
1) не смог Оптимусу отправить ЛС (вероятно он сам запретил, но мало ли);
2) при цитировании и последующем постинге, поле быстрого ответа не обновляется. так и должно быть?
1 - ну днем я крутил многое, вполне возможно, что из-за этого. а что там именно писало? если не сложно, проверь еще раз, пожалуйста.
2 - не понял( распиши пошагово, плиз
http://www.transformers.kiev.ua/profile.php?do=editoptions - Режим отображения темы: - Линейный, новые вначале, разве не оно? Первый пост будет внизу страницы в таком случае

спасибо что помогаете ловить баги, ребята :)

1. писало, что невозможно отправить сообщение, так как возможно Оптимус отключил их, или у него недостаточно прав для получения ЛС.
2. когда нажимаешь "ответить с цитированием" квота поста переносится в поле для быстрого ответа. пишешь псто, нажимаешь отправить. и тут откупаешь, что твой текст остался в поле ответа. но сам пост уже прошел. инстинктивно нажимаешь опять отправку, и получаешь на выходе даблпост.

и кста, вот еще со вчера какая-то трабла с отображением значка прочитанности раздела. я все темы прочитал, а оно пишет, что есть новые сообщения. заходишь в раздел, выходишь, и все становиться ок. ЧЯДНТ?

попробуй щас что то отправить мне в лс - должно послатса

К тому шаблону, который поставил Nook, и который будет шаблоном по умолчанию на сайте, я добавил еще один шаблон в двух цветовых гаммах. Одна версия шаблона для Автоботов, другая - для Десептиконов. Вы можете выбрать шаблон в окошке внизу сайта.

К сожалению шаблон сыроват и нуждается в доработке. К тому же он был заточен под более старую версию форума (а портал в нем вообще не подразумевался, судя по всему). Отсюда большое количество косяков и багов.

Поэтому пока я его выложил в ознакомительных целях. Если такая фишка с отдельным дизайном для Десов и Автоботов вам нравится, то отписывайтесь. Тогда будем постепенно косяки исправлять. Проблема только в том, что ни я, ни Nook не являемся веб-программистами, поэтому это займет какое-то время.

Было бы отлично, если бы подключился кто-то, кто хорошо знает html и php.

Уж больно мне в этом шаблоне нравятся шапка, панель навигации, дизайн форума, футер. Если убрать глюки, получится очень неплохо и в "меха" стиле.

как ты и сказал Родимус - сыроват, глюки сразу заметны - зашел на свой профиль - картинка смещена на пол-экрана, надписи тоже сьехали, а так одобряю, но может его можно более интересно сделать со значками и эмблемками трансформеров, головами например))

хорошие шаблоны, хоть и сырые. В программировании не шарю, но тестить буду регулярно )

Да, однозначно его нужно дорабатывать! Просто для начала хотелось бы услышать мнение форумчан, как им вообще такая идея.

Если нравится, тогда можно и потрудиться, а попотеть над шаблоном придется нехило.

Ну а если так себе, тогда можно и не мучаться. Nook выбрал очень удачный шаблон, в котором глюков как раз нет. Можно смело оставить его.

Просто эти шаблоны мне нравятся тем, что у них "роботизированный" стиль. Если б не обилие глюков.. было б супер.

Да, однозначно его нужно дорабатывать! Просто для начала хотелось бы услышать мнение форумчан, как им вообще такая идея.

идея нравится, а вот стиль десов как-то не очень. дефолтный нуковский и глазу приятней, и юзабельнее. думается, можно просто запилить разный фон на основе этого стиля.

Нук, а можно как на Неформате сделать фичу с роликами youtube? ну чтобы не ссылка была, а автоматом преобразовывало в картинку

Нук, а можно как на Неформате сделать фичу с роликами youtube? ну чтобы не ссылка была, а автоматом преобразовывало в картинку
так тут есть же BB-код
жмешь на
video.png
и вставляешь туда ссылку на видео

а блин, прохлопал. просто смотрю все так ссылкой кидают, думал нельзя картинкой)

пытался вставить видео с ютюба, что б его было видно как изображение - не получилось, буду пробывать еще

теперь получилось) не знаю в чем проблема была, ну да ладно

Угу, у меня тоже был сеанс прикладного рукокрючия, но кроме ссылки что-то ничего путнего не получилось.

А исче, чего-то постоянно усыхает аватара, то нормальная, то бац, демо версия размером с ноготь, шо за ботва.

да, ава скукоживается каждый раз, когда постишь. помогает только F5

Угу, у меня тоже был сеанс прикладного рукокрючия, но кроме ссылки что-то ничего путнего не получилось.

А исче, чего-то постоянно усыхает аватара, то нормальная, то бац, демо версия размером с ноготь, шо за ботва.
а в чем проблема вставить ссылку? жмешь на кнопку, появляется окно - в нее ссылку - все

У меня и аватарку каждый раз разный размер показывает и в кабинете так не хило больше фотка стала

Sph1nx, это в автоботском или десептиконском стиле, да?

О, понял) поменял на автоботский вроде все на места стало

да можешь теперь вернуть обратно, все будет нормально

ну стиль менять внизу нужно

ну стиль менять внизу нужно

Я его менял несколько раз на разные, так и показывает, ща стиль автобота оставил, без изменения. Мне оно то не очень то и важно, может просто тебе для настройки сайта надо

Назад
Зверху