Обновления / Предложения / Замечания / Глюки

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
В этой теме будет вестись лог обновлений и разнообразных нововведений на форуме. В самой теме вы можете оставлять свои замечания, пожелания и баги, если таковые будут обнаружены. Пишите как можно больше своих идей и замечаний, буду очень благодарен за них!

Список изменений:
12.10.2011
- Форум запущен онлайн!

13.10.2011
- Метки вынесены в верхнюю часть страницы

17.10.2011
- Новый стиль на форуме

22.11.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.8
- На главной странице добавлена статистика

19.12.2011
- Добавлена интеграция с соц-сетями

20.12.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.9

30.01.2012
- Форум обновлен до версии 4.1.10

21.03.2012
- Движок изменен на стабильную версию 3.8.7

23.08.2012
- Сообщения от одного пользователя, написанные подряд, теперь склеиваются

02.09.2013
- На главной странице форума появилась статистика, которая показывает пользователей, посетивших форум за последние 24 часа.
- На форум добавлен еще один спойлер, который работает с кнопкой
spoil.gif
. Если старый в основном предназначен для того, чтобы скрывать огромные количества информации, то этот имеет прямое назначение - скрывать спойлерный текст в темах о кино, сериалах и т.п. Выглядит в работе вот так.

07.10.2013
- На форуме добавлены описания к темам.

23.08.2014
- Добавлено множество смайлов.

08.10.2014
- Добавлен код зачеркивания

22.09.2022
- Ресурс переїхав на Xenforo та українізувався

Останнє редагування:
Re: Обновления и нововведения на форуме

а "Сохранить" ты жмешь? если в кабинете
а то я только что проверил - все окей)

а "Сохранить" ты жмешь? если в кабинете
а то я только что проверил - все окей)

Извини, но я видимо вообще деревня... А где нажимать сохранить?

сфинкс, тебе до позна сидеть вредно - выключатса начинаешь))ты дневной житель)

Извини, но я видимо вообще деревня... А где нажимать сохранить?
Кабинет - Основные настройки - Стиль сайта: - выбираешь и еще ниже справа есть кнопка "Сохранить"

ты же об этом?

Кабинет - Основные настройки - Стиль сайта: - выбираешь и еще ниже справа есть кнопка "Сохранить"

ты же об этом?

А, не, я просто так менял . Но только что попробывал как ты сказал, чет не помогло(

Так у тебя осталось в десептиконском стиле и не меняется?

Так у тебя осталось в десептиконском стиле и не меняется?

Оставил в автоботском, но только что пробівал в нескольких, так и висит. Может дело в опере...

если не сложно - попробуй в другом браузере

В эксплорере точно так же

Нормально все работает в стилях дефаульт стайл и фанки флеш , а вот в темах автоботов и десептиконов съезжает в личном кабинете

У меня просьба - сделай что нить чтоб логин не сбрасывался. я печатал большой пост. Очень большой. в итоге кликнув на "отправить" я получил болт. Сообщение тупо пропало т.к. за эти 10 минут форум "разлогинил" меня. Блях, это не передать как я щаз зол. Придётся заново заливать на хост фотки, заново писать - желание пропало.

оно только десиптиконов разлогинивает :D

Сегодня дописал общее инфо по разделам на сайте. В связи с этим хочу поинтересоваться, стоит ли названия разделов (Мультсериалы, Комиксы, Фильмы, Universe) вынести в навигационную панель, которая сразу под логотипом, или оставить все как есть, ограничившись только блоком "Навигация" на главной странице портала?

Меня смущает то, насколько хорошо это будет смотреться..

Rodimus, про Юниверс не спеши, он пока виден только админам, я же еще только работаю над ним)

сделай что нить чтоб логин не сбрасывался. я печатал большой пост. Очень большой. в итоге кликнув на "отправить" я получил болт. Сообщение тупо пропало т.к. за эти 10 минут форум "разлогинил" меня.
У меня та же проблема. Если я вошла как Альфа и долго просто смотрю разные темы (не печатаю посты), то, когда я решаю ответить на какую-либо темку, я печатаю пост, а сервер мне - "авторизуйтесь". Приходится снова вводить логин и пароль.

у меня подобных проблем нет, сохранил пароли во внутренней памяти и все, разве у вас не запрашивает сохранение пароля и логина когда вы входите на какой то зарегестрированый вами сайт?

Та вроде не... хотя в углу висит какой-то менеджер пароля или шарк его знает что...

Нук, есть идея - на старом сайте был календарь где можно было видеть даты дней рождений - возможно такое дополнение?

У меня просьба - сделай что нить чтоб логин не сбрасывался. я печатал большой пост. Очень большой. в итоге кликнув на "отправить" я получил болт. Сообщение тупо пропало т.к. за эти 10 минут форум "разлогинил" меня. Блях, это не передать как я щаз зол. Придётся заново заливать на хост фотки, заново писать - желание пропало.
У меня та же проблема. Если я вошла как Альфа и долго просто смотрю разные темы (не печатаю посты), то, когда я решаю ответить на какую-либо темку, я печатаю пост, а сервер мне - "авторизуйтесь". Приходится снова вводить логин и пароль.
Какие у вас браузеры, ребята?
Нук, есть идея - на старом сайте был календарь где можно было видеть даты дней рождений - возможно такое дополнение?
так он и есть, вверху есть ссылка "Календарь": http://www.transformers.kiev.ua/calendar.php
:)

упс, незаметил, мои извинения

Какие у вас браузеры, ребята?
У меня Опера.
И ещё. Я добавила событие в календарь. Как сделать так, чтобы оно было видно? А то надо специально кликать на число, чтобы узнать, есть оно там или нет. Или, если событие только в следующем году, то его до Нового Года не видно? :p

У меня Опера.
И ещё. Я добавила событие в календарь. Как сделать так, чтобы оно было видно? А то надо специально кликать на число, чтобы узнать, есть оно там или нет. Или, если событие только в следующем году, то его до Нового Года не видно? :p
у меня тоже Опера и все окей - последняя версия. а ты ставишь галочку "запомнить" когда логинишься? еще может помочь очистка кукисов, так как это скорее-всего именно локальная проблема, а не на сервере.

на счет события: так а что не так? его же видно когда месяц смотришь :)

на счет события: так а что не так? его же видно когда месяц смотришь
Нет, не видно. Например, "Октябрь" - там 24-го числа написано Optimus Prime, то есть ясно, что у этого пользователя событие. А в моём дне не написано ничего.
а ты ставишь галочку "запомнить" когда логинишься?
Спасибо, будем знать. Просто я почему-то (!) думала, что если "Запомнить", то мой пароль будет засвечен.

если ты хочешь, чтобы там твой др высвечивался, просто введи дату рождения в профиле

"Запомнить" и есть запомнить :) если ее не отметить, то форум через 15 минут разлогинивает

Дякую. Надпис вже з"явився (і хто ж його ото поставив, га? :confused:)

этавот, тока шо попытался, таксказать, пстнуть, а оно не дало. точнее, пост состоял из одних лишь знаков препинания и латиницы. беда.

Кулёчек, какой браузер? да, у меня такое тоже было разок, я думаю о том, что это может быть

Назад
Зверху