Обновления / Предложения / Замечания / Глюки

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
В этой теме будет вестись лог обновлений и разнообразных нововведений на форуме. В самой теме вы можете оставлять свои замечания, пожелания и баги, если таковые будут обнаружены. Пишите как можно больше своих идей и замечаний, буду очень благодарен за них!

Список изменений:
12.10.2011
- Форум запущен онлайн!

13.10.2011
- Метки вынесены в верхнюю часть страницы

17.10.2011
- Новый стиль на форуме

22.11.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.8
- На главной странице добавлена статистика

19.12.2011
- Добавлена интеграция с соц-сетями

20.12.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.9

30.01.2012
- Форум обновлен до версии 4.1.10

21.03.2012
- Движок изменен на стабильную версию 3.8.7

23.08.2012
- Сообщения от одного пользователя, написанные подряд, теперь склеиваются

02.09.2013
- На главной странице форума появилась статистика, которая показывает пользователей, посетивших форум за последние 24 часа.
- На форум добавлен еще один спойлер, который работает с кнопкой
spoil.gif
. Если старый в основном предназначен для того, чтобы скрывать огромные количества информации, то этот имеет прямое назначение - скрывать спойлерный текст в темах о кино, сериалах и т.п. Выглядит в работе вот так.

07.10.2013
- На форуме добавлены описания к темам.

23.08.2014
- Добавлено множество смайлов.

08.10.2014
- Добавлен код зачеркивания

22.09.2022
- Ресурс переїхав на Xenforo та українізувався

Останнє редагування:
парни, можете кидать в меня тапками но меня уже поздае**ли гештальты и какие то кастомные вещи. Шоквейв ещё ладно, какие то единицы прокатят, но так чтоб я радовался от каждого анонса - звиняйте. Большая часть того что щаз выпукается мне просто не нравится и писать негатив в коментариях не вижу смысла. Проще промолчать чем создавать впечатление вечно недовольного.

тема про новый mtmte - 6 ответов. о чем вообще говорить
так а о чём ещё говорить? ну серьёзно? о том что Акул храбрый молодец, да не в тему вылез? Я не вижу пока ничего достойного обсуждения. Вообще. Надеюсь в самом выпуске что то будет, а пока это просто немного безыдейного и пустого экшна.

На самом деле, в данный момент я очень разочарован в данном ресурсе, есть даже мысль его кому-то отдать. И я вот сегодня понял, почему так. Потому что, если я хочу отдохнуть - некому вместо меня что-то делать. На том же Неформате есть куча людей, которым интересно и на позиции модеров, и на позиции обычных юзеров, что-то рассказывать, добавлять новые релизы и т.п.

Здесь же нет НИ ОДНОГО человека, который мог бы разместить нормально оформленную новость, выложить комикс или еще что-то такое. Вот когда я сделал 10 новостей про 3rd party, а мне ни в одной теме никто даже не удосужился ткнуть спасибку - это здорово меня обломало.

Комиксы обсуждают единицы народу. То есть, заходит достаточно много народу, больше 300 человек в сутки, но никто не хочет ни общаться нормально, ни самому вкладывать свои силы в общее увлечение. А я все больше осознаю, что свою необходимую порцию общения я могу сполна получить и на иностранных форумах, там тысячи людей, которые хорошо разбираются, любят, и не стесняются писать многоабзацевые вдумчивые и умные тексты.

А у нас всем интересно сидеть на блядских дерьмо-пабликах вконтакте, ну и скатертью дорожка. Я не пропаду, но если ситуация не изменится - не знаю что будет с данным сайтом.

Nook, Жаль, что пришло разочарование, ведь ресурс очень информативный и, что главное, качественный.
Но заставить тебя "пахать" без отдыха никто не сможет. (хотя так всем будет лучше :). Но если там на недельку задержится новость о предполагаемом выходе какой-то игрушки, то никто же не станет писать, что "это уже не новость" или "почему так поздно".
Что касается Модераторства или ньюсмейкерства, тут нужно иметь опыт, умение, время и источники информации (и, конечно, желание). У меня, например, времени на интернет мало и немалую часть его я всё таки провожу на этом сайте. Да и есть ощущение, что у других выйдет получше - ведь не стоит забывать, что большынство здесь - любители, "интересующиеся", не больше того. У кого-то есть желание и время, но нет ни умения ни опыта - тебе хотелось бы, чтобы новости были какие попало? Вряд ли.
Про "Спасибо" я не знал, что это так значимо - но вот посмотрел, то у тебя и так первое место с огромным отрывом ))). Так что все благодарны, просто какие-то новости не настолько впечатляют, чтобы тратить драгоценные полсекунды времени на нажатие кнопочки.
По Комиксам, (да и по другим новостям) часто бывает, что уже кто-то высказал мнение, похожее на моё - а писать то же самое уже как-то не видится нужным.
И как уже правильно подметили ранее - ресурс ширится, приходят новые люди, зачастую "потребители" - зашел, скачал, ушел, зашел, насрал, ушел - но кто-то же и "оседает", что-то пишет.
И если при запуске браузера моя рука сама тянется к букве "t", чтобы набрать знакомый адрес - это уже о чем-то говорит.

• Like
Реакції: Erin
Ребят, вот вы зачморили GaussGunner за орфографию, а сами новости делать не станете. А как насчет того, чтобы просто предложить ему свои услуги по вычитке и проверке орфографии, если болеете за ресурс? А то всегда так - если кто-то что-то делает, то это оказывается недостаточно хорошо, а потом сидим и плачем, что все лентяи. Знаете, идеальных работников, которые взялись бы ниоткуда и делали бы именно то, что вам хочется, на всех не хватит, поэтому давайте немножко арбайтен в направлении вашей мечты. Все в этом мире исключительно в наших руках.
Насчет графика - это реальное предложение. График новостей и т.д., проблема в том, что нужен погоняло, который не стеснялся бы напоминать. Я бы с удовольствием переводила время от времени новости с кибертрона и скидывала сюда те переводы, которые отловлю в дайри.
Нуку - насчет "спасибо" - на них можешь даже не смотреть. Ни одного "спасибо" никогда не дождешься. Зато у тебя появляется статус - определенный кредит доверия и определенный вес у твоих слов - и чем рейтинг ресурса выше, тем твой статус больше. Может тебе сейчас на это наплевать, тебе хочется услышать конкретное "спасибо" прямо сейчас, но потом, со временем, ты это оценишь.
Насчет общения на форуме - да, это так, времена. когда на форумах кипела основная жизнь и кроме них ничего не было - прошли, сейчас на пике моды дайри и вконтактики, но и на них мода пройдет и народ поймет, что что-то тематическое лучше искать на тематических ресурсах. я, например, на дайриках уже начинаю уставать от обилия разнообразных неТФ постов от вроде-бы ТФ-фанов и после первого очарования "все фанаты - все друзья" приходит вопрос "а кто эти люди?". И закладку на сюда открываю не реже, чем на дайри.
По мере сил веду пропаганду ресурса и то, что на него заходит куча народу для скачивания комов - это уже хорошо. То, что на Сейбертроне 20 страниц вдумчивых комментов - так извините, туда и под миллион народу ходит, причем из разных стран, со всего мира, а не 300 человек.
Если писать новостей побольше и поинтереснее, создать барахолку (да, это все-таки тема серьезная), архив есть, может прикрутить собственную вики - статус сайта поднимется еще выше.

Останнє редагування:
Подскажите может я не в курсе, как можно сразу посмотреть сообщения за последние 24 часа, а не просматривать непрочитанные и ждать пока сайт обновит данные и выдаст ссылку ???

Подскажите может я не в курсе, как можно сразу посмотреть сообщения за последние 24 часа, а не просматривать непрочитанные и ждать пока сайт обновит данные и выдаст ссылку ???
отмечаешь все прочитанными, заходишь в новые сообщения, и там будет ссылка за 24 часа

Подскажите пожалуйста, как вставить картинку внутри текста, что б при нескольких картинках можно было каждую описать...?

И как сделать чтоб текст прятался( хочу возле подписи Вишлист)?

svarozhich, чего то я не понял... ты разме такого не делал ранее?? подпись редактируется через меню "мой кабинет". Пишешь в поле то что нужно, выделяешь мышью и жмёшь на +А в меню текста. Вписываешь название "вишлист" и сохраняешь
Вопрос про картинки я честно сказать так и не понял

svarozhich, чего то я не понял... ты разме такого не делал ранее?? подпись редактируется через меню "мой кабинет". Пишешь в поле то что нужно, выделяешь мышью и жмёшь на +А в меню текста. Вписываешь название "вишлист" и сохраняешь
Вопрос про картинки я честно сказать так и не понял

Ну чтоб сделат так как у меня в теме о продаже КО, только чтоб были не ссылки на контакт, а фотки загруженные с компа

svarozhich, вот хостинг - http://piccy.info/
заливаешь туда свою фотку, выбираешь в появившемся списке ссылок - ссылку для форумов нужного размера. Тут просто вставляешь её в сообщение и при необходимости так же убираешь её под кат как и свой вишлист. Всё просто;)

Сделал то, о чем говорили раньше - ссылки теперь доступны только для зарегистрированных пользователей.

Регистрироваться начали очень много, посмотрим, выльется ли это в активность на форуме.

Зачем у тебя нижний прочерк в конце сообщений?

Че-то активности галяк в последние дни _
во-первых не по теме, а во-вторых - активности "голяк" т.к. сейчас затишье. Нет ни одной новости которую хочется обсудить - я сам уже облазил тф2005 и сейбертрон и по нескольку раз в день проверяю. Пусто. А писать в "стиле" Гаусганнера про новых ботшотов - не стоит.
И вообще - щаз такая погода что я лично не особо желание испытываю перед монитором сидеть. Пора на свежий воздух вылазить.

GaussGunner, в том и суть - если новость третьесортная так и нечего о ней писать вообще. Мы ведь не "новости 24" где говорят даже о мелких проишествиях.

может и не важно, но все же
Ув. админы, на странице о сериале Transformrs: Zone ссылка на ex.ua не рабочая.

Можем себя поздравить с 300-м пользователем!)

По статистике, я бы сказал, что мы уже значительно обходим старый Киевтрон.

• Like
Реакції: Nook
ну я точно помню что та было 17000 сообщений) а по посещаемости в день - уже давно)

Да, но там была куча "нетрансформерских" разделов (вроде музыки, фильмов, книг, аниме и т. д.) отсюда перевес по сообщениям. Пользователей там было за тысячу, но большинство из них зарегистрировалось, когда форум накрыло волной спама, который никто не модерировал.

Так что можно уже с уверенностью утверждать, что мы превзошли предшественников :)

Нук,ПЛИЗ выложи Beast hunters #1! Оч прошу))..заранее спасибо

Александр, скана я не видел, делать его самому - желания нет.
как только попадется - так и выложу.

Назад
Зверху