Обновления / Предложения / Замечания / Глюки

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
В этой теме будет вестись лог обновлений и разнообразных нововведений на форуме. В самой теме вы можете оставлять свои замечания, пожелания и баги, если таковые будут обнаружены. Пишите как можно больше своих идей и замечаний, буду очень благодарен за них!

Список изменений:
12.10.2011
- Форум запущен онлайн!

13.10.2011
- Метки вынесены в верхнюю часть страницы

17.10.2011
- Новый стиль на форуме

22.11.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.8
- На главной странице добавлена статистика

19.12.2011
- Добавлена интеграция с соц-сетями

20.12.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.9

30.01.2012
- Форум обновлен до версии 4.1.10

21.03.2012
- Движок изменен на стабильную версию 3.8.7

23.08.2012
- Сообщения от одного пользователя, написанные подряд, теперь склеиваются

02.09.2013
- На главной странице форума появилась статистика, которая показывает пользователей, посетивших форум за последние 24 часа.
- На форум добавлен еще один спойлер, который работает с кнопкой
spoil.gif
. Если старый в основном предназначен для того, чтобы скрывать огромные количества информации, то этот имеет прямое назначение - скрывать спойлерный текст в темах о кино, сериалах и т.п. Выглядит в работе вот так.

07.10.2013
- На форуме добавлены описания к темам.

23.08.2014
- Добавлено множество смайлов.

08.10.2014
- Добавлен код зачеркивания

22.09.2022
- Ресурс переїхав на Xenforo та українізувався

Останнє редагування:
блин, забыл права нормальные выставить. уже сделал

ок, теперь работает, пасиб, полезная вещь

Блин, интересно, почему Гугл до сих пор не видит нас по запросу "трансформеры", в Яндексе мы на четвертой страничке, а тут какой-то непонятный игнор.

Вообще ацтойные сайты Гугл видит, а нас - нет. Че за бред?

Блин, интересно, почему Гугл до сих пор не видит нас по запросу "трансформеры", в Яндексе мы на четвертой страничке, а тут какой-то непонятный игнор.

Вообще ацтойные сайты Гугл видит, а нас - нет. Че за бред?

Вот если в гугле задать запрос "Трансформеры Киев", то сайт наш на 1 стр, а вот на слово просто "Трансформеры" он тебе выдаст все что связывает этот термин (название).

Мне кажеться или пропали некоторые темы ?

Paso4nik, чисто визуально я с тобой согласен. Заходшь на главную страницу форума и как то ... не густо. Может так кажется только но вроде скролить нужно было дольше. Возможно разделы и темы просто переместили и почистили от забытых тем. Это в общем то логично, учитывая сколько их создавали по поводу самых мелких новостей

нет, ребята, все темы на месте

Где темы ребят о их коллекциях, отдельнно которые создавались?

)
А я то думал почему я его н евижу - пишет, что прав не имею )

• Like
Реакції: Nook
блин, это я провтыкал. сорри. уже все починил)

Толик, я предлагаю как то поменять настройки склеивания сообщений. Всё таки если проходит более 10-12 часов то имело бы смысл считать это разными а не одним. Я щаз зашёл в "собираю заказ с ббтс" и увидел что сообщение вклеено в предыдущее. Как новое я так понимаю оно не идёт. Кто его там мог прочесть? Вероятно те кто решил перечитать предыдущий мой пост второй раз. Это не гуд, особенно в такой теме.

ну время сообщения же обновляется. окей, ставлю 12 часов (было 24)

Nook, можешь скинуть сюда порядок статусов? просто странно идут - после шестирежимника тарджетмастер... Я думал они по нарастанию) Хочется знать к чему придём)

да ну, так не интересно. просто заказывайте себе личный, если хочется

а мне всегда нравилась система "повышения". В общем то на всех форумах так было - не тока на постсоветских... Личный заказывать не хочу ибо фантазии ноль, да и неинтересно так, взял и получил как в той песне (нажми на кнопку - получишь результат)

Предложение админам (не новое;)) - участились случаи написания коллекционерами хороших, подробных обзоров. С приличными фотками. Может быть таки замутить подраздел в "игрушках" - обзоры?
сделать его структурированным:
___Toys-
_______Обзоры (фото+текст)-
__________________________название линейки-
__________________________________________фракция-
__________________________________________________имя персонажа

Тогда можно будет не забивать свои темы текстом, фотки я думаю народ сможет переделать с белым фоном.
В конце концов у нас вскладчину тут около 700-800 разных молдов уже набралось - Сейбертрон со своими галареями в конце 2002 и то с меньшим колличеством тф стартовал. Чем мы то хуже?

Останнє редагування:
я тут в раздел с фильмами залез, и в обзорах после краткого описания везде стоит "Читать подробнее...", но это не активная ссылка, а просто текст. Может есть смысл или сделать активную ссылку или убрать эти слова? А то как-то несолидно)

Толик, не знаю с чем связано, но почему то перестали работать кнопки редактирования (удалить, расширенная форма, сохранить и т.п.). Так же не фурычат "кавычки" для ответа на кусок поста а не цитатой.

Ну это у тебя локально что-то. Кеш или ява глючит

Простите за технические проблемы сегодня. Сейчас уже вроде как все должно быть хорошо.

Nook, опять какая то хня - недавно вроде уже было такое
Fatal error: Cannot redeclare class vB_DataManager_Forum in /home/trans/public_html/forum/includes/class_dm_forum.php on line 38

Nook, предлагаю открыть "песочницу" для новичков. Сам видишь - парни зелёные как черепашки нинзя и вопросов у них выше крыши. И эти вопросы/удивления появляются там где уже идёт серьёзное обсуждение. Реакция у нас на это стандартная - :facepalm:
Суть - отдельная тема куда они смогут писать самые идиотские вопросы (парни, вам пишу - лучше вообще поначалу туда всё пишите, чтоб не ошбится) а желающие из нас на эти вопросы ответят.
Надеюсь таким образом мы избежим дурдома в темах и разочарования тех на ком он держится.

• Like
Реакції: Erin
ну не знаю, что-то такое и надо, наверное.

Я сегодня вам всем спасиблю, чтоб вы keep calm. Nook и Варп - тихо, ша, все нормально) Такие люди сейчас везде есть, на каждом (особенно русскоязычном, да) комьюнити, и ничего суперстрашного в этом нет.
С предложением согласна, я туда тоже буду писать иногда гагагага xD

На самом деле, в данный момент я очень разочарован в данном ресурсе, есть даже мысль его кому-то отдать. И я вот сегодня понял, почему так. Потому что, если я хочу отдохнуть - некому вместо меня что-то делать. На том же Неформате есть куча людей, которым интересно и на позиции модеров, и на позиции обычных юзеров, что-то рассказывать, добавлять новые релизы и т.п.

Здесь же нет НИ ОДНОГО человека, который мог бы разместить нормально оформленную новость, выложить комикс или еще что-то такое. Вот когда я сделал 10 новостей про 3rd party, а мне ни в одной теме никто даже не удосужился ткнуть спасибку - это здорово меня обломало.

Комиксы обсуждают единицы народу. То есть, заходит достаточно много народу, больше 300 человек в сутки, но никто не хочет ни общаться нормально, ни самому вкладывать свои силы в общее увлечение. А я все больше осознаю, что свою необходимую порцию общения я могу сполна получить и на иностранных форумах, там тысячи людей, которые хорошо разбираются, любят, и не стесняются писать многоабзацевые вдумчивые и умные тексты.

А у нас всем интересно сидеть на блядских дерьмо-пабликах вконтакте, ну и скатертью дорожка. Я не пропаду, но если ситуация не изменится - не знаю что будет с данным сайтом.

минорно, но в целом правда.
Толик, может тебе добавить сюда нотку комерции связанной с ТФ? В конце концов у тебя кроме фанатского интереса больше ничего тут и нет. На нём ни один ресурс не уедет далеко. Закинь несколько адвекватных баннеров по бокам - при такой посещаемости ты хоть как то будешь материально заинтересован. Я не порнуху предлагаю рекламить и не каталоги с одеждой. Просто реклама магазина со стаффом или если у вас есть такие - официального хасбровского магаза. На крайняк какой нибудь мажористой сети магазов по игрушкам.

Что касается новостей... Блин, тут самое больное пожалуй. Оправдания нам и впрямь нет - ленивые, жадные до своего времени потребители. Даже не знаю что тут добавить... Писать про то что у всех своя личная жизнь есть и что тут мы ошиваемся в перерывах? Это ничего не меняет... Сидеть тут вечно могут только такие как Гауссганер ибо школоте больше делать нехрен.

тут есть одно решение которое многих заставит усмехнутся. Работа по расписанию. В прямом смысле - смены. Составляем график того кто и когда заступает - в эти периоды человек берёт на себя ответственность за форум, за его наполнение и модерацию. Таким образом можно будет равномерно распределить нагрузку и не парить мозг.

Т.е. как бы это возможно не прозвучало бредово или глупо но иного варианта мне в голову не приходит.

Касаемо комиксов - Толик, я даже понятия не имею откуда ты их вообще берёшь... Я скока не лазаю по сейберу и тф2005 в новостях но ни разу не смог найти ссылку по которой его реально скачать. если раскроешь свой тайник - постараюсь впрячся. Сам в последнее время жду выхода каждого выпуска - не пропущу момент.

И последнее из текущего... Про "блядско-дерьмовый"... Нук, там несколько иная форма общения. Там "онлайн" в каком то смысле. Это не улучшает качество а всего лишь на доступность влияет. Т.е. ВК можно открыть и оставить. Не знаю, для меня ВК это ещё не полностью освоенное пространство - я там всего чуть больше полугода - поэтому не могу чётко сформулировать почему там "живее" чувствуется. Тут приятнее читать - тут как раз те "умные, длинные" пост о которых ты пишешь. Щаз активность мала - опять таки повторюсь - щаз такой сезон. Если у такого как ты руки опускаются то представь что у "простых смертных")))

Отдохни - это походу перегруз + какие то "тучи" в личке. Тока не бросай с горяча ресурс, думаю от лица всех прошу об этом. Давай лучше подумаем как распределить задания или составить график дежурств) Крепись, ты мужик!))))

Смысл было так мучаться с ним, чтобы теперь забить? Пусть себе работает в вяленьком режиме. У меня пока нет ни времени, ни сил им заниматься так, как раньше.

Например, доделать Энциклопедию или выложить обзоры комиксов Марвел и сериала Бист Ворз, как я собирался.

Но я хотя бы захожу сюда и стараюсь отписываться. Причем иногда даже длинными текстами.

Кроме того, скоро Ромари_О выложит остаток G1 на украинском, а я сделаю перевод серии Fight or Flee на украинский.

Так что немного дело продвигается. Мы же сами не развиваем ресурс активно? Не раскручиваем, не пиарим. Нас в гугле по запросу "трансформеры" до сих пор нет. На что жаловаться??

да, необходимо добавить - если что то готов впрячся в сменный график. Но мне необходим будет инструктаж по работе, ссылкам и т.п. Будете смеятся но я сам часто не знаю где что искать.

Добавлено через 4 минуты
Мы же сами не развиваем ресурс активно? Не раскручиваем, не пиарим. Нас в гугле по запросу "трансформеры" до сих пор нет. На что жаловаться??
я б так не сказал. Для поиска мы весьма неслабо накручиваем форуму статистику. Каждый серьёзный текст тут это + для поисковой машины (если я правильно понял то что мне объясняли когда мой магаз делали). В гугле мы есть - надо просто запрос уточнить. По запросу "трансформеры" вообще ИМХО никто не ищет. А так - наши картинки уже на первом экране поиска.

Отдохни - это походу перегруз + какие то "тучи" в личке.
наоборот, все отлично.
Тока не бросай с горяча ресурс, думаю от лица всех прошу об этом.
это я могу гарантировать - такого что он внезапно сольется и закроется - не будет.
Мы же сами не развиваем ресурс активно? Не раскручиваем, не пиарим. Нас в гугле по запросу "трансформеры" до сих пор нет. На что жаловаться??
ресурс успешно раскручивается своим чередом и людей заходит достаточно, другой вопрос - что активность проявлять никто не хочет.

Добавлено через 4 минуты
тема про новый mtmte - 6 ответов. о чем вообще говорить

Назад
Зверху