- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 075
- Репутація
- 2 568
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Paso4nik, поздравляю! А мне бы Брейкдауна и Бамбла FE найти...
Трансформировал.
У Предакона трансформация простая, но альтмод выполнен добротный и интересный, устойчивый даже с задранным к верху хвостом.
Смоукскрин трансформация посложнее. интересная. Все выполнено добротно. элементы кузова крепятся на солидных сочленения в пазах. Но есть недостаток, суставы рук очень слабые, при трансформации постоянно выпадают, а их надо в определенную позу поставить чтобы под крышу влезли.
Пластик мягкий, стрессоустойчивый.
Оба трансформируются без мануала )
В общем на свою цену - отличные экземпляры.
а у меня лежат мёртвым грузом - никому не нужны. Тока Предакингов с трудом сбагрил... Наступает чёрное время для мелких локальных интернет магазов(((разбирают их очень даже неплохо.
А у тебя почём?а у меня лежат мёртвым грузом - никому не нужны. Тока Предакингов с трудом сбагрил... Наступает чёрное время для мелких локальных интернет магазов(((
30 баксов примерноА у тебя почём?
здорово! Что скажешь по поводу окраса Мегза?А вот и мои покупки с Ибэя приехали
на первый кусок - раньше работал курьером + занимался визами в корпоративном отделе одной из крупнейших туристических компаний РФ. Убивался почти в хлам, но тем не менее был очень доволен своей работой и окладом лишь немного не дотягивающим до полутора штук. Так же имел относительно небольшой заработок на стороне. В связи с некоторыми обстоятельствами на личном фронте вынужден был уволиться и почти год был без официальной работы находясь в состоянии переезда, без жилья. Благо было вакантное место помошника юриста у друга в юр. бюро. Сейчас работаю ассистентом в прежней компании, в том же корпоративном отделе - увы, моё прежнее место уже занято и приходится вновь карабкаться с низов. Бабла щаз на хобби не хватает как раз и таких же объёмов как раньше я позволить себе не могу. С другой стороны уже и не так надо - ведь бОльшая желаемого часть уже собрана.если не секрет, в каких сферах вы работаете, что у вас хватает бабла на такое дорогое хобби?) У меня уже создается впечатление, что где-то рядом находится страна изобилия
здорово! Что скажешь по поводу окраса Мегза?
Народ, простите нескромный вопрос, но, если не секрет, в каких сферах вы работаете, что у вас хватает бабла на такое дорогое хобби?) У меня уже создается впечатление, что где-то рядом находится страна изобилия, пока я сижу в гребанном офисе)
...почав колекціонувати не так давно і, що цікаво, мій інтерес до трансформерів відновила дружина) подарувавши ДОТМ вояджер оптімуса на одне з свят. до того, з часу дитинства, якось тема трансформерів проходила повз мене. в даний момент дружина не те щоби шкодує))) але час від часу підколює фразами типу "от, відкрила скриньку пандори!")))...
хэх, нехило ты прошёлся)) Ну, я подумал что речь о текущем месте поэтому умолчал о предыдущих. Хотя один фиг ничего серьёзного у меня не было - наиболее оплачиваемая работа была когда работал на складе. Там по 70 штук за месяц выходило (в рублях). Мог позволить себе что угодно, но тогда особо не увлекался ещё. Потом работал на корректировке баз данных в ОТТО и Quelle. Там доход упал где то до полутор штук баксов (и то потому что ночью работал). Ну а потом ушёл в MICE и до сих пор не жалею. Отдельно отмечу что когда была моя первая коллекция (98-2002 год) то я подрабатывал фрилансером в таких изданиях как Великий Дракон (журнал о консольных играх, вымер в 2000-ом), потом в Игромании (где платили оч мало а резали много) и в конце концов в Навигаторе (где платили куда лучше). Хватало на фигурки, походы с девушками в кино и мелкие расходы + почти полностью платил за обучение в колледже. Тогда не нужно было думать о жилье, еде и т.п. вещах. Ну а потом так сложилось что я лишился и коллекции и семьи и возможности работать. До 2006 года о ТФ почти не вспоминал - надо было жизнь устраивать.сначала была мелкая котнтора по автоматизации учета, потом солидных размеров снековая компания, далее мобильная связь - интернациональная, затем крупнейшая фармацевтика, крупный интернет провайдер, ну а теперь - ищу новое место для работы ))
Много позже же вымер?.. Неужели там платили лучше, чем в Игромании? Просто интересно.Великий Дракон (журнал о консольных играх, вымер в 2000-ом)
не помню точно год - помн что к 2000ому его выпускали раз в 3-4 месяца а после и вовсе пропал. В начале 2001го у меня появился первый ПК и на консоли был положен болт. Платили там вообще копейки. В Игромании уже больше, но там колличество фрилансеров вроде меня зашкаливало и было тяжело "забить" за собой тему. Да резалось всё нещадно - в журнале формат такой - по странице на обзор. Редко когда больше. Да и крупные темы перепадали в основном постоянным сотрудникам. Лучше всего там можно было за прохождения отгрести, но позже их вынесли на диск и оплата вновь упала. В итоге мне и моему приятелю надоело эти попытки что то наскрести и мы "перешли" в Нави. У нас мечта была "голубая" - как то пробратся в Страну Игр, но оба понимали что это почти нереально. У них там что то вроде закрытой вечеринки было. Издательство было мажористое, платили там по слухам оочень хорошо. Так что можно было как основную профессию держать. А в Нави и Мании тока в качестве подработки - больше там нереально было наскрестиМного позже же вымер?.. Неужели там платили лучше, чем в Игромании? Просто интересно.
Пополнение в моей колекции Sixshot G1 и Reformatted R-01 Terminus Hexatron от Mastermind Creations,оба просто обалденно выглядят.Правда в ближайшее время открывать их не планирую.
а чего? на десерт оставил или банально нет времени (ну или на продажу)?
мне G1-вида его хватило на уровне WST, теперь когда буду брать - только кастомного возьму
очень внушительно! поздравляю))Пополнение в моей колекции
Народ, простите нескромный вопрос, но, если не секрет, в каких сферах вы работаете, что у вас хватает бабла на такое дорогое хобби?) У меня уже создается впечатление, что где-то рядом находится страна изобилия, пока я сижу в гребанном офисе)