Наши коллекции оригинальных Трансформеров

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    toys

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
В этой теме предлагаю хвастаться нашими коллекциями, начну первым:
TF-collection.jpg

Фото несколько устаревшее, так как на нем 100 игрушек, а сейчас их 105 уже. Подделок нет, миниконов я не считал. Продолжайте! :)

Вкладення

• TF-collection.jpg
    TF-collection.jpg
    153 КБ · Перегляди: 66 629
похоже на лидера оверсайзед
это он и есть. В плане роста ты угадал - в нём и впрямь 50-52см. Таких переростков несколько - Мегатрон (ДОТМ) вояджер увеличенный в несколько раз, Оптимус, Бамбл и Айронхайд. Качество говорят весьма прличное.

У нас есть отдельная тема про подделки, пишите об этом там.

Давненько примерялся к покупке Classics\Univerce Hound, да все как то не до него было. И тут они пробегали, но все как-то мимо. А вот вчера попался. Забрал у Chief_а (спасибо ему). Собственно о чем разговор все понимают и так, но снова убедился, что это пожалуй одна из лучших линеек у Хасбро. Выглядит действительно круто. И с этим вот товарищем вообще как братья из одной коробочки смотрятся (ну не могу понять почему, но мне они не то что похожи, но подходят они друг к другу, что ли)

Вкладення

• IMG_20131022_071935.jpg
    IMG_20131022_071935.jpg
    105.5 КБ · Перегляди: 321
  • IMG_20131022_071940.jpg
    IMG_20131022_071940.jpg
    79.5 КБ · Перегляди: 204
поздравляю - Хаунд превосходная фигурка. Я так понимаю у тебя или такаровец или хасбро с наклейками от репролэйблз?

Да вроде Такара, но честно говоря мне это фиолетово. Он классный, а кто его произвел - да какая разница.

кто его произвел - да какая разница.
мм... разница не в производителе а в окрасе. Хаунд от такары обладает большим количеством нарисованных деталей. Хасбро к примеру без жёлтых линий и звёзд. Мелочи конечно, но приятно)

Зустрічайте... Родімус Прайм !

AmzC4t-6KPw.jpg
zgekHHZYhWs.jpg

:cool:

Спс! :cool:

Альт. мод шикарный, да.

Как робот он мне тоже нравиться, люблю минимализм той эпохи. Ноги чуть длинноватые... но Прайму ж положено быть выше большинства, так-что пусть даже так... ) _

Поздравляю!!!
Реально альт-мод шикарен.

• Like
Реакції: Neo
да, классная обновка,
я пока перепаковывал посылку внешне альт-мод тоже оценил, поздравляю!

чувак,
да у тебя Хромизм - редкое явление в наши дни, одержимость винтажным хасбровским Хромом )))
завязывай с этим )))

Так он жеж программист, как и я

Который в итоге прокачался, получил здоровенное тело и стальные яйца, и абсолютно не боялся выходить на бой с всякими обнаглевшими беспредельщиками !
Как же тут не восхищаться,епрст?! Символизм же _

А также единственный трансформер, хоть иногда поднимавший тему телок. Ага. (яйца, значит, стопудово присутсвуют) :D

Neo, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям,Родимус мой самый любимый персонаж и соответственно его воплощения в пластике Г1 и Генерейшенс.Единственое но он комично смотрится в паре с Гальватроном.
Про тёлок...Родимус(тогда ещё Хот Род) раньше к Арси заезжал:D

Спс!

Родимус мой самый любимый персонаж
А я то думал что твой любимый персонаж, как не странно, Doublecross )

Родимус(тогда ещё Хот Род) раньше к Арси заезжал
Гм. А где такое было? Не припоминаю, реально.

Про Хрома я четко помню: как он танцевал с ней, как говорил "Эх, посмотреть бы сейчас как трансформируеться Арси", и т.д.
Прямолинейно, без всякой цензуры и стеснений :)

м. А где такое было? Не припоминаю, реально.
ты забыл Айронхайда и Хромию, Инфёрно и Файрстар, Оптимуса и Элиту 1, Паверглайда и Мунрейсера, микромастеров Стейкаута и Клиппера (в Виктори). Тема довольно часто муссировалась в разных поколениях, но до своего апогея была доведена в Бист Варс с Сильверболтом и Блэкарахнией.

То что были "пары", я помню. Сюда же и усатого Wreck-Gar'a и Nancy можно отнести.

За Хромом же замечены высказывания на эту тему, и действия характер которых более присущь людям.

ты забыл Айронхайда и Хромию, Инфёрно и Файрстар, Оптимуса и Элиту 1, Паверглайда и Мунрейсера, микромастеров Стейкаута и Клиппера (в Виктори). Тема довольно часто муссировалась в разных поколениях, но до своего апогея была доведена в Бист Варс с Сильверболтом и Блэкарахнией.

Еще вспоминается Бета и А-3(молодой Альфа Трион), когда Квинтессоны создали портал во времени..
А Сиспрей вообще к человеческой девушке заливал, еще вроде в человека превращался

Завел себе, дескать, домашнего крокодила

t4MtAYApxb4.jpg

.. которого Gran уже успел оседлать

LCLjuchipOI.jpg

Надеюсь никто не будет против, если я сюда вставлю ссылочку не на свою коллекцию, а на отдельную комнату одного "однодумца" из Австралии. Впечатлило!
Ozformers Transformers Club of Australia (otca.com.au)

Так, чтоб взбодриться чуток и не падать духом! :cool:

^
На самом деле, тупо страшный антураж, который никакое количество ТФ не спасает.

Пример, как маленький уголок может выглядеть офигенно: 1

Ну и для состоятельных людей: 2

богато жить не запретишь)

^
На самом деле, тупо страшный антураж, который никакое количество ТФ не спасает.

Пример, как маленький уголок может выглядеть офигенно: 1

Ну и для состоятельных людей: 2

Нуда...
2-ая не Варпа???
З.ы. Приятно, что леджендсы всегда в первом ряду :o

увы)) я не настолько состоятелен)) Пока;)

Я кстати второй день фотографирую то чего пока никто у меня не видел - надеюсь что наконец запилю обзорчики к себе в тему.

Я кстати второй день фотографирую то чего пока никто у меня не видел - надеюсь что наконец запилю обзорчики к себе в тему.
Ты ж вроде писал, что у тебя все по коробкам разложено? Или одно другому не мешает? )

Ты ж вроде писал, что у тебя все по коробкам разложено?
так же я неоднократно писал что основная масса стаффа (примерно 450 шт) находится в Виннице, а то в Москве находится только то что я получал сдесь же (ну и часть которую я из Винницы привёз чтоб скучно не было). Последнее обновление в моей теме было довольно давно, при том что стафф у меня прибывает довольно регулярно. Актуальна у меня пока только подпись в которой указано текущее кол-во фигурок.

Раньше не любил этого чувака, из-за дизайна не в последнюю очередь, а потом присмотрелся - он крутой. Хотя бы тем, что не похож на остальных. Купил!:)

Назад
Зверху