- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 075
- Репутація
- 2 568
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
переведи на русский эту фразу. Нифига не понятно. Если это мастерписы то какие, почём (только не в йенах), сможешь ли ещё взять.Касетники - 2480 - это как теже касетники только хасбуро с ББТС с доставкой.
из серии ФОК
это ещё не дорогой. Это вполне себе дешёвый. К тому же у тебя такаровец как я понимаюБластер дорогой.
Я за переиздание G1 Бластера - 110 дал. Правда он вместе с тремя касетниками идет _40уе + отдал. Радует что в полтора разе дешевле чем на ББТС.
Я за переиздание G1 Бластера - 110 дал. Правда он вместе с тремя касетниками идет _
мне он не нравится, примитивный угловатый и выглядит как пустая пластмаска.

Neo, поздравляю с приобретением. Судя по всему в неплохом состоянии достался. Кнопки работают?
мда, Хойст ну очень мал... рядом с Спрингером выглядит вообще ущербно. У Громовержца ты не правильно грудь трансформировал. Под головой есть маленькая щель - туда должа пристыковатся грудь, а пара торчащих вверх деталек лягут на плечи. Может поэтому тебе не понравилось как плечевая зона сделана? В остальном по поводу этого молда соглашусь - ноги не дают особой подвижности и устойчивостиПришёл Дженерейшинс Тандеркрекер и Хоист
мда, Хойст ну очень мал... рядом с Спрингером выглядит вообще ущербно. У Громовержца ты не правильно грудь трансформировал. Под головой есть маленькая щель - туда должа пристыковатся грудь, а пара торчащих вверх деталек лягут на плечи. Может поэтому тебе не понравилось как плечевая зона сделана? В остальном по поводу этого молда соглашусь - ноги не дают особой подвижности и устойчивости
Макс, что за выражение?? Ну есть нормальное и корректное слово - ШАРНИР. Зачем придумывать велосипед заново?шаровом джоинте
Макс, что за выражение?? Ну есть нормальное и корректное слово - ШАРНИР. Зачем придумывать велосипед заново?
GaussGunner, зачем ты мне мозги вправлял ВК, насчет каких-то поломок с пушками? Я вижу, на фото с ними все в порядке. А если не в порядке, то сфоть толком.
И к чему это?