Наши коллекции оригинальных Трансформеров

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    toys

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
В этой теме предлагаю хвастаться нашими коллекциями, начну первым:
TF-collection.jpg

Фото несколько устаревшее, так как на нем 100 игрушек, а сейчас их 105 уже. Подделок нет, миниконов я не считал. Продолжайте! :)

Вкладення

• TF-collection.jpg
    TF-collection.jpg
    153 КБ · Перегляди: 66 629
Farmotron, поздравляю - вояджер Мегатрон в этой версии чудо как хорош. Ржавчина и металлик просто великолепно сделаны.

Не удержался и таки купил )
Еир Рейд 940 йен - это 10уе.

Касетники - 2480 - это как теже касетники только хасбуро с ББТС с доставкой.
Касетники понравились, хорошее качество и интересно трансформируются...
Делюксы из серии ФОК просто блекнут перед ними, особенно брутикус.

Наверно возьму еще 4ку автоботов )

Вкладення

• SHR((N)NR+ISO100.jpg
    SHR((N)NR+ISO100.jpg
    80.9 КБ · Перегляди: 236
  • DSC01781.jpg
    DSC01781.jpg
    58.8 КБ · Перегляди: 203
  • DSC01782.jpg
    DSC01782.jpg
    64.1 КБ · Перегляди: 253
  • DSC01784.jpg
    DSC01784.jpg
    88.2 КБ · Перегляди: 193
Paso4nik, о чём ты вообще говоришь? какие кассетники? Мастерписы чтоли?

мастергнусы.... не грузятся фотки мать его.. япония далеко.
о загрузились

Касетники - 2480 - это как теже касетники только хасбуро с ББТС с доставкой.
переведи на русский эту фразу. Нифига не понятно. Если это мастерписы то какие, почём (только не в йенах), сможешь ли ещё взять.
Меня вот интересует есть ли там Брейкдаун и почём. Хотелось бы добить коллекцию по Прайму но так чтоб не разорится

Гоменнасай - Простите пожалуйста, это полностью моя вина.

Я сравнивал игрушки в приделах одной серии.
Цену написал такую, сколько за нее заплатил.
Курс колеблется каждый день... от 1 к 94 за доллар до 99 йен.
Калькуляторы валют есть онлайн.

Да тут есть Брекдауны\Сайлосы.... чистых - не видел.
Привезти не смогу.

Еще раз извините.

Сказано сделано.
Касетники (ФОК\Дженерейшенс) автоботы в ту же цену, а вот Бластер дорогой.
40уе + отдал. Радует что в полтора разе дешевле чем на ББТС.
Не удержался :facepalm:

Вкладення

• DSC01786.jpg
    DSC01786.jpg
    102.5 КБ · Перегляди: 208
  • DSC01790.jpg
    DSC01790.jpg
    83.1 КБ · Перегляди: 198
  • DSC01792.jpg
    DSC01792.jpg
    106.4 КБ · Перегляди: 210
5omd3TnOfyw.jpg

Пришёл Спрингер с Книгограда, не знаю, открывать или нет... Места не хватает просто :D.

Я за переиздание G1 Бластера - 110 дал. Правда он вместе с тремя касетниками идет _

Это же абсолютно разные игрушки. Да Г1 дороже, он больше в раза 2... но мне он не нравится, примитивный угловатый и выглядит как пустая пластмаска.

мне он не нравится, примитивный угловатый и выглядит как пустая пластмаска.

Звездатый, кошерный и трансформируеться в настоящий магнитофон(как и положенно) а не в неведомую едреную буйню ) _

Сделал только что обзор на Спрингера, уже грузится.

Добавлено через 1 час 40 минут
Простите за то что 2 раза сказал одну и ту же фразу :)

Вот и я получил своих триплчейнджеров (Nook, СПАСИБО!!!)
Спрингер явно выигрывает, у Блицвинга самолёт не понравился, танк еще нормальный, Робот тоже сойдет, но сам он кажется легче Спрингера, как будто из другой пластмассы сделан.
Параллельно пришли еще несколько обновок - Igear' ские Huffer и Seaspray, Powerglide от X-Transbots и набор кассет - Rumble, Frenzy, Laserbeak и Динозавр, забыл как зовут.
Фотика пока нет, поэтому фотосессия отменяется.

ytJVcayBDfU.jpg

Siren просто мегаофигенен! Очень тащусь. Без крышки на груди даже лучше.

Иии вот я вернулся! Пришло время фото :).
Млин, ну Оверлорд это просто Офигезная игрушка!!!!
Q_M5KUq9fP0.jpg

TPon8AAwS44.jpg

c8G-BEd7c1g.jpg

dOsFW-9RC48.jpg

-u5TUsZOh2c.jpg

NsBTGcWdb8g.jpg

GaussGunner, не засоряй тему однотипными фотками того что мы уже видели. У тебя для этого своя отдельная тема в разделе коллекций открыта. Я уж молчу про то что фотки тяжёлые до одури - по несколько минут грузятся.
Neo, поздравляю с приобретением. Судя по всему в неплохом состоянии достался. Кнопки работают?

Добавлено через 1 час 17 минут
получено в пятницу. Только щаз появилась возможность залить хоть какую то фотку. На выходных если будет время то попробую чего нить нафоткать отдельно. Правда мне щаз даже фон не из чего сделать. Надо попробовать натырить на работе форматки...

Пришёл Дженерейшинс Тандеркрекер и Хоист. Хоистом доволен (пусть даже его голова не на шаровом джоинте), но она тупо застряёт в дырке, повернуть голову сложно, и её без ножниц не вытащишь, я не представляю, как дети её будут вытаскивать..
Тандеркрекер та ещё штука, место там где голова выглядит не красиво, + голова не на шаровом джоинте, а вот ноги вертятся куда не надо. Да и сами ноги неустойчивы.
Впрочем Хоист отличный, а вот Тандеркрекер не очень удался..

-UAHVKkAwEQ.jpg

cULXtMKjomo.jpg
mzar7IvSLzs.jpg
clbrDknicOQ.jpg
Yi3qLF1YrEM.jpg
XkBybz8igxg.jpg
ARGUGB3RC9c.jpg
237V6irQ_7c.jpg

EsTTm2MJB1c.jpg
9hccwItyx7w.jpg
n_J4LWAcptY.jpg
SGKBkhO_kog.jpg
rMWjstw3yrQ.jpg

Пришёл Дженерейшинс Тандеркрекер и Хоист
мда, Хойст ну очень мал... рядом с Спрингером выглядит вообще ущербно. У Громовержца ты не правильно грудь трансформировал. Под головой есть маленькая щель - туда должа пристыковатся грудь, а пара торчащих вверх деталек лягут на плечи. Может поэтому тебе не понравилось как плечевая зона сделана? В остальном по поводу этого молда соглашусь - ноги не дают особой подвижности и устойчивости

мда, Хойст ну очень мал... рядом с Спрингером выглядит вообще ущербно. У Громовержца ты не правильно грудь трансформировал. Под головой есть маленькая щель - туда должа пристыковатся грудь, а пара торчащих вверх деталек лягут на плечи. Может поэтому тебе не понравилось как плечевая зона сделана? В остальном по поводу этого молда соглашусь - ноги не дают особой подвижности и устойчивости

Мне не понравилась дырка в альт-моде.

GaussGunner, зачем ты мне мозги вправлял ВК, насчет каких-то поломок с пушками? Я вижу, на фото с ними все в порядке. А если не в порядке, то сфоть толком.

И к чему это?

GaussGunner, зачем ты мне мозги вправлял ВК, насчет каких-то поломок с пушками? Я вижу, на фото с ними все в порядке. А если не в порядке, то сфоть толком.

Завтра будут фото.

Добавлено через 21 минуту

Просто трансляция).

Похвалюсь приехавшим FP DragStrip`ом он же CA-11 DownForse. Такая себе неоднозначная получилась вещь.
С одной стороны и альтмод и робомод выглядят просто оболденно. Про размер ничего нового - он точно такой же как и предыдущие два. Чуть помельче делюксов, между собой все практически одного роста. В робомоде практически отсутствуют выступающие части, рюкзаки и т.д. У машины за исключением нехватки одной пары передних колес, недостатков тоже не обнаружено. Но с колесами это так мелочи, думаю, что G1 DragStrip с его тремя осями, просто дань необычности F1 Tyrrell P34. Сейчас такого все равно никто не делает.
Другая сторона вопроса. Процесс трансформации порядком усложняют шикарные передние крылья, прикрепленные весьма специфическими тягами, хитрогнутой формы. Они постоянно норовят отвалиться, и как правило, им это удается. Научиться трансформировать его так, чтобы крылья не отваливались, получилось раза с 3-4 не раньше. Впрочем, если их сразу снять и не заморачиваться, то выглядит он и в робомоде и в альтмоде достаточно интересно, и ничуть не хуже.
И снова повторюсь - очень радует отсутствие торчащих деталей, дырок, пустот и прочих таких нюансов. Если придракониться к трансформации, а он покупался, как все понимают не для того, чтоб часто трансформироваться, а для гештальта, то FP опять порадовали. Жду продолжения. До Менасора осталось уже немного, хотя Мотормастер, кроме как в прототипе нигде, по моему, еще не светился.

Вкладення

• 2.jpg
    2.jpg
    70.8 КБ · Перегляди: 183
  • 1.jpg
    1.jpg
    89.4 КБ · Перегляди: 253
  • 3.jpg
    3.jpg
    93.2 КБ · Перегляди: 216
  • 4.jpg
    4.jpg
    93.2 КБ · Перегляди: 181
  • 5.jpg
    5.jpg
    106.2 КБ · Перегляди: 189
  • 6.jpg
    6.jpg
    73 КБ · Перегляди: 217
  • 7.jpg
    7.jpg
    108.6 КБ · Перегляди: 205
Всем привет из знойного Токио!
Дома меня ждут уже 2 посылки... но об этом позже...

Вот приобрел себе. дабы закончить колекцию "Прайм"

Соукскрин и Предакон Бакудора.

Смоукскрина купил ибо тролько его нехватадло из классики "Прайм".

Биста купил - ну уж очень он мне понравился и показался качественным через коробку.

И так и есть. Предакон Бакудора очень качественный, да у него мелкие и нежные сочленения, ко в руках очень приятен. Хвост сделан из резины и сверху нанизаны пластиковые сегменты- он не статический, он может легко двигатся. Качество-покраски, пластик на ощупь внешнний вид - все остатавляет только приятные ощушения. Цена 2000 йен за каждого или преблезительно 190грн=21уе.
Еще не трансформировал.

О покупке не жалею.

Фото трансов на фоне окна отеля. Вторая фото вид из окна. Башня - Токио Скай три, наконец-то с видом из окна повезло, мелочь а приятно.

Вкладення

• DSC02124.jpg
    DSC02124.jpg
    60.7 КБ · Перегляди: 260
  • DSC01883.jpg
    DSC01883.jpg
    123.4 КБ · Перегляди: 191
Назад
Зверху