- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 075
- Репутація
- 2 568
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я вот думаю - может весь этот один большой и интересный оффтоп перенести в отдельную тему?))
Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста с поиском одного трансформера. У меня в детстве был автомобиль с маленьким роботом-пушкой на капоте (он буквально входил внутрь капота), а на спойлере сего трансформера была надпись "Marlboro". Он трансформировался опусканием капота вниз, откидыванием задней части + поворотом её на 180градусов, крыша становилась грудью после поворота вокруг своей оси, а двери открывали руки и становились своего рода плечами-крыльями, как то так. Если у кого то он есть в коллекции, скиньте хотя бы фото, а то я уже пару дней "тераризирую" гугл и ничего не могу найти(((
Заранее огромное всем спасибо!!!
Ну и Арси кастомная.
Тут кто-то на форуме постил два варианта ее от разных фирм. Так вот то который покошернее ))РЕ или какую Арси?
круто! оч жду обзорчики)А Вот и мое пополнение.
А Вот и мое пополнение.
Не хватает времени только что бы все открыть и посмотреть.
На выходных все пофоткаю и напишу отзыв!
![]()
Пополнение у меня. Описывать конечно же не буду, все всё знают. Броул от такары. Большой, тяжелый и классный. Больше него меня мог бы обрадовать только лидер Блэкаута....
плинтус не прикрученный уже полтора года))) а информативностью тут не удивишь, этот молд у всех наверное есть. спасибо.slipfaker, превосходное фото! для информативности - полный ноль, но как красивая фотка великолепна. Ну разве что плинтус малёк смущает)))
А где ты эти бошки без роботов нарыл?
да, так отлично видно) тока я впервые вижу чтоб хэдмастеров таким "pack'ом" продавали бы. Можешь поподробнее расписать что за бокс?Вроде исправил. Видно?
Можешь поподробнее расписать что за бокс?
Neo, я вот и гляжу что там есть дико рарные хэдмастеры-звери. В общем супер-сет, поздравляю! За скока обошёлся коль не секрет?