Коллекция Варпа | Warp's collection

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
39
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS

ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека.

СЮДА в личку не писать - форум я не посещаю более

ОБЗОР НА Combiner Wars Devastator +add on kit (Hasbro) и G1 Greatshot(Clone Droid Greatshot)
ОБЗОР НА Titans Return Perceptor (Hasbro) и G1 Nightbird (MGT Ninja Girl)
ОБЗОР НА Beast Wars Optimus Primal (Takara Tomy Masterpiece) и IDW Impactor (MMC Spartan)
ОБЗОР НА G1 Repugnus (Fans Hobby Megatooth) и G1 Beachcomber (X-Transbots Arcose) + G1 Windcharger (X-Transbots Boost)
ОБЗОР НА G1 Piranacon (TFC Poseidon) и G1 KO Ironhide (Takasa) + Ratchet (Takara Tomy Masterpiece)
ОБЗОР НА G1 Jazz (MakeToys Downbeat и G1Optimus Prime (Toy World Primorion)
ОБЗОР НА G1 Ramjet (ToyWorld Jets) и G1 Hoist (Bad Cube Lorry)
ОБЗОР НА G1 Cyclonus (X-Transbots Eligos) и G1 Galvatron (FansToys Sovereign)
ОБЗОР НА G1 Snaptrap (TFC Ironshell)
ОБЗОР НА G1 Overbite (TFC Cyberjaw) и G1 Scalor (TFC Bigbite)
ОБЗОР НА G1 Deadend (TFM Disorder)
ОБЗОР НА G1 Thrust (ToyWorld Assault) и G1 Breakdown (TransFormMission Carnage)
ОБЗОР НА G1 Weirdwoolf (Fans Toys Lupus)
ОБЗОР НА G1 Dirge (Toy World Elegy) и G1 Sunstreaker (Bad Cube Sunsurge)
ОБЩИЙ ОБЗОР НА G1 Victory Liokaizer (TFC toys Hades)
ОБЗОР НА G1 Blot (Unique Toys Troll), G1 Swoop (Fans Toys Soar) и G1 Insecticons (Fans Toys Grenadier + Mercenary + Forager)
ОБЗОР НА G1 Chromedome (Maketoys Cuppola), G1 Hardhead (Maketoys Ironwill) и G1 Springer (Unique Toys Allen)
ОБЗОР НА G1 Hound (Maketoys Gundog)
ОБЩИЙ ОБЗОР НА первую пачку G1 Victory Dinoforce (Fansproject Saurus Ryu-Oh) и G1 Masterforce Sixknight (Fansproject 6 Knight)
МАССИВНЫЙ ОБЗОР НА G1 Scourge (X-Transbots Andras), G1 Wheelie (X-Transbots Ollie), G1 Blurr (Unique Toys Buzzing), G1 Blaster от (KFC Transistor) и G1 Blizwing (DX9 Gewalt)
ОБЗОР НА G1 Perceptor (Fans Toys Tesla), G1 Reflector (KFC Opticlones) G1 Wreck Gar (KFC Crashhog)
ОБЗОР НА G1 Sharkticons (Hasbro Titans Return)
ОБЗОР НА G1 Grimlock (Oversize MP Grimlock / Reximus Prime) и KO MP Tracks (Takasa Tony Tracks)
ОБЗОР НА Add-on set для ROTF leader class Ironhide (Fans Want It 2) и G1 Unicron head (Art Storm EX Gokin Plus Transformers Unicron Head)
ОБЗОР НА G1 Masterforce Powermaster Optimus Prime Ginrai (Hasbro Titans Return)
ОБЗОР НА разделение Зиты и Гиты G1 Cyclonus (Hasbro Combiner Wars)
ОБЗОР НА G1 Quintessons (small)
ОБЗОР НА G1 Wheelie (Hasbro Titans Return)
ОБЗОР НА G1 Protectobots часть первая (Hasbro Combiner Wars)
ОБЗОР НА G1 Protectobots часть вторая (Hasbro Combiner Wars)
ОБЗОР НА G1 Combaticons (Hasbro Combiner Wars), TFP Sky Lynx, Beast Machines Gekkobot, Beast Wars 2 Autojetter и WfC Soundwave
ОБЗОР НА IDW Megatron (Megasteel Granville)
ОБЗОР НА G1 Devastator (Hasbro Combiner Wars)
ОБЗОР НА Jet Power Upgrade для ROTF leader class Optimus Prime (Fans Want It 3)
ОБЗОР НА G1 Predaking (Oversized MMC Feral Rex)
ОБЗОР НА "Травку" Beast Wars Neo - Dead End и Break
ОБЗОР НА G1 Megatron (X-Transbots Apollion)
ОБЗОР НА G1 Scorponok (Sentinel Gigantic Figure Scorponok)
ОБЗОР НА IDW LSotW Top Spin и Twin Twist (Mech Ideas Apex & Gemini)
ОБЗОР НА G1 Fortress Maximus
ОБЗОР НА IDW Reflector (Perfect Effect Scouting Force X)
ОБЗОР НА G1 JetFire (DaCa Toys Kronos)

Теперь вот так выглядит правая сторона моей полки с дэсами по третьему сезону

IMG_20170122_144503.jpg

так выглядит полочка с альтмодами автоботов третьего сезона и отдельная лесенка с разными персами

IMG_20170121_150047.jpg
IMG_20170121_145949.jpg

частично второе поколение и окончание первого

Screenshot_1.jpg
IMG_20170312_170025.jpg

Останнє редагування:
Варп, с обновой! ФП вообще какая-то странная контора, имхо. Нужно ли было убеждаться в этом таким путем? :lol:

Варп, с обновой! ФП вообще какая-то странная контора, имхо. Нужно ли было убеждаться в этом таким путем?
спасибо! да у меня был ранее только позитивный опыт - пара хэдмастеров где я слова плохого сказать не мог...

спасибо! да у меня был ранее только позитивный опыт - пара хэдмастеров где я слова плохого сказать не мог...

инсектиконы, 2 бойца - адд-он для Брутикуса, хедмастеры, кроме Хайбро (тоже какой-то он странноватый чуток) - они отличного качества, но вот насчет пяток Скискнайта... такая же проблема и у их Роадбастера - хз что это: патология или случайность

Fu Rai, вот я не ожидал такой подставы(( для меня Фанспроджект это известное имя и почему то я никогда не думал о них с такого ракурса :sad:

Добавлено через 5 часов 0 минут
Классный разбор. Хорошие фотки.
спасибо, дружище. я пытался:facepalm:

Fu Rai, вот я не ожидал такой подставы(( для меня Фанспроджект это известное имя и почему то я никогда не думал о них с такого ракурса :sad:
Ну,для меня Проджекты всегда были аутсайдерами(хотя все орали обратное),т.ч я в принципе не удивлен,ибо все,что попадало ко мне в руки имело хотя бы пару слабых мест на которые глаза не закроешь:sad: В любом случае,с пополнением.

С пополнением Варп :congratulations::congratulations: ждем еще фоток:lol:

reDDog, STARREY, :beer:

Добавлено через 32 минуты
сегодня черкану о пополнении вне трансформеров. Приехал ко мне долгожданный и отсутствующий в РФ (просто решили не завозить) сэт с фургончиком от Мега Блокс.

Цена с доставкой в РФ была такой же как если бы я покупал его тут, у нас. Сравнивал по всем прочим наборам такого формата/сложности по черепахам.

Начну с минусов. Мега Блокс пока ещё отстаёт в продуманости некоторых моментов от своих более именитых конкурентов из Лего. Нет маркировки на пакетиках, они не разбиты на части и приходится высыпать сразу все пакетики на поверхность чтобы потом выискивать среди деталек нужную. Благо в этом сете их не так много. Но вот в Технодроме народ буквально днями искал нужные детали. И порой не находил - это ещё один минус конструкторов данной серии. Иногда в них могут не доложить какую то детальку. В моём случае это была одна тонкая мелкая деталька без которой слава яйкам ничего не произошло - её толком не видно и нагрузки она не несла.

А теперь к плюсам. Мега Блокс на данный момент сделала лучший стафф по черепахам (имхо). Это самые похожие на старый мультик фигурки (не считая бандаевских новых), это классные сеты и это приятные цены. Это приятный размер, когда можно целую коллекцию уместить на малюсенькой полочке. Увы, не могу это сказать про Технодром, который пока что стоит 250$ + 80$ доставки и занимает едва ли не по полметра в любом направлении. Детальки крепкие, покрышки на колёсах это хорошие и мягкие покрышки в духе Лего Техник. Цвета вживую менее насыщеные как на промо фотках, но в целом эта блеклая цветовая палитра грузовичка соответствует "канону".

"Пати Вагон" - это довольно крупная машинка, я б сказал что она большо смахивает на "дом на колёсах", а не на авто. Соотношение размера примерно как если бы дети лет шести решили бы юзать полноформатный грузовик. Оверсайз однако.

Двери в салон открываются, на месте руль. Из оставшихся лишних (???) деталек я соорудил рядом с рулём рычаг кпп. В грузовой части этого авто миниатюрная комнатка с пультом управления и радаром, набором боеголовок к пушке, присобаченным к одной из дверей скейтом. Входов в комнатку три. Две створки с боков, открывающихся в разных направлениях, и двойная задняя дверь. Собсно всё на фото. Ну и есть ещё тема с быстрым доступом внутрь через крышу - она сделана двумя сегментами и специально слабо запегована со стенами. Т.е. можно снять её над кабиной или над комнатой и доставть/положить что требуется.

В комплекте идут две крайне важные для меня штуки - Шредер и Эйприл. Отчасти именно из-за них и покупал сет. Фигурки очень прикольные. Эйприл не хватает более женственных пропорций рук и ступней. Всё таки сказывается необходимость юзать стандартные пеги. Шредер это просто чудо. Тканевый плащик, куча лезвий на щитках и все прочие мелочи родом из мульта и комиксов. :in_love:

Итого - набором очень доволен, рад что одной хотелкой стало меньше, особенно учитывая компактность и дешевизну реализации)) Эх, вот бы Технодром найти на каком нибудь сэйле((
_YqrAksnqwI.jpg
fttTCrbZv_c.jpg

Wt3Awy2GI9Q.jpg
onMkDFakaoU.jpg

Очень своевременный пост. Просто ОЧЕНЬ. Большое спасибо! Уже чувствую, что должен:beer: Тут уже чуть было не психанул как раз по этим позициям. Так что когда тебя к нам запустят, буду тебе наливать)))

рад что одной хотелкой стало меньше
а у меня теперь стало больше хотелок )
отличное пополнение!
честно, даже как-то не задумывался о существовании этого вагона
теперь буду следить за ценами

классный наборчик.
а мегаблоки совместимы с лего?

Очень своевременный пост.
пожалста) жаль конечно что отбиваю желание покупать по таким низким ценам, но мне "посчастливилось" взять их по тем же ценам немного раньше и щаз подумал что будет не лишним предупредить о подвохе.
отличное пополнение!
спасибо!:beer:
теперь буду следить за ценами
на ебэе есть селлеры из штатов которые недорого его продают, но у них по умолчанию только дороая доставка с помощью самого Ебэя. Попробуй постучать им в личку на счёт отправки к тебе в страну. Зачастую продавцы даже не догадываются о том что стоимость доставки данным методом просто огромная. У меня уже несколько селлеров благодарили за то что указал на причину низкого зарубежного спроса. Они ж не видят стоимость доставки. А когда Ебэй с лёгкой руки насчитывает баксов 60-80 за какую нить фигню - тут любой пройдёт мимо.
а мегаблоки совместимы с лего?
ага))

А когда Ебэй с лёгкой руки насчитывает баксов 60-80 за какую нить фигню - тут любой пройдёт мимо.
эммм.. что он куда насчитывает? поподробнее пжлст :popcorn:

с пополнением! :congratulations: (ну я ж всё пощупал, так что поздравляю тебя, полностью разделяя твои чуйства)

Варп, с пополнением. Классный фургончик. Черепах хотелось бы конечно более детализированных(имхо),но фургончик однозначно огонь:up:

эммм.. что он куда насчитывает? поподробнее пжлст
есть там доставка которая зовётся Global Shipping Program. Это формат доставки которую осуществляет сам Ебэй через свои службы. Есть масса негатива в сторону данного варианта - говорят что в случае утери Ебэй условно посылает нах с всеми просьбами вернуть бабло. Так же данная доставка довольно дорогая т.к. это не почта а курьерские организации. Продавцы помечая что им этот вариант международки проще не догадываются сколько для покупателя это стоит. Они просто отдают посылку и "забывают" про все вопросы связанные с её отправкой.
Варп, с пополнением. Классный фургончик. Черепах хотелось бы конечно более детализированных(имхо),но фургончик однозначно огонь
Спасибо, Димыч. При высоте черепашки в 4см я хз куда там больше детализации))

есть там доставка которая зовётся Global Shipping Program. Это формат доставки которую осуществляет сам Ебэй через свои службы. Есть масса негатива в сторону данного варианта - говорят что в случае утери Ебэй условно посылает нах с всеми просьбами вернуть бабло. Так же данная доставка довольно дорогая т.к. это не почта а курьерские организации. Продавцы помечая что им этот вариант международки проще не догадываются сколько для покупателя это стоит. Они просто отдают посылку и "забывают" про все вопросы связанные с её отправкой.

ага. понял. слава лешему, я этой фичей не пользуюсь. моя отсталость иногда во благо :stupid:

Спасибо, Димыч. При высоте черепашки в 4см я хз куда там больше детализации))
Не-не-не,оно и понятно,тем более закос под лего,где все более-менее смазанное. Просто хочется детализации на фото. Ну ты понял(на фото они выглядят больше)

а, ну то да наверное) просто эту милоту в руках надо подержать)) К слову я наверное даже рад что им не делали каких то текстур под шкуру или каких то шрамов. Они так выглядят более мультяшно. Вот Бибоп и Рокстеди - там детализации валом. И она там в тему. А черепахам как раз она лишней может быть.

Под более высокий уровень это вон фигма есть))

эхэхээээй, как же хорошо БЫЛО в отпуске))) Вот решил ещё чё нить накатать про фигурки)) Ниже будут фотки из инстаграма ибо с мобильного геморно грузить на форум. Их мало и они с эффектом блёра, звиняйте. На цвета это не влияет, проблемные места я не прикрывал.

Итак, начну с хэдмастеров от Мэйктойс.

Первый приехал ко мне пару месяцев назад от Пятиликого, за что ему огромное спасибо.

Хромдом (Cuppola)

Визуально совершенно невозможно придраться к этой фигурке. Он идеален. Упаковано всё бесподобно, каждая часть тела превосходна по пропорциям, грамотность детализации и общая стилистика фигурки просто за гранью. Качество материалов одно из лучших что я встречал вообще. В этом плане Мэйктойс держат очень высокую планку.

Минусы же есть лишь у подвижности - тут увы не всё так прекрасно. В статике фигурка хороша. Динамичных поз добиться крайне сложно из-за сильно ограниченных в движении ног. Очень жаль что юбка над тазобедренными суставами не позволяет ровным счётом ничего. Однако... Поза в которой он стоит на фото как по мне более чем достаточная.

Трансформа муторная и не всегда понятная, но посильная и без инструкций. С капотом правда малость помучился. Альтмод не особо радует - очень длинный нос из-за того что передние колёсные арки отошли назад. А так - ну машинка и машинка.

Итог - советовать ли его другим? Да. Если нужен именно мастерпис с безупречным внешним видом и отменным качеством - это оно. Просто не стоит ждать большой подвижности.

Screenshot_10.jpg

Хардхэд (Ironwill)

Этот пришёл несколько позднее и ему я был рад словно ребёнок плюшевому медвежонку. В руках он ощущается ещё лучше чем тот же Хромдом. более увесистый, более плотный, с прекрасными гусеницами. К слову полностью рабочие гусеницы это чесслово дико играет в плюс мастерпису. Я знаю что есть варианты когда делают пластик панельками или резину кладут типа траков... Но тут именно что вариант как у Мегза лидера по комбайнерам - кто держал в руках тот поймёт насколько это круто.

Увы, есть и в этом молде небольшая ложка дёгтя. На сей раз не в подвижности (её более чем хватает). Проблема молда в лёгкой недоработанности которую мы все уже видели - колени и локти. Да, они реально "отсутствуют". Это печально. Сильно ли это влияет на мою оценку? Я не перфекционист как Бобби. Мне нравится эта фигурка с этими недостатками. Потому что на полке он стоит так как ни одна другая.

Альтмод каноничен и безупречен. Я хз что тут добавить...

Качество и дизайн - без нареканий. Я просто влюблён в эту линейку хэдмастеров и дико жду продолжения. Советовать ли его? Да, да и ещё раз ДА.

Screenshot_11.jpg

Спрингер (Allen) от Unique Toys

Т.к. на данный момент это первый релиз данного перса в линейке МП то выбирать было не из чего, но куплен он был вовсе не по этой причине. Просто мне он нравился на фотках.

Что же я получил на руки. Фигурка очень крепкая и массивная. При этом он внезапно соразмерен с прочими фигурками третьего сезона. Немного покрутив его в руках я быстро впал в лёгкий ступор. Я хз что с ним делать. Он правильный визуально. Т.е. так я представлял себе этого персонажа. Однако я не могу понять что с ним делать - в какую стойку ставить - он словно не хочет чтобы его вообще трогали.

Наверное из текущего обзора он самый неоднозначный. Я не знаю что про него написать. Такое впечатление что всё что я скажу будет правдой но не сможет описать что он из себя представляет на самом деле. Но я попытаюсь конечно...

Его качество без нареканий. Если понять как его трансформировать то всё становится возможным. Внешность дико напоминает Шварцнеггера из Конан Варвар. Это точно такая же статичная и не шибко подвижная мускулистая туша, которая едва влезает в экран. И вдобавок у этой туши в руке здоровенный меч, который по габаритам вполне себе двуручник. Подвижность ограничена опять всё той же юбкой. Но он массивен. Ему просто не идут все эти стойки из аниме или пафос, энергетика боевых искусств. Если Арнольду когда либо становилось скучно на съёмках Конана то этот Спрингер воплощение того Арнольда. Ему скучно. И эта скука и растерянность словно передаётся мне. Я смотрю на него и понимаю что он "тот самый", но словно без жизни, без какой то искры. Увы. Это всё что я могу сказать про режим робота.

Альтмоды огромны и в принципе приятны. Машина как была дерьмом в Г1 так и осталась. Вертолёт отличный. Как и в Г1. Тут предсказуемость полная. Трансформа просто убивает. Она трудна и тяжела. Я никогда больше не стану его трансформировать потому что мне захотелось отложить его и не трогать уже на первом альтмоде. Я силком заставлял себя довести его до вертолёта и затем обратно в робота. ВСЁ. ОЧЕНЬ. ТУГОЕ. Я. ЗА.Е.БА.Л.СЯ.

Итог - советовать ли его? Эээээ.... Я буду бесконечно колебаться с ответом. И по идее это должно означать "нет". Есть ли что-то лучше из анонсов? На мой вкус нет. Вероятно проблема в персонаже, а не в его реализации.

Screenshot_8.jpg

класс!
с пополнением!

Спрингер все же радует!
пока спешить некуда - подожду всех, но этот как-то не покидает увишлист окончательно - да, есть дизайн покраше, но этот подкупает своей тушей и цветом + эстетикой шо ппц

класс!
с пополнением!
спасибо, Серёг! :beer:
пока спешить некуда - подожду всех,
думаю это самое верное решение. Ещё не все конторы отчитались - может будет тот от которого я буду "визжать как школьница".

Ещё не все конторы отчитались - может будет тот от которого я буду "визжать как школьница"
ну я сомневаюсь, что я буду по нему визжать )
у меня есть предел достаточности - он пока близок к нему
если таки решусь - реально забуду про новинки /с ним/

пример: Хексатрон, Маниякинг, хедмастеры ФП

ну в принципе если размер не роляет ни разу то почему нет? Просто Аллен раза в 2 - 2,5 крупнее Маньякинга например...

не, я не ставлю их в одну "линейку", я только подметил предел "мне достаточно" в персонаже в какой-то своей линейке/полке

Как бэ никто из них особо не интересен (ну ок, Хромдом визуально - очень интересен) ввиду МП размера, но отзыв душевный, читать интересно (аффтар жжет, пеши исчо). Так что давай почаще рецензии. ждем-с:popcorn:

С пополнением Варп :congratulations: Не хватает совместных фоток:smile:

С пополнением Варп
спасибо, друже!
Не хватает совместных фоток
ты прав - я почти перестал делать их т.к. времени после работы дико мало, да и в ширину мобильного экрана много не запихнуть. Постараюсь чего нить нафоткать как с обзорами закончу. А то скопилось...

С обновой )

Назад
Зверху