Коллекция Варпа | Warp's collection

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS

ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека.

СЮДА в личку не писать - форум я не посещаю более

ОБЗОР НА Combiner Wars Devastator +add on kit (Hasbro) и G1 Greatshot(Clone Droid Greatshot)
ОБЗОР НА Titans Return Perceptor (Hasbro) и G1 Nightbird (MGT Ninja Girl)
ОБЗОР НА Beast Wars Optimus Primal (Takara Tomy Masterpiece) и IDW Impactor (MMC Spartan)
ОБЗОР НА G1 Repugnus (Fans Hobby Megatooth) и G1 Beachcomber (X-Transbots Arcose) + G1 Windcharger (X-Transbots Boost)
ОБЗОР НА G1 Piranacon (TFC Poseidon) и G1 KO Ironhide (Takasa) + Ratchet (Takara Tomy Masterpiece)
ОБЗОР НА G1 Jazz (MakeToys Downbeat и G1Optimus Prime (Toy World Primorion)
ОБЗОР НА G1 Ramjet (ToyWorld Jets) и G1 Hoist (Bad Cube Lorry)
ОБЗОР НА G1 Cyclonus (X-Transbots Eligos) и G1 Galvatron (FansToys Sovereign)
ОБЗОР НА G1 Snaptrap (TFC Ironshell)
ОБЗОР НА G1 Overbite (TFC Cyberjaw) и G1 Scalor (TFC Bigbite)
ОБЗОР НА G1 Deadend (TFM Disorder)
ОБЗОР НА G1 Thrust (ToyWorld Assault) и G1 Breakdown (TransFormMission Carnage)
ОБЗОР НА G1 Weirdwoolf (Fans Toys Lupus)
ОБЗОР НА G1 Dirge (Toy World Elegy) и G1 Sunstreaker (Bad Cube Sunsurge)
ОБЩИЙ ОБЗОР НА G1 Victory Liokaizer (TFC toys Hades)
ОБЗОР НА G1 Blot (Unique Toys Troll), G1 Swoop (Fans Toys Soar) и G1 Insecticons (Fans Toys Grenadier + Mercenary + Forager)
ОБЗОР НА G1 Chromedome (Maketoys Cuppola), G1 Hardhead (Maketoys Ironwill) и G1 Springer (Unique Toys Allen)
ОБЗОР НА G1 Hound (Maketoys Gundog)
ОБЩИЙ ОБЗОР НА первую пачку G1 Victory Dinoforce (Fansproject Saurus Ryu-Oh) и G1 Masterforce Sixknight (Fansproject 6 Knight)
МАССИВНЫЙ ОБЗОР НА G1 Scourge (X-Transbots Andras), G1 Wheelie (X-Transbots Ollie), G1 Blurr (Unique Toys Buzzing), G1 Blaster от (KFC Transistor) и G1 Blizwing (DX9 Gewalt)
ОБЗОР НА G1 Perceptor (Fans Toys Tesla), G1 Reflector (KFC Opticlones) G1 Wreck Gar (KFC Crashhog)
ОБЗОР НА G1 Sharkticons (Hasbro Titans Return)
ОБЗОР НА G1 Grimlock (Oversize MP Grimlock / Reximus Prime) и KO MP Tracks (Takasa Tony Tracks)
ОБЗОР НА Add-on set для ROTF leader class Ironhide (Fans Want It 2) и G1 Unicron head (Art Storm EX Gokin Plus Transformers Unicron Head)
ОБЗОР НА G1 Masterforce Powermaster Optimus Prime Ginrai (Hasbro Titans Return)
ОБЗОР НА разделение Зиты и Гиты G1 Cyclonus (Hasbro Combiner Wars)
ОБЗОР НА G1 Quintessons (small)
ОБЗОР НА G1 Wheelie (Hasbro Titans Return)
ОБЗОР НА G1 Protectobots часть первая (Hasbro Combiner Wars)
ОБЗОР НА G1 Protectobots часть вторая (Hasbro Combiner Wars)
ОБЗОР НА G1 Combaticons (Hasbro Combiner Wars), TFP Sky Lynx, Beast Machines Gekkobot, Beast Wars 2 Autojetter и WfC Soundwave
ОБЗОР НА IDW Megatron (Megasteel Granville)
ОБЗОР НА G1 Devastator (Hasbro Combiner Wars)
ОБЗОР НА Jet Power Upgrade для ROTF leader class Optimus Prime (Fans Want It 3)
ОБЗОР НА G1 Predaking (Oversized MMC Feral Rex)
ОБЗОР НА "Травку" Beast Wars Neo - Dead End и Break
ОБЗОР НА G1 Megatron (X-Transbots Apollion)
ОБЗОР НА G1 Scorponok (Sentinel Gigantic Figure Scorponok)
ОБЗОР НА IDW LSotW Top Spin и Twin Twist (Mech Ideas Apex & Gemini)
ОБЗОР НА G1 Fortress Maximus
ОБЗОР НА IDW Reflector (Perfect Effect Scouting Force X)
ОБЗОР НА G1 JetFire (DaCa Toys Kronos)

Теперь вот так выглядит правая сторона моей полки с дэсами по третьему сезону

IMG_20170122_144503.jpg

так выглядит полочка с альтмодами автоботов третьего сезона и отдельная лесенка с разными персами

IMG_20170121_150047.jpg
IMG_20170121_145949.jpg

частично второе поколение и окончание первого

Screenshot_1.jpg
IMG_20170312_170025.jpg

Останнє редагування:
Re: Коллекция Варпа. Осторожно! Много фоток

Wheeljack
Красивый ремолд Трэкса. Отлично сделан - нравится больше чем оригинал. Если убрать за плечи закрылки то разница будет ещё более заметна. Касаемо качества - модель проработана прекрасно. Подержав в руках ДОТМ и РИД Прайм стафф могу сказать что разница велика словно пропасть. Глянцевый твёрдый пластик, великолепно окрашен. Облоя на деталях нет. Прям загляденье. Трэкс по моему и то похуже был. Учитывая что этот молд словно создан для Вилджека то это однозначный mast have любого коллекционера. Тем более что он продаётся за копейки.

Manta Ray G2
Превосходный маленький катерок. Когда я впервые увидел его то прям слюнку сглотнул. Соскучился я по сочным цветам, по нестандартным формам в тф молдах. Превосходное качество, простота и вместе с тем особый шарм - это отличительные черты линейки стаффа по второму поколению. Масса народа пугается странными расцветками или малоизвестными персонажами. Зря. Тут есть воистину гениальные идеи воплощённые в пластике. Одни только колор чейнджеры чего стоят!
Terradive G2
аккуратный самолётик. Как и Манта Рэй он размером с нынешних скаутов. Подвижность молда минимальная, но при этом смотрится он отлично. К сожалению он у меня без пушки.
Альт мод Манта Рэя - я убрал двигатель с пропеллером с кормы так как на мой взгляд спортивный катер явно должен быть без таких архаизмов.

Optimus Primal Air Attack (RID) - Beast Machines
Ооо, это один из самых желанных мною персонажей. Вместе с тем это одна из лучших моделей ТФ произведённых вообще. Это мой ИМХО конечно)) Огромный, подвижный, напичканый электроникой, харизматичный... Я даже не знаю какими эпитетами можно описать эту монструозную гориллу... Итак, к модели. Молд сам по себе не самый сложный, но крайне продуманный. Во первых отмечу электронику - есть масса разнообразной озвучки. Праймал знает 4 фразы+рёв гориллы. Голос замечу абсолютно такой же как и в ТВ версии - динамик способен передать интонацию и речь без изменений. Есть озвучка залпов. Причём это не просто пиу-пиу а красивые "многослойные" звуки. Ещё раз спасибо качественным динамикам. Есть озвучка режима полёта. При активации бустеров начинается безпрерывный рёв. При этом если менять положение Праймала в воздухе (к примеру изобразить полёт вниз или вверх) то соответственно изменится звучание бустеров. Видимо в озвучке учавствует гиросенсор. Вся электроника активируется нажатием на панель на груди. Без неё не сработает ни одна перечисленная выше кнопка. Панель в свою очередь тоже имеет свою озвучку. При её активации раздаётся мерный пульсирующий гул словно от работающего электрогенератора. Отмечу так же встроенные светодиоды в Грудь, голову и в бустеры. У молда подвижны все пальцы с фалангами. Этим он мне напоминает Юникрона/Прайма - разве что у тех на 1 фалангу больше. И на последок о минусах.. Увы единственный и крайне проблемный недостаток - пластик. Молд сделан из твёрдого но вместе с тем ужасно хрупкого пластика. Золотисто коричневые части Праймала - наиболее уязвимые участки. Во время первой трансформы я к сожалению умудрился выломать ему ногу ниже колена. При чём не в суставе а по голени. Да, это всё неплохо клеится, но если решитесь брать - будьте аккуратны. Любое усилие выше среднего - гарантирует поломку. Увы - Оптимус безусловно красив, но из-за этого недостатка он будет редко бывать в моих руках. В последствие я постараюсь сделать ему какое то безопасное от падений и механических воздействий место.
На фото вверху Вилджек для сравнения размера с дэлюксом. На фото ниже - размер имеет значение!))
Извиняюсь за то что фотки залиты как попало) Это Оверлоад из Армады в режиме пушек. Миникона нет - брал за 12$ исключительно чтоб повесить на плечи Прайму. В остальном весь целый, электроника работает.
Саундвейв из Прайма.
Если честно - отвратительный стафф. Помню как глядя на фотографии в сети я мечтал получить эту фигурку. Теперь, получив её я чувствую что меня жёстко нае**ли. Отвратительное качество пластика - словно ПВХашку в ркуах держишь. Облой почти на всех деталях. Минимальный, но он есть. Окрас оставляет желать лучшего. Более или менее нормально окрашены только пурпурные вставки. Вес фигурки в районе 100 г или меньше. Он невесомый. Когда его берёшь в руку то первая мысль - как бы его не сломать... Фу! Альтмод ещё куда ни шло. За счёт того что крылья из твёрдого а не из резинового пластика беспилотник кажется чуть более прочным. Лазербик вообще невнятный. Какая то закорючка. Я не смотрел ни одного сезона Прайм (да, такие люди существуют) и не видел тамошнего саунда и его "кассетника, но мне кажется что игрушка ужасна. Не цепляет.

Звиняюсь - снова Праймал только в альт моде.

Опять оверлоад - на сей раз альт мод.
Скайварп - эксклюзив 2007 года от Воллмарта коль не ошибаюсь.
Молд мне уже знаком - это репеинт Громовержца что появился у меня в начале прошлого года. Крайне брутален на вид, очень красив - цветовая схема выгодно выделят его на фоне остального стаффа. Модель довольно позабельна но в пределах среднего.

Альт мод довольно неудачно копирует F-22 Raptor но в целом смотрится неплохо.
Мегатрон гоубот.
Достав его из пакетика я для начала проржался а потом уже стал его разглядывать.. Где тут Мегз я так и не понял, но пусть будет) Размером этот "спайчейнджер" со спичечный коробок. Подвижности минимум. Выглядит более или менее нормально только анфас. Трансформа примитивна - сложил руки в стык с корпусом, закинул капот наверх, сложил ноги. И получился Порше 911 о чём в своё время прикалывались коллекционеры. Мол, Мегз под Джазза косит.
Саундвейв из Войны за Кибертрон.
Вот это действительно "золотое" пополнение моих закромов. Превосходное качество, великолепная подвижность, крайне фотогеничная внешность. Этого Саунда просто НЕОБХОДИМО купить. я крайне рад тому что он у меня есть) Жаль только что с кассетниками у него не сложилось - в отсеке хранятся две маленькие пушечки. Кстати вторая почему то слабо держится в руке и вообще довольно разболтанная((

БиБум или Апачи - как кому больше нравится.
Персонаж японских Войн зверей, жуткий алкаш, абсолютно неадекватен с виду и крайне предан Лео Конвою. Засветился в американских комиксах в роли более серьёзного персонажа БиБума (B'Boom). Модель класса мега (это аналог вояджера в современной классификации), довольно крупная. Очень детализирована. Когда то Апачи уже был у меня в коллекции. В далёких 90х я понятия не имел что это за обезьян и особо не догадывался о наличии третьего режима. В альтформе есть гиммик - нажимаем на ухо - автоматически открывается пасть и раскрываются глаза. при нажатии на ползунок на спине производится отстрел пульки из рта. Промежуточный режим это некая боевая орудийная платформа. Ниже увидите. У этого режима есть своя голова похожая на голову Чужого. Робоформа весьма симпатичная. И не скажешь по нему что алкоголик неумеющий сдерживать эмоции. Весь в оружии...

Мегатрон из Прайма (глупо звучит, правда?)
К этому вояджеру относятся все недостатки Саундвейва. Та же воздушность, те же проблемы с качеством. Вопрос с окрасной был решён её остутствием. Есть 2 типа пластика - серый и полупрозрачный фиолетовый. А, ну да - ноги и лицо чуток краской испачкали.. Однозначно перекрашу. Пушка - г**но. Лично мне уже надоели эти упражнения с идиотскими "двойными" пушками. Накой ему сдались эти ножницы?! бред! Особенно когда их нельзя закрепить. Я уж молчу что лампочка в этой пушке так же нужна как наждачная бумага в туалете. В общем я разочарован. Этот Мегз хорош лишь для пары фотографий, но до модельки что могла бы войти в историю - никогда.

Стампи из японских Войн зверей. Был в команде Биг Конвоя.
Тут уже делали его обзор поэтому особо писать нечего. Маленький, оригинальный, качественно сделан, дёшев (потому и куплен).
Джетшторм ультра класс (был ещё дэлюкс) из Бист Машинс.
Прекрасная модель. Очень большая. Очень блестящая. В принципе интересная. Есть гимиики. Во первых тюррель в альмоде. Она с подсветкой. Во вторых - снова она)) Дело в том что при движении головы (в сериале альтмод персонажа имел гибкий корпус позволявший гнуть фюзеляж словно шею) в стороны, тюррель поворачивается вслед за головой. выглядит прикольно. Под крыльями находятся пара Шарктиконов. Это две ракеты в соседнем посте. У них свои мозги - куда хотят туда летят. У них так же подвижны головы. В робоформе немного странно сделаны ноги. В ТВ версии у персонажа небыло ног. Он всегда парил в воздухе. В игрушке это не учтено. Так же как у Раттрапа дизайнеры сделали вариант с ногами и вариант "без". Мне лично больше Без нравится. Когда будут фотки снова я допишу где какой вариант по инструкции, а какой я сам замутил. Из минусов - проблема блестящей синей краски. У абсолютно всех моделей этого персонажа один недуг - трескается и отшелушивается краска. Я распаковал новую коробку с ним. И у новой игрушки сетка трещинок на краске и лёгкое шелушение! С этим столкнулись все обладатели этого крсасвца - с этим теперь и я столкнулся. Увы, попытка закрепить краску специальной прозрачной аэрозолью успехом не увенчалась - эта глянцевая краска напрочь игнорит любые попытки лака высохнуть на ней. Так что жить ему или в коробке или на полке за стеклом чтоб не протирать от пыли и не касаться синего глянца.

Останнє редагування:

Две ракеты шарктикона
Рядом с дэлюксом для сравнения
Вариант более близкий к ТВ версии.
адьтмод Мегза. Опять таки сказывается что фотки залиты на хост в полном беспорядке - звиняйте.
Саунд ДОТМ дэлюкс.
Моделька очень маленькая. Альтмод раза в 2.5 меньше чем альянс версия (недавно подержал и её в руках). В целом модель симпатичная. Трансформа в меру сложна и интересна. Я бы посоветовал его. Плевать что пластик дешёвый и окрас не самый качественный. Этот дэлюкс - долгосрочный вклад. Прекратив его выпускать производитель автоматически перевёл его в разряд раритетов. Берите пока они ещё есть в более или менее свободной продаже и пока их цена не взлетела до 60 баксов.

У этой мехтех пушки есть весьма привлекательный режим. Это что то вроде спутниковой тарелки. Не знаю на кой этот архаизм Саундвейву но смотрится неплохо. Обламывает невозможность зафиксировать эти пушки в альт режиме. И ещё я решил что саунд не будет держать эту пушку в руке. ИМХО лучше когда она наподобие ракетницы оригинального молда из Г1
Магматрон - Войны Зверей
Это один из топов моего вишлиста - и вот он наконец у меня) Радости небыло предела, особенно учитывая по какой цене я его намутил))) Касаемо персонажа - я б не сказал что Магматрон какой то супер лидер. Нет, он вполне обычный предводитель относительно небольшой группы предаконов. Он же в своё время послал куда подальше совет Кибертрона и решил развязать войну. Война особо не удалась.. Главный противник - Биг Конвой (может помните мамонта? вот это и есть Биг Конвой) Об игрушке. Сам молд крайне не стандартен. Магматрон по сути три разных части - динозавра - соединяющихся друг с другом в одного меха. Тут также есть альтмод (который я не фоткал ибо он буэ) похожий на химеру из динозавров. Робот выглядит очень эффектно. Повижность немного ограничена, но в целом достаточна. Так же мне попался случай с дико тугими суствами. Итак к фоткам
Аллозавр
Птеранодон
Плезиозавр
Все трое вместе.
Робоформа
Робоформа без оружия.
Лонграк - Войны зверей.
Персонаж входит в команду Биг Конвоя. Крайне качественная и просто превосходная во всех смыслах модель. Великолепный альтмод в котором почти не видны части робоформы. Мало того - где вы вообще видели жирафа трансформера?? Я помнится когда то с отвращением на него смотрел. До тех пор пока не посмотрел на его более подробный обзор. Есть маленький гиммик - если нажать на язык то он войдёт обратно в глотку и при этом будут двигатся глаза. Трансформа средней тяжести. Робот выглядит отлично. Я так и не смог получить достойную фотографию - нужнен широкоугольный объектив а у меня всего лишь мобильник. Поверьте - он красавец. Длиннющая шея совершенно не мешает и не портит вид правой руки робота. В левой руке скрыт армейский нож кроваво красного цвета. Его очень удачно можно вставить в правую руку (помимо клешни там и кулак есть) В правой руке есть гиммик - при нажатии на кнопку клешня выстреливает вперёд. Центр тяжести робота при этом достаточно удачно расположен чтоб Лонграк мог держать этой клешнёй на весу робота размером со скаута. За спиной находятся пара ракетниц. По сути это колени жирафа в которых спрятаны ракеты. Лицо Лонгарака - отдельная песня. Очень красиво и аккуратно сделано. В целом я бы сказал что это однозначный mast have для любого любителя beast wars. И тем кто не фанатеет зверьми я б тоже посоветовал. Это очень оригинальный молд, дающий представление о линейке звериной эры. Тем более что стоит всего 15 баксов.
на фото рядом с моим живучим чудо растением)
рядом с дэлюксом для сравнения размеров. Это мега класс - аналогичный вояджеру.

Аналогичный момент был и в ТВ сериале. Там Стампи начал наситься по кораблю и Лонграк решил его слегка утихомирить. есть вариант где Стампи используется Лонграком как оружие (почти у каждого биста времён Beast Wars 2 есть третий режим - или боевая платформа или оружие)
Гильдарт - Войны Зверей 2
Этот трицератопс шёл в комплекте с Лонграком. Я в первую очередь взял именно этот комплект так как оба персонажа мне нравятся визуально. Гильдарт довольно малоподвижная фигура. В альтмоде двигаются лишь ноги и глаза при нажатии на язык. Есть прикол с обнажением рёбер, но я не в курсе на кой это надо. Робот Опять таки не шибко подвижен из-за большого колличества брони альтмода. Правая рука - морда динозавра. Левая - довольно худенькая (в сравнении с остальными частями тела), прикрыта огромным наплечником. Хвост используется как пушка. При чём ИМХО она оригинально сделана. Получается что часть ствола покрыта мясом с видимыми венами. Это показывает что протоформы лишь до определённой степени имитируют живую плоть. А то я знаю многих фанов считающих что бисты это целиком органика.

Останнє редагування:

коллекция у тебя супер. респект тебе. :)

А про DOTM Саунда что скажешь ?)

коллекция действительно отлично пополнилась, тоже надумываю над волмартовскими ексклюзивами - их у них хватает

Саунд прикольный. Не сказать что отличный но.. Я к ДОТМ стаффу отношусь с некоторой прохладой. У меня пока что всего 3 ДОТМовца. Могу сказать что качество ниже чем у РОТФ игрушек. Сама моделька интересная. Для того чтоб поставить в одну кучу с прочими Саундами сойдёт.

Обновил второй пост с фотками - теперь там есть довольно подробные описания фигурок. Постараюсь перетащить сюда старые фотки из основной темы.

засовывал бы их под спойлер, реально было бы куда читабельнее)

Про Апачи-алкоголика ты перемудрил что-то. :D
А коллекция очень достойная, и я так понимаю это еще цветочки.

Про Апачи-алкоголика ты перемудрил что-то.
ну почему же, он неоднократно заливал глотку маслом. В начале сериала он и вовсе вылез из горы пустых банок.
А коллекция очень достойная, и я так понимаю это еще цветочки.
Спасиб. Да, ты прав - это где то 1/20 от того что есть. Всего у меня около 3х сотен. Пока это колличество не уменьшается и не увеличивается так как я распродал почти весь нокофф и часть оригиналов которые покупались просто потому что попадались на глаза, а не потому что понравились. Онако я отмечу минус своей коллекции - в ней в основном общедоступный стафф. У меня не так уж и много раритетов. Не так уж и много дорогостоев. Я зачастую покупаю стафф по нижайшим ценам. Оптимус Праймал из Бист Машинс достался мне всего за 28 баксов. У него была поломана нога - я легко её починил. Цена этой гориллы в сети начинается от 70 баксов без доставки. Повторюсь - я взял за 28 С доставкой. Так и со всеми остальными. То что здесь на фотках досталось мне всего за 130-150 баксов. В эту сумму включён и стафф с ббтс. Да, часть без оружия (как G2 стаф например), но в целом меня это утраивает. Находить настолько дешёвый стафф умудряюсь т.к. сижу на ебэе по 5-6 часов в сутки. А в последнее время почти 12. Народ щаз заелся - новое и с инструкциями подавай. Я же не гнушаюсь брать то что нужно починить или что то не совсем комплектное. Есть масса краски если где то потёртости. Есть даже полимер из которого в теории можно сделать недостающую деталь (правда пока не довелось юзать). Инструкции мне давно не нужны - могу любого собрать, главное знать что должно получится. Важно чтоб персонаж был достаточно цел и по привлекательной цене.

Останнє редагування:

народ, оптишитесь - фотки видны? а то у меня из-за этих спойлеров нифига не видно((

ага, фотки видны - все норм

ну почему же, он неоднократно заливал глотку маслом. В начале сериала он и вовсе вылез из горы пустых банок.
Хех, так ведь только в начале, заливал горе после "гибели" Конвоя.

Ты бы сфотал все скопом заодно. Чтобы челюсть упала. :D

Хех, так ведь только в начале, заливал горе после "гибели" Конвоя.
кажись, он при каждой возможности какое нибудь "горе" заливал...
Ты бы сфотал все скопом заодно. Чтобы челюсть упала.
не могу. остальной стафф сейчас у жены хранится)) Я только с тем что заказывалось месяц-два назад. Глянь в основную тему с коллекциями - там с первых страниц кучи моих фоток

На днях в ашане приобрёл такого вот альянса. Достался он мне всего за 11 баксов что меньше его цены на ебэе в два раза - даже без учёта доставки. Причина – почти разорваная упаковка и, вероятно, то что это единственный тф что остался в отделе игрушек. (от 21.05.12 - теперь знаю что дело не в упаковке. ашан просто сливает мелкий стафф по низким ценам)
Итак, имя трансформера – Бэкфайр. Человек – Спайк Витвики (да-да, тот самый Спайк из Г1).

Когда достал тф то сразу пришла мысль – блин, а стоило ли его брать?! Робот выглядит стремновато. Это я и раньше знал, но надеялся на альтмод. Он то как раз весьма симпатичен на фотках. Покрутил робота, нашёл спрятанные кисти рук (увы, их вмуровали в деталь что служит предплечьем), попробовал как он стоит и гнётся. В целом фигурка чуть ниже среднего. Ноги излишне перегружены, из-за чего малость проблемно гнутся (но в целом есть колени и согнуть ногу реально), стоп отдельно нет – ниже колена нога монолитна. Руки представляют собой жалкое зрелище. Они очень странно сделаны. Крепления под оружие это вообще нечто. Грудь же и голова довольно детализированы. Любопытно что в профиль робот выглядит в разы лучше чем анфас. Он сразу становится аккуратным, без лишних торчащих деталей. В итоге смог добиться пары удачных фоток и перешёл к альтмоду.

Надо сказать и тут меня ждало небольшое разочарование. На фотках он почти никогда не стоит прямо на камеру – это верно. Это наиболее неудачный его ракурс. В остальных же вариантах фотки крайне приятные. Выглядит весьма здорово, оружие ничуть не портит картину – напротив, удачно дополняет корму. Трайк в целом довольно красив, целостен и достоин того чтоб украшать полку с коллекцией.
А вот Спайку на нём делать нечего. В прямом смысле это парень ещё не дорос до такой махины. Альтмод Бэкфайра явно крупнее чем нужно для такого малыша. Думаю что он пришёлся бы впору фигурке Кикера из энергона.

Спайк кстати крайне меня порадовал. На сей раз кому то в Хасбро/Такара (модельку делали обе компании разом) пришла мудрая мысль – сделать шлем а не лицо. В итоге нет тех жутких морд что у прочих альянсовых человечков. Очень высокая детализация всех частей тела, подвижность для столь мелкой фигурки на высоте. Были бы ещё локти и просто хоть на выставку.

Останнє редагування:

Dirge ROTF
Данная моделька мне ужжо знакома – был его репеинт Jetblade. Опять таки отмечу крайне красивый альтмод – нигде ничего не торчит лишнего, робот полностью спрятан. Робоформа похуже – выглядит слегка как нагромождение деталей но в целом довольно симпатична. Радует схожесть с G1 персонажем. На данный момент у меня не хватает только Ramjet’a для полного собрания классических сикеров по бэймуви.

Sounwave Animated
Фигурка досталась по невысокой цене – 10 баксов. Давно хотел пополнить коллекцию Саундов этой версией. Увы, я не смотрел Анимейтэд (но начал наконец то!) и не видел пока персонажа. Думаю молд точно копирует экранного. Фигурка прикольная, альтмод крайне «плотный» и целостный. Это отличительная черта всех фигурок по Анимейтэду. Робоформа выглядит довольно квадратной, но это окупается хорошей артикуляцией. Лазербик больше не кассетник, но в целом ради разнообразия гитара сойдёт. В итоге – ещё одна оригинальная фигурка в мою коллекцию.

Vehicon – TF Prime.
Персонаж довольно прикольный – раньше думал что это безмолвные дроны, а когда посмотрел то понял что они тоже личности и при этом довольно прикольные. Жаль, что им не уделяют внимания в сериале. Молд очень классный. Альтмод у меня вызывает однозначную ассоциацию – бэтмобиль. Кстати альтмод очень маленький. Даже не вериться глядя на него что в итоге получается довольно высокий дэлюкс. Робоформа очень, очень «слимовая». Практически нет намёков на альтмод – только в районе коленей пара деталей. Очень понравилось то, как решили убрать бОльшую часть деталей машины – они просто складываются в ноги ниже колена. При том так складываются, что можно только удивиться, как оно туда влезло. Однако в молде есть и минус – строение рук. А точнее локтей. К сожалению из-за странностей в суставе руки поучаются оттопыренными и какими о уродливым. Я обязательно исправлю это – уже знаю как. Ну и пушка. Выглядит она прикольно но в то же время у робота в руках она абсолютно беспонтовая. Если вложить ему в кисть ствол то видна «пустая» сторона и крепления. Если убрать в руки кисть и закрепить пушку так как это было показано в мульте ( где она раскладывалась из руки) то выглядит просто ужасно. В итоге на мой взгляд лучше её вообще отложить в сторонку.

Long Haul ROTF
Этого красавца я просто жуть как долго высматривал. В последнее время стал дорожать красивый стафф по фильмам – все вдоволь наФУкались и решили что харэ – надо брать. В итоге - рост цен на то на что раньше плевали. Лонг Хоул нынче редко встретишь дешевле 50-70 баксов. На мой взгляд, цена сильно завышена. Около года я просматривал предложения и тут, наконец нашёл, то что искал – недорогого и целого. Что я могу сказать про него – мощь так и прёт от этого молда. Всё очень проработано, поршни гидравлики в руках, имитация пружин в ногах, какая то вращающаяся байда в груди – крутится, когда голову поворачиваешь, масса мелких деталей и самое основное – цвет под G1 персонажа – всё это крайне радует. Имеется так же пара каких то лезвий/крючьев в руках – выскакивают на подобии праймовских мечей. ИМХО они портят внешний вид робота, поэтому я их не юзал даже когда у меня был Payload. Альтмод – этакий кубик. Гигантский аналог совкового белаза выглядит внушительно. Опять-таки, радуют мелочи вроде стеклянной кабины и бортиков/перил.

Starscream Titanium
Первый титаниум попавший ко мне в коробке. Сразу бросилась в глаза эмблема «микромашинок» и красивая надпись комикса, откуда этот сикер родом. Начну с альтмода. Ооо, это просто загляденье! Аккуратный, чёткий, без лишних деталей альтмод просто один к одному копирует виденный мною в комиксе. Его прятно держать в руках и просто любоваться. Есть сильное сходство с версией из Galaxy Force, но тут уж никуда не деться – такими конусовидными флаерами сикеры ещё с времён G1 запомнились. Трансформа очень проста и прям таки интуитивна. Это свойство титаниумов и трансформеров по комиксу War Within. Робот весьма симпатишный. Странным показалась голова и лицо персонажа – к Старскриму оно вообще никаким местом, по-моему. Позабавил и тот факт, что кулаки сделаны из резины. Подвижность, как и многих игрушек этой линейки, сильно ограничена. В основном за счёт недвижимых плеч. Сам молд увесистый – из металла тут голова, плечи, ноги, грудь и носовая часть фюзеляжа.

Rodimus Prime/Hot Rod
Фигурка крайне неоднозначная. Изначально в мои планы не входила его покупка, но он шёл в наборе с необходимым мне Гальватроном и Циклонусом. Должен отметить что, тем, кому нравится персонаж и кто хочет фигурку дэлюкс класса, не стоит брать такой вариант. Подкопите и возьмите Такара/Хенкей вариант. Тут я признаю – качество решает. У моего нет прозрачных стёкол и понятное дело салон не видно, нет фар. Окрас оставляет желать лучшего. Не то чтобы меня сильно это напрягало – всегда можно перекрасить, да и вообще мне на этого дэлюкса положить, но… Альтмод крайне похож на Хот Рода. Прицепа нет – значит точно не Родька. Однако если посмотреть на лицо – точно Родька а не Хот Род.. Меня это как то в тупик ставит. Ну и фиг с ним. Из приятных мелочей – есть циркулярка, которой персонаж в фильме резал щупальца Юникрона. Выглядит он правда убого, но и на том спасибо.

Galvatron
Ну Гальватрон это давняя мечта. Не то чтобы я прям жуть как хотел – просто попался недорогой набор вот и решил купить. Впечатление опять таки неоднозначное. В отличие от Хот Рода он отлично покрашен – я б сказал что гораздо лучше всяких Хенкей версий. Но сам молд… Какой то он странный. Робот малость ограничен в подвижности – правой руке сильно мешает башня танка, ноги от обилия деталей просто ломятся, да и колени расположены довольно высоко. Фигурка хороша только в стойке «смирно». Очень порадовали кисти рук – правая раскрыта, а левая в кулак собрана. Альтмод любопытен. Все давно свыклись с тем что Гальватрон это пушка на гусеничном ходу. Тут же у нас не просто пушка а целый танк. Выглядит отлично – весь закрыт и монолитен. Нигде не торчат детали робота. Цвет правда чуток смущает – белый танк это странно. Пульку я решил не вставлять в ствол – выглядит с ней не айс.

Optimus Prime/Convoy Binaltech
От это клёвая цацка! Почти полностью металлический, тяжёлый, с кучей хрома – прямо таки загляденье! После того как я продал своего альтернатора – целью было накопить на биналтеха. И тут неожиданно подвернулся полностью целый и за двадцатку – спасибо тебе ББТС! Превосходная проработка салона – есть сиденья, есть подвижный руль, торпеда, рычаг КПП, подстаканники даже есть. Как и у альтера тут откидывается бортик в багажнике, но на сей раз он словно по доводке выезжает. К сожалению есть и косяки. Капот упорно отказывается прижаться к крыльям и к лобовому стеклу. Почему то не хотят до конца опуститься его крепления. Передний бампер слегка провисает под тяжестью металлических деталей. Из-за этого он слегка разделяется пополам. Трансформа довольно сложная, но если попрактиковаться, то за минуту запросто складывается. Робот очень крупный и массивный, однако при этом весьма подвижный. Выглядит наконец то как Оптимус а не как какой то невнятный клон – альтернатор. Однако с ним мне будет тяжело – металл необходимо во что то завернуть, т.к. краска с краёв довольно легко сбивается. Это относится и к деталям из металла, которые должны стыковаться друг с другом.

Icepick HA DOTM
Очередная альянсовая фигурка.

Очень красивый альтмод и довольно красивая робоформа. Снегоход если убрать с него пару орудий вообще как настоящий. Никаких лишних деталей, всё довольно грамотно сложено.

Робоформа чем то смахивает на фемку или на японских роботов з разного рода аниме. Подвижность довольно высока, но при этом поставить робота в какую нибудь нормальную атакующую позу почти нереально. Виной тому крупления орудий и коротковатые ноги в купе с не самыми подвижными стопами. В итоге лучше ставить смирно или оставить в альтмоде. Свою копеечную цену он оправдывает.
Идущий в комплекте майор Хаос – это человечек смахивающий на фашиста в каске. Выглядит довольно бестолково, особенно на огромном снегоходе. Видимо проблема с соразмерностью альтмода и того то на нём едет имеется у всех альянсов.

Спасибо за краткий обзор :)

Спасибо за краткий обзор :)

всегда пожалуйста! я так подумал - вроде просто фотки залить и свалить как то неправильно. Надо дать людям описание - чтоб знали сильные и слабые стороны фигурки и им было проще решить брать себе или не брать. Одно время была идея видеообзоры снимать, но в связи с переездом она успешно похоронена.

Я тоже вот думаю обзоры попытаться снять, но пока сомневаюсь в своей камере - дерьмовенькая она по сегодняшним меркам :)

я на мобилку всё снимаю - 8Мп с кучей настроек хватает для нормальных фоток и записи в фулл эйчди с 30 кадрами в сек. Проблема у меня скорее в неопытности и отсутствии штатива. снимать наоборот неудобно - приходится трансформировать стафф держа его передом к камере. Да и говорить на камеру пока как то не тянет.. это мы повернём сюда, это туда, это закрепить до щелчка... не знаю, как то не айс. Один раз я пробовал записать видео. Вместо штатива был Праймус - закрепил мобилку в его ладонях. Вроде неплохо, но не блеск. Речь не отработана, словно у краснеющего у доски школьника. В общем нужна практика и скорее всего настрой. Ну и уединение - в общаге точно ничего не снимешь.

да штатив тоже штука важная и удобная, но и камера в моем случае важна :) Она откровенно гавно, твой телефон просто камера IMAX по сравнению с моим шайтаном :) А наговорить в камеру для меня не проблема :)

Тут в твоем листе увидел Alternity Nemesis Prime
Как тебе линейка Alternity? и что скажешь о Прайме?

они маленькие - ростом с дэлюкса. Но при этом у них часть деталей из металла (немного) как у биналтехов. Качество отменное, очень сложные в сборке (хотя своего немезиса я кое как за 5-8 минут собрал и без инструкции), очень подвижные, очень круто выглядят. Я бы однозначно советовал к покупке.
Но при этом всём они весьма дорогие. Я не видел ни одного альтёрнити персонажа дешевле 50 басков. Своего я получил в довесок к нескольким тф. На картинке он выглядел как бесформенная куча деталей - видимо поэтому никто на него не позарился. Цена лота была всего 15 баксов при том что в него входил белый медведь из бист варс, шарктикон из енергона и кто то ещё. у меня тут где то фотка этого апдейта есть - там все 4 из набора.
Главный минус этого приобретения - у немезиса нет головы и стоп. Из-за этого его робоформа смысла не имеет. Когда нить слеплю ему из полимера голову и стопы а пока что он просто в альтмоде где то в коробках валяется.

Спасибо! А то решаю, кого поставить в очередь, после прихода Рикошета и Роллбара, Рамбла из Альтернаторов или Прайма из Alternity :)

Извиняюсь, чуть позже изменю пост и добавлю описание этого Мегатрона. У нас щаз ночь уже а мне в последнее время вставать оч рано. В двух словах – он крут.

для сравнения размеров с дэлюксом

соотношение оружия с дэлюксом

оружие и его "прототип"

Аналогично - чуть позже добавлю описание Бладжеона изменив этот пост.

Мегатрон из Beast Wars
Сразу уточню – это нокофф. Я намерено решил не покупать оригинальную игрушку так как считал (и считаю) что для персонажей лидеров скаут класс совершенно не подходит. Мой экземпляр – увеличенный до делюкс класса «скаут». Сама фигурка довольно прикольная. Подвижность вполне стандартная для линейки Бист Варс, но стоит добавить что у Мегатрона и Оптимуса выпущенных в виде аллигатора и летучей мыши добавлены суставы в стопах (этого ни у одной фигурки класса скаут/бэйсикс) что увеличивает их подвижность и «позабельность». Трансформа крайне проста – щёлкнул по хвосту и аллигатор стал роботом. Это классическая схема отработанная в Бист Варс, Машин Варс и в Робот Мастерс. Так же более усложнённые варианты (к примеру Роллбар) есть и в линейках по фильмам. Фигурка прикольная и ОЧЕНЬ оригинальная с точки зрения внешнего вида персонажа. Это словно Саундвейва переделать в чайник – вроде опять таки бытовая техника но явно «не то». Так и этот аллигатор – тварь опасная но причём тут Мегз?? Наверное вас интересует вопрос – эй, а что же качество? Это ведь КО! Отвечаю – качество просто убиться веником. Доставая его из блистера я нечаянно четвертовал его. Все шарниры отказывались держаться в своих пазах. Огромное кол-во облоя везде где только можно убивало впечатление окончательно… Но я решил хоть как то привети его в порядок и тут обнаружил что причиной выпадения суставов всё тот же облой. Полностью вычистив и обрезав ножом облой я смог добиться более приличного внешнего вида и детали наконец стали держаться в своих «нишах». Итог – я не уверен что стоило покупать этот крайне редкий КО (его найти в несколько раз сложнее оригинала – почти нереально) вместо официальной игрушки. Возможно когда у меня будет возможность его перекрасить то он станет достойно стоять на полке с прочими Мегзами…

Сильверболт из Beast Wars
Этот персонаж принадлежит к подкатегории трансформеров звериной эры – Фьюзоры / Fuzors.
Я уже писал когда то про историю возникновения этих «гибридов/помесей» и не буду повторяться. Сильверболт персонаж во многом знаковый. Характер его не был сильно изменён со времён G1. Да и способность летать у него по прежнему есть) Когда то у меня уже была эта фигурка, поэтому ничего нового я не увидел. Единственное «НО» - это японская версия с несколько изменённым окрасом. Я увидел эти изменения лишь в более светлых перьях и в том что есть зрачки в глазах альтмода/звероформы. Фигурка весьма красива в обоих режимах. Гиммик доступен постоянно – в крыльях есть пара перьев/ракет/мечей. Выстреливают они или по нажатию на кнопки в крыльях или при если слегка приподнять хвостовое оперение звероформы. Рад был тому, что мне эта игрушка досталась с обеими «ракетами» т.к. из-за лёгкого механизма спуска они легко отстреливаются и так же легко теряются.

Мегатрон G2.
Итак, у меня теперь есть один из самых запоминающихся Мегзов. Этот фиолетовый робот относится к категории Heroes. Выпущено было только 4 модели (был ещё 1 правда – копия этого Мегза но с иным именем и без наклейки, но имхо это не в счёт) – Мегз и его репеинт Бладжеон, Оптимус и его репеинт Немезис Прайм. Оличительная особенность – гиммик. Это аналог груши с помощью которой воздух по шлангу поступает в дуло орудия и выталкивает ракету. Байда видимо пришла в голову дизайнерам моделлерам под действием трынтравы и ИМХО является дуростью. Однако я отмечу что использовать ракеты можно иными способами. Отдельное спасибо тем кто додумался сделать эту грушу съёмной. Она отстыковывается от орудия после чего робот приобретает нормальный вид. Ракеты же вполне удачно «кладутся» в специальные крепления на руках. В случае с Мегзом эти ракеты целесообразно юзать как показано на фото. Правая рука приобретает почти канонический G1шный вид а левая устрашает жуткого вида пикой на которую можно насаживать автохлам. Так же у него очень приятное лицо – чётко очерченное, анимешное в чём то. В отличие от более старшей версии (у меня она есть как Мегашторм из Beast Wars) этот Мегз очень подвижен. Для древнего стаффа к которому относится это просто невиданная подвжность. Куча суставов в руках, ногах, поворотный в поясе, голова, подъём орудия. Где такую красоту можно было увидеть? И наконец перейду к «вишенке от тортика» - к наклейке Megatron Rulez! Ооо! Это просто шедевр)) Отмеченные на броне убитые автоботы, Вызывающе яркая надпись… Красота!

Локдаун РОТФ
Начну с того что настоятельно порекомендую к покупке абсолютно любому фэну и коллекционеру тф. Это просто восхитительная моделька. Локдаун ростом с вояджера. При чём он ОЧЕНЬ высокий даже для воджер класса при этом являясь всего навсего дэлюксом. Альтмод это просто жесть в хорошем смысле. Да, выглядит мультяшно, но детализация выше всяких похвал. Робоформа просто великолепна – всё проработано до мелочей, персонаж оригинален до нельзя. Забавно что его крюк сделан из мягчайшей резины хотя на вид – грозное оружие. В общем я крайне доволен. Это переходящая в разряд дорогих и редких фигурок модель досталась мне всего лишь за 10 баксов – более чем вкусная цена за такую красоту. Да, кстати. Я не поставлю его к прочим бэйформерам. Этот персонаж засветился когда притопал за Дрифтом/Дэтлоком к городу нейтралов. Собсно он и красуется в полоборота за спиной Дрифта на обложке. И именно к категории дженерейшнс/юнивёрс/классикс я его и отношу. Так же как и Аксора – репеинта Локдауна. Аксор (или Аксер в первоначальном варианте) был персонажем G1 и издавался лишь как экшнмастер.

Мегатрон из Machine Wars
Этого взял просто «до кучи». У одного селлера было всё что в этом посте. Вот я и подумал – раз продаёт стафф за копейки, то почему бы не заграбастать и этого? Мегз «Минт Ин Сиалед Бокс». Был)) Я не Толик – ждать погоды не намерен) Когда Мегз попрощался со своим «пузырём», то оказалось что он не такой уж и прикольный апдейт. Так, самолётик маленький – сверху смахивает на мелкого Скрима из фильма (тот же Раптор Ф22). Не знаю кто занимался серией Машин Варс, но думаю что это был весьма странный чел. Как можно было сделать Мегза скаут класса, а его подчинённых – Саунда и Скрима раз в 4-5 выше него?? Чушь какая то… Качество модели среднее. К пластику претензий нет, скорее они есть к сборке/отливке. Лицо вышло излишне пучеглазым и кокпит и вовсе закреплён что называется «наотъе*ись». Обнаружив у него в ногах разобранный на две части бластер я удивился. У меня были КО варианты этого же молда но я никогда не догадался бы ствол в ноги прятать. Трансформа аналогична Мегзу-сумочкеизкрокодила. Та же раскладушка в одно движение, только на сей раз вместо хвоста надо потянуть закрылки. Подвижность… Она есть в общем. Смотрите на фото.

Скрим откровенно разочаровал. Разочаровал скорее качеством. Моделька очень симпатичная и в режиме робота гораздо больше похожа на экранного персонажа чем дэлюкс версия. Лишними являются только пара деталей от сопла на ногах. Подвижность – отдельная тема обсуждения. С одной стороны он очень подвижный, но из-за локтевых суставов, что расположены весьма странно для рук, подвижность порой хромает. Трансформа довольно простая. Альтмод абсолютно невзрачен. Я б даже сказал – отвратителен. Сарделькообразый фюзеляж, странная форма носовой части, мелкие и невзрачные закрылки… буэ! Тут дэлюкс версия явно опережает вояджера. Ну и самое больное место фигурки – качество. Я не могу понять – зачем производитель стал использовать такой убогий материал пластика? Мягкий лёгкий пластик напоминает мне дешёвые детские игрушки которые не жалко купить/сломать/выкинуть. Такой стафф проблемно сломать (ненамеренно), что подсказывает мне чем «официально» руководствовался производитель. По сути же они просто экономят в сложное время (у Хасбро щаз не лучшее финансовое положение). Ладно, в целом пластик пластиком, но облой! Облой есть почти на всех крупных деталях. Ну куда это годится? Этим даже Мегатрон той же линейки «не хвастал». В общем если хотите – покупайте. Я советую задуматся дважды – или дорогущий FE Скрим который ХОРОШО выглядит в обоих режимах, или вояджер (по чуть более низкой цене) который ПРЕКРАСНО выглядит только в одном.

Ах да! Забыл… у него же ещё есть убогая пушка-раскладушка. УГ жуткое посему я даже не уделял ей время. И ещё в коробку ошибочно запихнули 2 инструкции – на западе этому бы сильно обрадовались. Там инструкции продают за несколько баксов, а у нас я ей только подтере*ься смогу.

Панхолдер
Эта малявка родом не из «армады» (хотя молд армадовский) а из «дженерейшнс». Разница в цвете и, вероятно, в имени. По сути он гуано. Альмод ещё неплох, но робот из него как Оптимус из 5ти гаечных ключей. Фигня в общем. Достался он мне в подарок за соблюдение условия селлера – оплата в течение часа после выставления инвойса (оплатил бы позже – никакого подарка). Для меня это норма поэтому миникон достался без особых трудов. Все бы селлеры это практиковали *размечтался*…

Ну и самое приятное моё приобретение (из текущего апдейта) – Драгстрип.
Кто не помнит что это за персонаж – вспомните, в G1 был жёлтый болид F1 с 4мя колёсами впереди. Он ещё в команду Стантиконов (в рус переводе – Эффектиконы) входил как рука гештальта Менэйсора. Вот это его реинкарнация в линейке стаффа по фильму.
Я с первых фоток, появившихся в сети, захотел этого красавца. Очень, очень, очень приятная моделька. Да, есть небольшие траблы с пластиком, но о них даже думать не хочется когда смотришь на этого робота. Наконец в ДОТМ линейке появился оригинальный и красивый молд. Размером Драгстрип с дэлюкса. Альтмод однозначно в ровень с дэлюксом а робот лишь немногим ниже. Артикуляция довольно высокая. Единственный минус – локти гнутся только внутрь (смотри фото). Детализация отличная. Масса мелочей как в окраске так и в отделке разных панелей и частей робота. Теперь я понимаю, почему этот альянс почти сразу перешёл в разряд раритетов. Оружие представлено парой лезвий. Трансформа весьма проста – собрать можно за полминуты, и это правильно – персонаж славился своими победами в гонках, когда почти мгновенно переходил из одного режима в другой и успевал дать залп по конкурентам. Альтмод хорош но не более. Да, это малость не F1, но где то рядом. Я бы сделал задние покрышки покрупнее передних. В остальном – всё аккуратно уложено. Радует арт на носовой части болида – феникс с десептиконским бэйджиком. Лезвия в этом режиме можно крепить в два положения – под болид и на «нос». Вариант с «крыльями» моё изобретение – в инструкции этого нет. Третий режим – режим щита. Да, как и все мелкие альянсы этот имеет третий альтмод для более крупной фигурки. Щит выглядит так себе – крупная «дыра» прямо в центре ИМХО не способствует защите. На фотках есть два варианта робота. Там где заплечная броня сложена вместе – вариант по инструкции.

Мастер Дисастер.
Оооо… Боже, кто только эти имена выдумывает? В описании указано что Драгстрип оценил по достоинству сотрудничество с людьми – пока такой крутой водила как Мастер Дисастер (чтоб его -это имя!) занимается управлением, Драгстрип занят разработкой планов против автоботов… ИМХО из пальца высосали. Фигурка же вообще с этим не вяжется. Она полупрозрачная, вся в один тон и с явными кибертронскими символами по всему комбезу. Я сильно сомневаюсь, что это человек. Скорее смахивает на тех осязаемых голограмм (забыл как их называли) что создавали автоботы в комиксах. Сделан он хорошо – лица слава Богу нет. По соотношению габаритов это впервые чтоб человечек был соразмерен альтмоду. Сидящий в болиде человек весьма органично смотрится.

Драгстрип ниче такой, но им надо было всю заднюю часть машинки сделать больше и массивнее :)

Старскрим уже на промо-фотках был провалом, как по мне. Лучше ограничиться дэлюксом из ФЕ.

Назад
Зверху