Коллекция Варпа | Warp's collection

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS

ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека.

СЮДА в личку не писать - форум я не посещаю более

ОБЗОР НА Combiner Wars Devastator +add on kit (Hasbro) и G1 Greatshot(Clone Droid Greatshot)
ОБЗОР НА Titans Return Perceptor (Hasbro) и G1 Nightbird (MGT Ninja Girl)
ОБЗОР НА Beast Wars Optimus Primal (Takara Tomy Masterpiece) и IDW Impactor (MMC Spartan)
ОБЗОР НА G1 Repugnus (Fans Hobby Megatooth) и G1 Beachcomber (X-Transbots Arcose) + G1 Windcharger (X-Transbots Boost)
ОБЗОР НА G1 Piranacon (TFC Poseidon) и G1 KO Ironhide (Takasa) + Ratchet (Takara Tomy Masterpiece)
ОБЗОР НА G1 Jazz (MakeToys Downbeat и G1Optimus Prime (Toy World Primorion)
ОБЗОР НА G1 Ramjet (ToyWorld Jets) и G1 Hoist (Bad Cube Lorry)
ОБЗОР НА G1 Cyclonus (X-Transbots Eligos) и G1 Galvatron (FansToys Sovereign)
ОБЗОР НА G1 Snaptrap (TFC Ironshell)
ОБЗОР НА G1 Overbite (TFC Cyberjaw) и G1 Scalor (TFC Bigbite)
ОБЗОР НА G1 Deadend (TFM Disorder)
ОБЗОР НА G1 Thrust (ToyWorld Assault) и G1 Breakdown (TransFormMission Carnage)
ОБЗОР НА G1 Weirdwoolf (Fans Toys Lupus)
ОБЗОР НА G1 Dirge (Toy World Elegy) и G1 Sunstreaker (Bad Cube Sunsurge)
ОБЩИЙ ОБЗОР НА G1 Victory Liokaizer (TFC toys Hades)
ОБЗОР НА G1 Blot (Unique Toys Troll), G1 Swoop (Fans Toys Soar) и G1 Insecticons (Fans Toys Grenadier + Mercenary + Forager)
ОБЗОР НА G1 Chromedome (Maketoys Cuppola), G1 Hardhead (Maketoys Ironwill) и G1 Springer (Unique Toys Allen)
ОБЗОР НА G1 Hound (Maketoys Gundog)
ОБЩИЙ ОБЗОР НА первую пачку G1 Victory Dinoforce (Fansproject Saurus Ryu-Oh) и G1 Masterforce Sixknight (Fansproject 6 Knight)
МАССИВНЫЙ ОБЗОР НА G1 Scourge (X-Transbots Andras), G1 Wheelie (X-Transbots Ollie), G1 Blurr (Unique Toys Buzzing), G1 Blaster от (KFC Transistor) и G1 Blizwing (DX9 Gewalt)
ОБЗОР НА G1 Perceptor (Fans Toys Tesla), G1 Reflector (KFC Opticlones) G1 Wreck Gar (KFC Crashhog)
ОБЗОР НА G1 Sharkticons (Hasbro Titans Return)
ОБЗОР НА G1 Grimlock (Oversize MP Grimlock / Reximus Prime) и KO MP Tracks (Takasa Tony Tracks)
ОБЗОР НА Add-on set для ROTF leader class Ironhide (Fans Want It 2) и G1 Unicron head (Art Storm EX Gokin Plus Transformers Unicron Head)
ОБЗОР НА G1 Masterforce Powermaster Optimus Prime Ginrai (Hasbro Titans Return)
ОБЗОР НА разделение Зиты и Гиты G1 Cyclonus (Hasbro Combiner Wars)
ОБЗОР НА G1 Quintessons (small)
ОБЗОР НА G1 Wheelie (Hasbro Titans Return)
ОБЗОР НА G1 Protectobots часть первая (Hasbro Combiner Wars)
ОБЗОР НА G1 Protectobots часть вторая (Hasbro Combiner Wars)
ОБЗОР НА G1 Combaticons (Hasbro Combiner Wars), TFP Sky Lynx, Beast Machines Gekkobot, Beast Wars 2 Autojetter и WfC Soundwave
ОБЗОР НА IDW Megatron (Megasteel Granville)
ОБЗОР НА G1 Devastator (Hasbro Combiner Wars)
ОБЗОР НА Jet Power Upgrade для ROTF leader class Optimus Prime (Fans Want It 3)
ОБЗОР НА G1 Predaking (Oversized MMC Feral Rex)
ОБЗОР НА "Травку" Beast Wars Neo - Dead End и Break
ОБЗОР НА G1 Megatron (X-Transbots Apollion)
ОБЗОР НА G1 Scorponok (Sentinel Gigantic Figure Scorponok)
ОБЗОР НА IDW LSotW Top Spin и Twin Twist (Mech Ideas Apex & Gemini)
ОБЗОР НА G1 Fortress Maximus
ОБЗОР НА IDW Reflector (Perfect Effect Scouting Force X)
ОБЗОР НА G1 JetFire (DaCa Toys Kronos)

Теперь вот так выглядит правая сторона моей полки с дэсами по третьему сезону

IMG_20170122_144503.jpg

так выглядит полочка с альтмодами автоботов третьего сезона и отдельная лесенка с разными персами

IMG_20170121_150047.jpg
IMG_20170121_145949.jpg

частично второе поколение и окончание первого

Screenshot_1.jpg
IMG_20170312_170025.jpg

Останнє редагування:
Ну ведь они же тебе не в кульках продают. Мне,например,будут интересны даже фото коробочек с описанием свойств(которые сам опробовал). Это многим поможет,серьезно.
а, ты в плане конкретных названий... напишу, если они остались. Гранулы реально шли в пакетике внутри пластиковой байды, которую я выбросил. А полимерка вроде с какой то этикеткой была. Краски цитадель думаю не нужно фоткать

Добавлено через 2 часа 22 минуты
В воскресенье нашёл впопавшемся по пути Детском Мире Perceptor'а из Titans Return.

На витрине лежал Сиксшот, Топспин и Персептор.

Сиксшот по понятным причинам отправился лесом, а вот дэлюксов я долго крутил в руках. Топспин выглядит охрененно. Мощный такой зверюга. Было очень тяжело проигнорить его. В итоге унёс только Персика.

Пока ехал домой, думал как круто что наконец мои вреккеры полностью собраны. И вот, сел дома на диван, настроился на охрененное впечатление, открыл коробку а там...

А там отрыжка. Это единственное верное определение для данной фигурки. Совершенно ущербная конструкция, огромные дыры в руках, отсутствие поворота запястья, отсутствие поворота в поясе (который реально мог бы спасти фигурку), отсутствие подвижных стоп, какая-то дичь с многослойными суставами в районе колена, дыры в бёдрах, огромная шайтан труба на плече. На левом плече, вместо правого... Боже, это такой мрак, что кажется хуже некуда. Я словно получил фигурку уровня недавнего мультика РИД, только по G1/IDW.

Окрас фигурки почти отсутствует, как и детализация. По этой причине я сходу помазюкал проливкой всё что можно было, чтобы хоть немного оттенить поверхности.

Пушка которая идёт в комплекте это адов ад. Больше похоже на весло с сошками. Собственно поэтому ему было вверена айгировская винтовка (слава яйкам, мне удалось найти и склеить её обратно).

Из-за того что голова этой фигурки - хэдмастер, повернуть её вправо толком не удаётся, т.к. она упирается ногами в огромную трубу на плече. Решено было лишить хэдмастера ног. Визуально стало лишь лучше - хэдмастер один фиг совершенно не окрашен и выглядит как чёрный кусок пластика.

В общем дико охренев с этого гумна я нашёл в нём два плюса. Первый и самый основной это его вроде бы похожесть на Персептора из комиксов, и вторая - его альтмод. Больше ничего хорошего в нём нет. Качество отвратное. Вспоминая своего старого Персептора из РТС линейки - тот был в разы лучше, интереснее, красивее.

Советовать ли эту дичь другим? Ни за что. Отвратительное исполнение.

Screenshot_4.jpg

Так же решил вспомнить один из старых своих апдейтов, о котором ничего не писал.
Ninja Girl MGT-06 она же G1 Night Bird.

Фигурка довольно качественная, думаю из всех релизов "Голубки" на данный момент это лучшая её реализация. Огромное кол-во аксессуаров, шикарный пластик, идеальная подгонка деталек.

Несмотря на то что фигурка нетрансформабельна (у этого персонажа нет альтмода) её нельзя назвать скучной. Контора постаралась максимально нагрузить молд различными фенечками.

Нагрудная панель съёмная, под ней куча всяких шестерёночек и каких то устройств. Типа внутренностей. На спине есть ракетный ранец, сопла которого открываются на поршнях "гидравлики", в животе есть отсек для хранения сюрикенов. На фигурку вешаются различные виды оружия - есть нунчаки, световой меч, саи, разборный боевой посох. Есть так же подставка под фигурку, с магнитом внутри. Магниты так же расположены в ступнях фигурки, что улучшает устойчивость фигурки на подставке.

Подвижность просто выше всяческих похвал. Локти, плечи и колени - двойные. кисти руки раскрываются. Поворотные суставы есть практически везде. В бёдрах, голенях, запястьях, локтях, плечах, щиколотках. Т.е. в принципе в каждой части тела. Стопа помимо "энкл тилт" (хз как это перевести) так же отдельно сгибается в носке. Конечно же есть поворот в поясе. Увы, из-за особенностей внешнего вида головы - её подвижность немного ограничена. И в те времена ещё не придумали сгиб в брюхе, иначе наверняка был бы и он.

Минус мною замечен только один - это крепление сай. Вернее его отсутствие. Они крепятся на специальных резиночках либо на голени, либо на предплечья. Для них предусмотрены специальные "канавки", чтобы резиночки не съезжали.

окрас довольно скудный, но там где он есть - он очень качественный. Жаль конечно что нет слегка металлического отлива - такаровская фигурка Найтбёрд выглядит дорого и красиво

Итого - стоит ли её брать? не вижу особого смысла в фигурке как персонаже, но если вдруг найдёте по сходной цене - советую. Однозначно хотелось бы видеть такие проработанные фигурки во всех сериях, особенно в МП классе.

Screenshot_1.jpg

С пополнением :congratulations: . (Если можно так сказать про Персептора)

Вреккеры все в сборе + отдельно пара лидеров

S5tCg1zs3pA.jpg

AWDFmSB5fx4.jpg

А там отрыжка. Это единственное верное определение для данной фигурки. Совершенно ущербная конструкция, огромные дыры в руках, отсутствие поворота запястья, отсутствие поворота в поясе (который реально мог бы спасти фигурку), отсутствие подвижных стоп, какая-то дичь с многослойными суставами в районе колена, дыры в бёдрах, огромная шайтан труба на плече. На левом плече, вместо правого... Боже, это такой мрак, что кажется хуже некуда. Я словно получил фигурку уровня недавнего мультика РИД, только по G1/IDW.
Странный коммент))) Ты как будто не видел его фото в сети,там заранее все понятно было.

Странный коммент))) Ты как будто не видел его фото в сети,там заранее все понятно было.
вот я наверное странную вещь скажу - но нет, реально не видел. Всё что видел это прототипы/рендер. Или фотки на выкладке от Хасбро на выставках. Там не разобрать было.

Добавлено через 27 минут
на днях наконец закончил Лиокайзера. Наклеек дохренище, на весь гештальт + бистов ушло часов 6-7. Результат отличный - я переживал что будет выглядеть аляповато, но в итоге всё как родное село, даже самые броские наклейки оказались в тему. Сет довольно дорогой, но благо такие траты разовые.
Screenshot_5.jpg
Screenshot_3.jpg

С Обновками!!!:congratulations:
- Персептор хоть и "дырявый" , но не менее желанный, потому как Ну ооочень похож на мультяшного. Скажи сколько у него росту по голове? это для меня очень важный момент
- Найтбёрд вроде хорошо, но не могу ничего сказать, не нравится мне персонаж.
- СкаллГрин или как там этого притворщика зовут вышел вообще охрененно. Не фанат, но смотрел с восторгом, как ребенок на новую игрушку
- Леокайзер с наклейками покрасивше будет, но мне почему-то Даже Г1 кажется приятнее внешне.
Все это только мои мысли. самое главное в любой коллекции это чтоб она приносила радость хозяину:super:

svarozhich, спасибо!):beer:

Варп, замеряй Персептора пожалуйста

Варп, замеряй Персептора пожалуйста
внезапно увидел что тут ответ висит. ок, сделаю.

Добавлено через 1 минуту
перед выходными получил наконец повтором Циклонуса. Это уже третий у меня. Дважды продавал эту фигурку.:facepalm:

Нацепил апгрейд сет от Тэйлгейта - неплохая штука получилась. Хотелось бы конечно большей схожести, но в целом приятно выглядит

1fYzcNOCoVA.jpg

Фигурка реально хороша. иногда жалею что своего продал. Апдейт смотрится хорошо, но общий вид не по мне, слишком я привязан к Г1)))

Назад
Зверху