Коллекция Варпа | Warp's collection

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
39
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
ПО ТЕМЕ СТАФФА НАЙТИ МЕНЯ МОЖНО В ИНСТАГРАМЕ - @WARP_RUS

ПО ВОПРОСАМ ПОКУПОК/ПРОДАЖ И ВООБЩЕ ПО КАКИМ ЛИБО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВК. Учтите что без вашего обоснуя в сообщении я забаню любого непонятного человека.

СЮДА в личку не писать - форум я не посещаю более

ОБЗОР НА Combiner Wars Devastator +add on kit (Hasbro) и G1 Greatshot(Clone Droid Greatshot)
ОБЗОР НА Titans Return Perceptor (Hasbro) и G1 Nightbird (MGT Ninja Girl)
ОБЗОР НА Beast Wars Optimus Primal (Takara Tomy Masterpiece) и IDW Impactor (MMC Spartan)
ОБЗОР НА G1 Repugnus (Fans Hobby Megatooth) и G1 Beachcomber (X-Transbots Arcose) + G1 Windcharger (X-Transbots Boost)
ОБЗОР НА G1 Piranacon (TFC Poseidon) и G1 KO Ironhide (Takasa) + Ratchet (Takara Tomy Masterpiece)
ОБЗОР НА G1 Jazz (MakeToys Downbeat и G1Optimus Prime (Toy World Primorion)
ОБЗОР НА G1 Ramjet (ToyWorld Jets) и G1 Hoist (Bad Cube Lorry)
ОБЗОР НА G1 Cyclonus (X-Transbots Eligos) и G1 Galvatron (FansToys Sovereign)
ОБЗОР НА G1 Snaptrap (TFC Ironshell)
ОБЗОР НА G1 Overbite (TFC Cyberjaw) и G1 Scalor (TFC Bigbite)
ОБЗОР НА G1 Deadend (TFM Disorder)
ОБЗОР НА G1 Thrust (ToyWorld Assault) и G1 Breakdown (TransFormMission Carnage)
ОБЗОР НА G1 Weirdwoolf (Fans Toys Lupus)
ОБЗОР НА G1 Dirge (Toy World Elegy) и G1 Sunstreaker (Bad Cube Sunsurge)
ОБЩИЙ ОБЗОР НА G1 Victory Liokaizer (TFC toys Hades)
ОБЗОР НА G1 Blot (Unique Toys Troll), G1 Swoop (Fans Toys Soar) и G1 Insecticons (Fans Toys Grenadier + Mercenary + Forager)
ОБЗОР НА G1 Chromedome (Maketoys Cuppola), G1 Hardhead (Maketoys Ironwill) и G1 Springer (Unique Toys Allen)
ОБЗОР НА G1 Hound (Maketoys Gundog)
ОБЩИЙ ОБЗОР НА первую пачку G1 Victory Dinoforce (Fansproject Saurus Ryu-Oh) и G1 Masterforce Sixknight (Fansproject 6 Knight)
МАССИВНЫЙ ОБЗОР НА G1 Scourge (X-Transbots Andras), G1 Wheelie (X-Transbots Ollie), G1 Blurr (Unique Toys Buzzing), G1 Blaster от (KFC Transistor) и G1 Blizwing (DX9 Gewalt)
ОБЗОР НА G1 Perceptor (Fans Toys Tesla), G1 Reflector (KFC Opticlones) G1 Wreck Gar (KFC Crashhog)
ОБЗОР НА G1 Sharkticons (Hasbro Titans Return)
ОБЗОР НА G1 Grimlock (Oversize MP Grimlock / Reximus Prime) и KO MP Tracks (Takasa Tony Tracks)
ОБЗОР НА Add-on set для ROTF leader class Ironhide (Fans Want It 2) и G1 Unicron head (Art Storm EX Gokin Plus Transformers Unicron Head)
ОБЗОР НА G1 Masterforce Powermaster Optimus Prime Ginrai (Hasbro Titans Return)
ОБЗОР НА разделение Зиты и Гиты G1 Cyclonus (Hasbro Combiner Wars)
ОБЗОР НА G1 Quintessons (small)
ОБЗОР НА G1 Wheelie (Hasbro Titans Return)
ОБЗОР НА G1 Protectobots часть первая (Hasbro Combiner Wars)
ОБЗОР НА G1 Protectobots часть вторая (Hasbro Combiner Wars)
ОБЗОР НА G1 Combaticons (Hasbro Combiner Wars), TFP Sky Lynx, Beast Machines Gekkobot, Beast Wars 2 Autojetter и WfC Soundwave
ОБЗОР НА IDW Megatron (Megasteel Granville)
ОБЗОР НА G1 Devastator (Hasbro Combiner Wars)
ОБЗОР НА Jet Power Upgrade для ROTF leader class Optimus Prime (Fans Want It 3)
ОБЗОР НА G1 Predaking (Oversized MMC Feral Rex)
ОБЗОР НА "Травку" Beast Wars Neo - Dead End и Break
ОБЗОР НА G1 Megatron (X-Transbots Apollion)
ОБЗОР НА G1 Scorponok (Sentinel Gigantic Figure Scorponok)
ОБЗОР НА IDW LSotW Top Spin и Twin Twist (Mech Ideas Apex & Gemini)
ОБЗОР НА G1 Fortress Maximus
ОБЗОР НА IDW Reflector (Perfect Effect Scouting Force X)
ОБЗОР НА G1 JetFire (DaCa Toys Kronos)

Теперь вот так выглядит правая сторона моей полки с дэсами по третьему сезону

IMG_20170122_144503.jpg

так выглядит полочка с альтмодами автоботов третьего сезона и отдельная лесенка с разными персами

IMG_20170121_150047.jpg
IMG_20170121_145949.jpg

частично второе поколение и окончание первого

Screenshot_1.jpg
IMG_20170312_170025.jpg

Останнє редагування:
Стасыч, ещё раз, со всеми пополнениями тебя! :up:

p.s. мой Трекс уже готовится к твоему паяльнику :lol:

порой, при продаже фигурки, покупатель просит сделать фотографии и чёт сидишь так с мобильным в руке, строишь кадр, как вдруг накатывает то старое ощущение, как при покупке - удаётся вспомнить почему фигурка покупалась, чем нравилась. Порой из-за одного удачного ракурса, из-за одной мелочи. Вроде и неказистая она может быть, а вот есть что-то.

это так, мысли вслух.
j07IQRz6MdU.jpg

Останнє редагування:
хех, сменить голову и дырку на пузе заделать...
заинтересовала...

С обновой! Славка слушай ты вот сейчас в своей коллекции к чему стремишься? Что хочещь собрать-добрать?

если что - Арси это НЕ обнова)) это очередная уходящая от меня фигурка.
Славка слушай ты вот сейчас в своей коллекции к чему стремишься? Что хочещь собрать-добрать?
ну гляди, у меня есть ключевые пункты по которым иду уже год. Это первое поколение (какие-то основные персы + те что очень красиво выполнены в фигурках), к которому я в том числе и японские сезоны добавляю - Хэдмастеров, Годмастеров, Виктори. Вроде и не мало, но на деле по японцам не так много добра - около 20 фигурок примерно. Соответсвенно основное хочу в формате МП, а вот всякие Виктори и Годмастерс - это попробую комбинировать всё подряд, в т.ч. и официальные фигурки по Титанс Ретурн.

отдельно вот собиралась полочка с разными персами по Г1 - квинтессонами и их тварями, какими-то знатными персами. Там по-большей части уже всё есть, осталось буквально несколько фигурок.
Остальное мне либо не интересно вообще (всякие гэлэкси форсы, анимейтэды, прайм и т.п.), либо ушло в разряд спящего (Бист Варс).

т.е от идеи отказаться от коллекционирования ТФ ты отказался? Вопрос без малейшей подъёбки. Я просто до сих пор смотрю на твои пополнения через призму той ситуации и наверное неправильно всё воспринимаю )

хех, сменить голову и дырку на пузе заделать...
заинтересовала...
забирай)) всего 8 бачинских, полный комплект)) Голова у неё прикольная к слову. Довольно детализирована при таком размере. А в дырке там кристалл с автоботским знаком просто.

Добавлено через 13 минут
т.е от идеи отказаться от коллекционирования ТФ ты отказался? Вопрос без малейшей подъёбки. Я просто до сих пор смотрю на твои пополнения через призму той ситуации и наверное неправильно всё воспринимаю )
хм. как объяснить то:lets_think:

кардинально сказать - "всё нах, ничего не нужно" - так не скажу. Трансформеры для меня это более десяти лет увлечения. Треть жизни. Это воспоминания детства, юности, сопутствующее увлечение для многих значимых этапов моей жизни. Рубить его на корню так чтоб чисто поле после - нет, такого не будет. Но и отпускать его в бесконтрольное блуждание, как это было раньше, - такого так же не будет.

Всеми своими метаниями я добился того что щаз более чётко понимаю чего хочу и как это должно быть. Мне нужна аккуратная коллекция, красиво оформленная, без тупого выкладывания штабелей и рядов на полку. Общее число фигурок вряд ли превысит 3 сотни (т.е. почти в 3 раза меньше того что было)

Олдскул рулит и если раньше я старался быть "в тренде", брал свежее, дублировал персов в разных линейках (типа г1 мп, г1 классикс, г1 олдовый, г1 дженерейшнс и т.д.) то сейчас понимаю что этот тренд мне не интересен и навязан. Так же фигурки ради комплекта уходят лесом.

На данный момент у меня осталось 2 коробки набитые стаффом на продажу под завязку. Это порядком 200 фигурок или около того. Потихоньку их становится меньше. У меня вот щаз около 20 бэевских фигурок остаётся, вместо пары сотен. Не скажу что продаваемые плохи, просто они мне не интересны более. Это как яркий пример того как проходит чистка

Витрины и те несколько остеклённых полок что пока не появлялись на фотках пока не заполнены. Что будет через несколько лет, когда будут выпущены все интересные мне персы - хз. Надеюсь что я просто выдохну и не буду париться новинками. Либо продавать старое и менять его на что-то получше. В любом случае упоротой скупки больше не будет - не интересно.

Скурдж (Andras) от X-transbots

были сомнения касаемо его покупки т.к. на горизонте маячит тень Скурджа от Фанс Тойс, но в итоге не удержался и ничуть не жалею. Крайне доволен фигуркой.

Качество фигурки прекрасное. Пластик приятный, местами гибкий (вероятно для трансформы) - окрас отличный, глянцевый. Нарекания возникли только к стопам - то как они вытаскиваются это пистец. Это как продевать нитку в иголку. Геморное и маловразумительное занятие. В остальном только восторг.

Подвижность на высоте. Пальцы это просто нечто! Они очень роляют на то как выглядит фигурка в целом и в этом плане KFC и XTb уделывают всех. Вся конструкция крыльев в первые минуты вызывает смешанные чувства. Куча лепестков, что с ними делать.. :lets_think: Однако когда всё уложено и фигурка уже перед тобой или в руках - о всех этих лепестках забываешь т.к. их не видно, а со спины оно на удивление аккуратно упаковано.

Советовать ли его людям? ДА. Это тот случай когда я не вижу никаких причин игнорить эту фигурку.

IMG_20161105_005705.jpg
IMG_20161104_195511.jpg

Помимо Скурджа в комплекте есть тарджетмастер. И это эпик вин т.к. это вещь в себе. Он крупный, офигительно подвижный и превосходно выглядит. Визуально даже лучше кассетников Саунда. (на фото слева официал от Родимуса МП, по центру от Скурджа, справа от Блёра)

IMG_20161104_211316.jpg
IMG_20161104_211508.jpg

Вилли (Ollie) от X-transbots

Во многом соглашусь с Пятиликим. Есть объективные минусы - идущее по умолчанию лицо выглядит излишне олдскульно. То что в пакетике - хреново пропечатано. Трусы и впрямь по какой то причине не доходят в паз, который виден за ними. ОДНАКО, складываается впечатление что так и должно быть. Они не отваливаются, не мешают подвижности и в целом выглядят законченно - не могу сказать что для меня эти моменты критичны ибо морда тем не менее нормальная (оставил то что изначально шло с ним), а трусы даже при таком положении выглядят вполне нормально.

Окрас симпатишный. Мне понравился. Качество пластика отличное - я переживал немного при трансформации в робота (ибо жути наслушался раньше), но он оказался крепким малым. И при том УЖАСНО МАЛЕНЬКИМ. Миниатюрность фигурки просто зашкаливает, учитывая столько подвижных деталей. И это круто. Это ОЧЕНЬ КРУТО. Я даже думаю что Рэддогу он вполне мог бы понравится.

Рекомендовать ли его? Да. Мелкие нарекания не отменяют тех фактов что это лучший Вилли на данный момент, это прекрасная подвижность, это добротное качество.

IMG_20161105_135546.jpg

Блёр (Buzzing) от Unique Toys

Это просто праздник, а не фигурка. Знаете, это вот то что я всегда хотел от Блёра. Великолепная подвижность, идеально подобранные цвета, совершенно точное совпадение по внешности и прекраснейшее качество самой фигурки. Мне кажется просто бессмысленно что-то пытаться рассказать о фигурке - не смогу ибо тут крайне предвзятое и положительно мнение. ИМХО - обязательно к покупке всем кто собирает третий сезон в МП варианте.

В комплекте идёт тарджетмастер, но он примитивен до нельзя и подходит скорее под CHUG.

IMG_20161104_202556.jpg
IMG_20161104_203220.jpg

Бластер (Transistor) от KFC

А вот тут моё мнение не столько позитивно как у прочих. Многие уже знакомы с фигуркой, благо ей уже пара лет есть. Долго я мучал Пятиликого на тему его версии и в итоге таки решил брать версию без металлика.

Что сказать - фигурка красивая, подвижная, каноничная. Но не качественная. Вот облом-обломом. Пластик не нравится совсем. У первой версии он словно крепче. Окрас хороший. Выглядит слегка игрушечно (первая версия более дорого выглядит), но правильно.

Советовать ли его тем кто ещё интересуется? Хм.. не могу, пожалуй. Если нужна чисто витринная вещь - идеально. Если нужно брать его в руки - есть сильные сомнения. Качество пластика вызывает плохие эмоции.

IMG_20161104_204207.jpg
IMG_20161104_204828.jpg

А вот Ревайнд очень клёвый. Намного лучше того что шёл с первой версией. Тут идеально пропечатана сторона кассеты, аккуратная сборка. Им доволен больше.

IMG_20161104_210211_1200.jpg

И на сладкое - Блицвинг (Gewalt) от DX9

ребята, для начала я таки настоятельно рекомендую эту фигурку. Т.е. если вы её вообще рассматривали то покупайте. Если не рассматривали - подумайте о покупке.

Она идеальна (не учитывая танк). Качество на высоте. Подвижность отличная. Окрас попал в цель на 100%. Самолёт охрененный. Всё нытьё про непонятки с закрылками на ногах - уйня ибо народ походу просто не способен две детали аккуратно уложить по ноге. Наплечники ни разу не портят впечатление тем что они отдельно расположены над плечом. В итоге выглядит аккуратно. Робот выглядит словно шикарная статуя. Он словно воплощение мощи, боевой машины, Блицвинга.

Лучшая фигурка из всех что мне попадались за последние несколько лет. Реально ЛУЧШАЯ. Я рад словно ребёнок и настолько прекрасным попаданием в персонажа и тем что у меня наконец появился один из самых запомнившихся персов по Трансформерам.

IMG_20161105_004711.jpg
IMG_20161104_233032.jpg
IMG_20161104_195235.jpg

IMG_20161104_232345.jpg
IMG_20161104_195049.jpg
IMG_20161104_232716.jpg

Останнє редагування:
Варп, ни фига себе пополнение! Поздравляю. На Скурджа уже давно посматриваю. Хз, че он так многим не нравился. Как по мне - шикарен.

херасе пополнение!
:congratulations:

за Бластера спасибо - теперь хз брать его или нет вообще, блин (
по Блицу и Скурджу - удивление в хорошую сторону, значит таки могут
у Блура лицо приятное получилось

Fu Rai, :beer:

с Бластером вообще странно вышло. Отличный молд подпортили дважды. Сначала хрупким окрасом, а теперь непонятным пластиком. Я даже хз что сказать.

Славка обе почки на месте? Волнуюсь...

на рахунок бластера непонятно. пластик там імхо непоганий
блур був би ок, якби не був таким великим

а от тут

IMG_20161105_135546.jpg

імхо цілих два містрансформа)
по-перше, стегна імхо мають бути вивернуті ще на 90 градусів всередину. так виглядає краще
по друге, трусняки не повинні випирати вперед, вони йдуть в лінію з грудаком

по-перше, стегна імхо мають бути вивернуті ще на 90 градусів всередину. так виглядає краще
по друге, трусняки не повинні випирати вперед, вони йдуть в лінію з грудаком
спасиб, я гляну))

Добавлено через 39 секунд
блур був би ок, якби не був таким великим
мне норм :happy: - самое то!

RoadCaesar81, :agree:

руки дошли накатать ещё тройку обзорчегов.

Персептор (Тесла) от Fans Toys.

Весьма годная моделька, очень приятная. С туповатой физиономией :facepalm:

Это если вкратце. Если чуток подробнее, то можно расписать прекрасное качество пластика и сборки, весьма зачётный дизайн робота, лучшие, за историю моего знакомства с продукцией этой конторы, пальцы/кулаки.

Подвижность, за неимением какого либо киббла и причин её ограничивать, идеальна. Всё двигается аккуратно, чётко, без болтанки. За исключением локтя правой руки, который по какой то причине слабоват. Пока не размышлял о правке т.к. не было времени, да и не было необходимости.

Люди, если узнаете где добыть ему новую морду - скажите плиз. Он правда как Иванушка-дурачок. Смотрит на мир наивными щенячьими глазками нежно бирюзового цвета. На войне такого даже бить не станут - он явно болен умом.

Советовать ли его? Да. Несмотря на тупое выражение лица и небольшой вопрос с локтем фигурка превосходна.

IMG_20161111_140409.jpg
IMG_20161111_140256.jpg

IMG_20161111_140512.jpg

Рефлектор (Оптиклонс) от KFC

Не могу назвать эту триаду идеальными, но на данный момент это лучший МП Рефлектор.

В плане качества нареканий нет - оно на твёрдую 4+ где минус полбалла только за лёгкую шероховатость сборки. Ну т.е. всем доволен, но могло бы быть и идеально. Окрас совершенно точно попал в цвета - нареканий также нет.

Подвижность отличная. Всё что пришло на ум я смог воплотить. Вплоть до вандамовского шпагата на Оптмимусе и Магнусе.

Из всего сэта я фоткал лишь одного парня т.к. по сути они одинаковы. У лидера чуть более крупный рюкзак на спине (хотя может я просто не понял как его сложить т.к. разбирал альтмод наобум). Оружие не понравилось совсем. Рад что без него триада выглядит так как должна по мульту, поэтому я просто убрал его в коробку.

Кубы простые, с обломными кружками литника :sad:

Альтмод (наверное это единственно что я увидел в альтмоде из всего пополнения т.к. он в нём пришёл) просто никакой. Фотоаппарат? нууууу... нууу наверное эта хреновина на него похожа, да. Есть озвучка кнопки спуска и возможно даже лампочка у лидера за диафрагмой (не было времени рассмотреть). То что фотик вышел просто набором базовых геометрических фигур на треноге меня лично не парит. Нафиг он мне в нём? Тем более когда в наборе есть миниатюрная версия этого альтмода, но в разы более похожего на фотик.

Советовать ли их? На вкус и цвет. Мне лично они кажутся лучшими из доступных. Все отличия будут лишь в элементах дизайна.

IMG_20161110_234440.jpg
IMG_20161111_140114.jpg

ну и последний на сегодня - Врек Гар (Крэшхог) от KFC

А вот тут ребята из Кейтс Фэнтези Клаб сделали без малого чудо. Качество отличается радикально. Т.е. прочие фигурки от этой конторы - отдельная песня. Тут масса железа, сборка и окрас на порядок лучше, я бы сказал что на порядок лучше большинства контор с которыми я имел дело.

Все элементы выверены до мелочей. Не могу придраться вообще. Хотя нет. наверное если уж беситься с жиру то могу - регулировка ступней вызвала непонятки. Она вроде и есть, но словно подпружинена и местами не хочет идти в контакт с поверхностью.

На данный момент буду думать о покупке второго джанкиона т.к. просто в восторге от Врек Гара. Дмитро писал про длинные пальцы - есть такое. Визуально длинноваты, но мне кажется это скорее более мелкая ладонь, а не длинные пальцы. Все предметы обхватываются идеально.

Омрачило данного бота только одно - в комплекте не оказалось зелёной хрени с трубкой. Я хз что это за ящик вообще, но его не было. Коробка была запечатана заводской наклейкой и явно не вскрывалась. Наверное буду писать в КФС - может найдут детальку у себя... В наборе так же идёт хренова куча разных аксессуаров. Шипы, три винтовки, секира, телевизор, какие то пеги (хз для чего)... Может ещё что - не помню уже.

Советовать ли его? Да, без единого сомнения.

IMG_20161111_140702.jpg
IMG_20161111_140811.jpg
IMG_20161111_141029.jpg

зелена хрєнь з другим джанкіоном йде
можна фотки рефлектора з іншими ботами. виглядають вони великуватими - сумніваюсь

а от з теслою ти поспішив, я от думаю свого продавати..

Добавлено через 59 секунд
а куби норм

літніки підрізати і куби прокип"ятити щоб забрати колір і буде ок

можна фотки рефлектора з іншими ботами. виглядають вони великуватими - сумніваюсь
ага, на выхах постараюсь

Добавлено через 32 секунды
а от з теслою ти поспішив, я от думаю свого продавати..
это не я поспешил, это ты долго думал:stupid:

Добавлено через 1 минуту
зелена хрєнь з другим джанкіоном йде
вот меня смутило что в инструкции оно именно с Врек Гаром

я ще маю малееееньку надію що ФТ таки випустить заміну ублюдському лицю. але чим більше дивлюсь фотки лупус без будьяких згадок про лице тим більше сумніваюсь

Добавлено через 1 минуту
вот меня смутило что в инструкции оно именно с Врек Гаром

хз, в мене її теж нема. десь на тфв2005 хтось говорив що з другим
а може це бонус якщо комплект з двох брати?

Варп,
хех, тоесть тут /у Рек-Гара/ простота в панельках - это хорошо? )
не похож на холодильник? )

за обзор спсб!

Варп, с пополнением! За разбор - спасибо.
Чето мне тоже этого Рек Гара захотелось посмотреть :lets_think:

хех, тоесть тут /у Рек-Гара/ простота в панельках - это хорошо? )
ну ты фотки глянь - там обилие разных поверхностей и без того перекрывают по детализации. к тому же если ещё глянешь на детальки тела то там видно что поверхности не тупо ровные. одни однотонные, но не ровные.
не похож на холодильник? )
неа:happy:
:beer:

Добавлено через 18 секунд
Варп, с пополнением! За разбор - спасибо.
:agree: спасибо!

ну ты фотки глянь
та вот смотрю, и честно, он выглядит реально нокофом китайским
не в обиду твоему выбору, просто цвет такой пластика как блеклый, выгоревший от времени

Назад
Зверху