Beast Wars. Один из лучших мультфильмов о трансформерах

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 416
Репутація
593
Вот о Beast Wars я могу говорить долго и с увлечением. Это один из моих самых любимых мультфильмов о трансформерах и я могу объяснить почему:

1) Самый взрослый
2) Самый юмористический
3) Самый научно-фантастический
4) Великолепно проработанные персонажи. У каждого свой совершенно неповторимый характер
5) Все персонажи ОЧЕНЬ харизматические и колоритные
6) Уникальная, захватывающая атмосфера
7) Хорошие сюжеты у каждой серии
8) Закрученный, заумный, но очень интересный и нестандартный общий сюжет на уровне научной фантастики
9) Привязка к G1

В общем для начала хватит. Вы пока отписывайтесь, а я потом допишу еще)

А вы в курсе, что вместо TransTech компания Hasbro решила адаптировать Car Robots? Сейчас есть комиксы Transtech (но это уже отдельная вселенная)

Интересно, почему они этот самый Transtech отменили. Там то ли разногласия с Mainframe вроде были, то ли еще что-то в этом роде.
Было бы крайне интересно посмотреть, почему и как Кибертрон обратно переформатировался и снова стал планетой разумных машин (ведь в Transtech, судя по концепт-артам, все ТФ снова должны были трансформироваться в машины).

Интересно, почему они этот самый Transtech отменили. Там то ли разногласия с Mainframe вроде были, то ли еще что-то в этом роде.
Было бы крайне интересно посмотреть, почему и как Кибертрон обратно переформатировался и снова стал планетой разумных машин (ведь в Transtech, судя по концепт-артам, все ТФ снова должны были трансформироваться в машины).
Потому и отменили, что не смогли адекватно связать

Потому и отменили, что не смогли адекватно связать
связать то смогли бы. только кто будет упарываться над таким проектом себе в убыток? Тут чисто коммерческие причины, а не потому что кто то не хотел или не мог

Вырезанная сцена:

Очень крутой мульт!

Я понимаю, что вопрос тупой и т.д., но мне все-таки интересно... Недавно один мой знакомый сказал, что этой весной в одном американском ТФ-комиксе (официальном, не фанатском) якобы написали, что Эйрейзор - парень (как в японской адаптации бистов). Так понимаю, это все ложь и провокация (ц) ? (потому что я не нашла абсолютно никаких подтверждений этому бреду)

Ну, в оригинале она совершенно точно девушка)

Да и в нынешних (пр крайней мере, известных мне) комиксах вроде тоже... В ТФ-вики тоже нет подтверждений этой бредовой инфе (что ее якобы и в американских комиксах ретконнули в парня), так что, наверное, это действительно ложь и провокация :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху