Beast Wars. Один из лучших мультфильмов о трансформерах

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 416
Репутація
593
Вот о Beast Wars я могу говорить долго и с увлечением. Это один из моих самых любимых мультфильмов о трансформерах и я могу объяснить почему:

1) Самый взрослый
2) Самый юмористический
3) Самый научно-фантастический
4) Великолепно проработанные персонажи. У каждого свой совершенно неповторимый характер
5) Все персонажи ОЧЕНЬ харизматические и колоритные
6) Уникальная, захватывающая атмосфера
7) Хорошие сюжеты у каждой серии
8) Закрученный, заумный, но очень интересный и нестандартный общий сюжет на уровне научной фантастики
9) Привязка к G1

В общем для начала хватит. Вы пока отписывайтесь, а я потом допишу еще)

Кстати, в процессе этой дискуссии мне рассказали про одного "Лео Прайма" только в более "старой версии" со старых форумов. Если это и впрямь ты (а всё на это указывает), то разговор и впрямь не имел смысла. Без обид Лео - это так, к слову.
Оу, про меня говорят? Не стоит, правда, вы лишь раздуваете мое самомнение.

Московские разборки на Українському форумі. )))))))))))

Смотрел пару серий Beast Wars из-за отсылок к G1(Арк Немезида)....потом решил сначала посмотреть...к графике привыкнул быстро....серия за серией....теперь у меня Beast Wars наровне с G1 и TFP фоворит))почему понравился сериал? во-первых:там есть отсылки к G1,во-вторых:ТАМ ВООБЩЕ НЕТ ЛЮДЕЙ!! и в-третьих:отличный юмор и хорошая озвучка персонажей.Любимые персонажи есть-Динобот(полюбил его почти сразу,голос озвучки очень точно подобран а эти его перепалки с Рэтрэпом)Мегатрон-четкий персонаж,этакий аристократ:)манера говорить у него прикольная(его частое yesss):o
есть маленький минус: не понравилось во что трансформируется Оптимус праймал!:((я обезьян не люблю)мог бы львом каким нибудь стать?
Вобщем сериал достойный)смотреть всем:)

О, еще один поклонник Бист Варз появился) Я ж о чем и говорил, что если привыкнуть к устаревшей графике, если не полениться посмотреть несколько первых серий внимательно, то сериал очень быстро засасывает и уже невозможно остановиться, пока полностью не посмотришь.

И потом этот сериал становится таким же любимым, как G1.

О, еще один поклонник Бист Варз появился) Я ж о чем и говорил, что если привыкнуть к устаревшей графике, если не полениться посмотреть несколько первых серий внимательно, то сериал очень быстро засасывает и уже невозможно остановиться, пока полностью не посмотришь.

И потом этот сериал становится таким же любимым, как G1.

точно,именно "засасывает",посмотрел пару серий,а потом хочется еще и еще))добрался уже до третьего сезона,блин новый мегатрон-дракон не очень радует..

Мне очень нравится Бист Ворс!Посмотрел я его ещё в детстве и был очень рад компьютерной графике.Некоторые говоря мол "По сравнению с современной графикой в ТФП графика в Бист Ворс дурацкая" ,дак вот: к этой графике можно привыкнуть к концу второй серии.Сюжет:один из самых лучших в ТФ сериалах.Плюсы: полное отсутствие людей ,обилие реально смешного юмора ,графика и серьёзность.Б.В. делят первое место с Г1 среди моих любимых ТФ сериалов.Единственное что меня бесит дак это трансформация Оптимуса ,опять же лучше Лео Прайм.

Эмм...maybe Лио Конвой ?
И да - сериал хорош - жаль,что серию 52 не сделали...
Ну,так Г1 Мегатрону искру возвращают,и обосновывают,как же Динобот-2...
Впрочем,это - уже спойлеры...

И да - сериал хорош - жаль,что серию 52 не сделали...
Ну,так Г1 Мегатрону искру возвращают,и обосновывают,как же Динобот-2...
Впрочем,это - уже спойлеры...
Согласен ,жаль что осталась такая недосказанность.

как же Динобот-2...
можешь прояснить смысл фразы? Как же что?
Полную историю можно узнать читая отрывки из описания игрушек. На картонках часто писали то чего небыло в мульте. К примеру оттуда можно узнать что Динобот выжил после взрыва Немезиса и что после этого он примкнул к отряду максималов упавших на Землю. На орбите ведь была целая груда капсул, которые начали активно падать когда трансварп волна долбанула. Улетевшим на Кибертрон максималам и Мегатрону уже не до них было

можешь прояснить смысл фразы? Как же что?
Полную историю можно узнать читая отрывки из описания игрушек. На картонках часто писали то чего небыло в мульте. К примеру оттуда можно узнать что Динобот выжил после взрыва Немезиса и что после этого он примкнул к отряду максималов упавших на Землю. На орбите ведь была целая груда капсул, которые начали активно падать когда трансварп волна долбанула. Улетевшим на Кибертрон максималам и Мегатрону уже не до них было
Извините ,но вы не можете подсказать где можно найти эти описания?

Извините ,но вы не можете подсказать где можно найти эти описания?
гугли название игрушки и выбирай ресурсы типа тфвики. У них в описании к персонажам всегда полная информация со всех источников.

гугли название игрушки и выбирай ресурсы типа тфвики. У них в описании к персонажам всегда полная информация со всех источников.
Спасибо ,только что проверил.На ТФВики есть эта информация.

По-моему ты опять в фэн-фикшн уходишь :confused:

Я прочитал на ТФВики что Динобот использовал ручной пулемёт.Правда это или опечатка?
Как и подобает воину своего роста Dinobot является специалистом во всех видах боя. Он держит меч и вращающиеся лезвия, он предпочитает эти средства в бою, хотя он, как известно,также используйте оружие дальнего боя (например, его лазерные лучи или простой ручной пулемет. Он пригрозил использовать любое из этих оружий на РэтТрэпе, с которыми он имеет острое соперничество. В глубине души он может уважать грызунов, но он умрет, прежде чем он признает это.

Останнє редагування:
Я прочитал на ТФВики что Динобот использовал ручной пулемёт.Правда это или опечатка?
Как и подобает воину своего роста Dinobot является специалистом во всех видах боя. Он держит меч и вращающиеся лезвия, он предпочитает эти средства в бою, хотя он, как известно,также используйте оружие дальнего боя (например, его лазерные лучи или простой ручной пулемет. Он пригрозил использовать любое из этих оружий на РэтТрэпе, с которыми он имеет острое соперничество. В глубине души он может уважать грызунов, но он умрет, прежде чем он признает это.

Было такое , но всего лишь в нескольких эпизодах.

Честно говоря ни разу не видел.Подскажите ,в каких именно.
где то в конце воторого сезона. Динобот, Раттрап и Читор пошли в атаку вооружённые до зубов. Увы, в этой же серии Динобота убили.

где то в конце воторого сезона. Динобот, Раттрап и Читор пошли в атаку вооружённые до зубов. Увы, в этой же серии Динобота убили.

А ,это второй сезон - серия 3 "Новые Фьюзоры". Прекрасно помню ,но этот пулемёт хранился на Аксалоне и Динобот его не всегда использовал.Я думал раньше ,что это общее Максимальское оружие.
В серии "Код Героя" Динобот использовал не этот пулемёт ,а небольшой пистолет.

Извиняюсь за поднятие старой темы. Но захотелось посмотреть что то нового по ТФ. 1Г не пошёл совсем никак, совсем уж глупо и примитивно. Вспомнил что слышал много хорошего о Бист Варс. Попробовал посмотреть. Тоже не фонтан но идёт гораздо лучше Г1. Такой вопрос а есть ли приличная русскоязычная озвучка? То что нашёл, ухо режет нереально - голоса озвучки это полный звиздец.

Воу воу воу... Стопэ! Смотреть Beast Wars на русском?! Лучше уж вообще не смотреть. Нормальной, адекватной озвучки, где бы передавался весь юмор сериала на русский язык - нет.

Может быть, в нете где-то есть субтитры.. Надо поискать. Может быть, хотя бы некоторых серий, чтобы оценить, как звучат голоса персонажей на английском, какая игра актеров озвучивания замечательная.

Может быть, хотя бы некоторых серий, чтобы оценить
Я оценил, по этому и спросил про озвучку. Ибо то что есть смотреть можно с огромным трудом. Представляю как корёжило актёров при озвучке предаконов.

Представляю как корёжило актёров при озвучке предаконов.
представь как корёжило меня когда я слышал имена Кинг Конг, Гектор, Крысохват, Жужжало и аналогичные. Увы, кажется весь первый сезон озвучен первым каналом (Россия) и его придётся пережить либо смотреть подвальный вариант с одноголосым и нудным бубнёжем. Со второго сезона озвучка идёт уже любительская поэтому тут без вариантов - либо оригинал либо бубнёж.
Просто советую посмотреть серий 10 - после этого начнут разворачивать сюжет и тогда поймёшь с чего народ прётся. Любой новый сериал с новыми дизайнами персонажей всегда вызывает отторжение. Но Бист Варс хотя бы не отдаёт детским бредом, характерным для того же Г1.

блин, я вообще не выдержал и одной серии - рисовка просто как-то не пошла

где вы блин все время берёте!? :banghead:

Ну, это мультфильм все-таки. Чего вы от него ждете? Научной фантастики в духе Космическая одиссея 2011? Или книг Айзека Азимова?

Не забываем, что это мультик для детей. И из всех мультиков для детей - этот как раз самый взрослый на мой взгляд.

Если уж BW детский, то я стесняюсь спросить, что ж тогда взрослое.

Из всего, что выпускалось по ТФ его переплюнул только комикс МТМТЕ от IDW. Все мультфильмы по ТФ гораздо проще Beast Wars и я готов это аргументированно доказать))

где вы блин все время берёте!?
На работе конечно ) У меня два монитора на одном ведёшь основную работу на втором запускаешь мульт и фоном смотришь. )

Ну, это мультфильм все-таки. Чего вы от него ждете? Научной фантастики в духе Космическая одиссея 2011? Или книг Айзека Азимова?
Чего ж так агрессивно то ) Хотя синдром завышенных ожиданий к мульту был, да. Но детскости там хватает. Всё та же буря в стакане, но это касается как правило всех трансформеров в том числе и комиксовых )
Все мультфильмы по ТФ гораздо проще Beast Wars
На данный момент (11 серий отсмотрел) этого не видел. "Прайм" или некоторые вопросы поднимаемые в "Армаде" выглядят намного серьёзнее. Впрочем окончательно мнение скажу только после того как досмотрю.

Чего ж так агрессивно то )
Это не агрессия, а удивление!

"Прайм" или некоторые вопросы поднимаемые в "Армаде" выглядят намного серьёзнее.
Честно, я бы "Прайм" и "Армаду" даже рядом не ставил с Beast Wars. Армаду я вообще не смог смотреть. Прайм - некоторые серии были ничего, но большинство - унылая повторяющаяся жвачка.

Просто Beast Wars гораздо более юморной сериал, чем остальные, поэтому, возможно, из-за этого он кажется менее серьезным. Но в этом мультфильме каждая серия - это увлекательная маленькая история, диалоги - забавщина, а вопросы, которые поднимаются достойны любителя научной фантастики. Я уже обо всем этом писал, но тут есть место и теме контакта, и влиянию инопланетного разума на развитие цивилизации, и путешествия во времени, и попытки переписать историю, и тема судьбы/предназначения. И многое другое.

В то время как из Прайма мне не запомнилось ни одной идеи... Про Армаду говорить не буду, я ее не осилил, говорят там концовка ничего..

Назад
Зверху