Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 18-го ноября)
Первая обложка 50-го выпуска трансформеров мне чем-то явно очень нравится) Но вот насчет содержания - не уверен. Трансформеры опять масштабно собираются вмешаться в дела Земли?.. Окей, но, честно говоря, из всей земной саги IDW мне нравились только самые первые выпуски Infiltration, где трансформеры сидели в подполье, соблюдали инфильтрейшн протокол, пользовались аватарами и т. д. А также тот отрезок, где в вынужденное подполье их загнали уже люди, и они сидели в своей пещере и боялись высунуть нос наружу. Все остальное вгоняло меня в злую тоску. Не хочется опять к этому возвращаться.
Хотя это можно было бы очень интересно обыграть. Например, чтобы Оптимус из лучших побуждений заварил на Земле масштабную мясорубку. И, тем самым, навлек на себя недовольство и землян, и самих трансформеров. И потом бы еще и не знал, как из всего этого вылезти (например, как Путин с Сирией, и я не сравниваю Оптимуса с Путиным, ни в коем случае). Но я понимаю, что Барбер все равно напишет все по-другому. Не так, как мне бы хотелось, не так сложно и интересно, как можно было бы, но и не совсем уж банально. Предсказывать этого товарища - бесполезно.
А вот МТМТЕ 50 интригует по полной программе!) Мегатрон против DJD! Дождались!) Правда, до появления Никель я бы ждал этого вообще как супермомента. А теперь... есть некоторые опасения... Лишь бы не было клоунады и бредятины всякой.