Анонсы комиксов по Трансформерам

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 4-го ноября)

Вышел МТМТЕ 46 и чета не торт вообще опять.
Разве что Роадбастер, неужели таки он...

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 18-го ноября)

ох, в следующую среду будет и mtmte и рекеры!!! не могу дождаться :) также добавил анонсы февральских комиксов - весь в предвкушении всего что будет происходить)

Первая обложка 50-го выпуска трансформеров мне чем-то явно очень нравится) Но вот насчет содержания - не уверен. Трансформеры опять масштабно собираются вмешаться в дела Земли?.. Окей, но, честно говоря, из всей земной саги IDW мне нравились только самые первые выпуски Infiltration, где трансформеры сидели в подполье, соблюдали инфильтрейшн протокол, пользовались аватарами и т. д. А также тот отрезок, где в вынужденное подполье их загнали уже люди, и они сидели в своей пещере и боялись высунуть нос наружу. Все остальное вгоняло меня в злую тоску. Не хочется опять к этому возвращаться.

Хотя это можно было бы очень интересно обыграть. Например, чтобы Оптимус из лучших побуждений заварил на Земле масштабную мясорубку. И, тем самым, навлек на себя недовольство и землян, и самих трансформеров. И потом бы еще и не знал, как из всего этого вылезти (например, как Путин с Сирией, и я не сравниваю Оптимуса с Путиным, ни в коем случае). Но я понимаю, что Барбер все равно напишет все по-другому. Не так, как мне бы хотелось, не так сложно и интересно, как можно было бы, но и не совсем уж банально. Предсказывать этого товарища - бесполезно.

А вот МТМТЕ 50 интригует по полной программе!) Мегатрон против DJD! Дождались!) Правда, до появления Никель я бы ждал этого вообще как супермомента. А теперь... есть некоторые опасения... Лишь бы не было клоунады и бредятины всякой.

Я боюсь уже чего-то ждать. Обложка прикольная, да, но если никто не усмирит Робертса все опять скатится в...

Не, я имел в виду первую обложку бывшего RiD, а не MTMTE) А насчет Робертса, то скавенджеры меня лично в принципе порадовали. Другое дело, что мы возвращаемся скоро на Лост Лайт, где царит диско и ЛГБТ безумие))) А также скоро мы опять увидим Никель, от которой у меня нервно подергивался глаз)

Да, уже не один выпуск радовал нас только обложкой :facepalm:
Я про мтмте, да, мне все-же Милн импонирует больше )

Newsarama | GamesRadar+ - превью рэкеров. у меня восторг, так давно хотел снова увидеть всех этих ребят...

• Like
Реакції: Kaon
Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 16-го декабря)

Добавлены анонсы на март. Два месяца без рекеров :(((

• Like
Реакції: JB
Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 16-го декабря)

Deviations улыбнуло) And if you try to interfere, I'll stop ya))))

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 27-го января)

Добавил апрельские анонсы. MTMTE, мягко говоря, очень интригует :)

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 27-го января)

Добавил апрельские анонсы. MTMTE, мягко говоря, очень интригует

Очень много пропустила, а потому думала, что они уже все промеж собой решили. Ан нет! Megatron vs Tarn еще только предстоит, оказывается!... Что ж, тоже жду с нетерпением. Надеюсь на хорошие диалоги и интересные повороты!

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 24-го февраля)

добавлены анонсы комиксов на май

• Like
Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 23-го марта)

Добавил июньские анонсы.

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 30-го июня)

Добавил июльские анонсы. Короче, таки эти Titans Return - это таки реклама игрушек, которая пройдет через все серии, в том числе и MTMTE. Очень печально, думаю будет также хреново, как и прошлые подобные ивенты.

Сцепить зубы и перетерпеть...

добавил анонсы комиксов на август

• Like

добавил сентябрьские анонсы

что ж, это будет последний месяц нынешних онгоингов в нынешнем виде, с октября они снова начнутся с №1. тупорылейший ход от IDW
к счастью, хоть не будут перезапускать вселенную, а это это будет продолжение, для MTMTE - "третий сезон", например.

ну и нас ждет Revolution - ивент, который объединит в одну вселенную с трансформерами еще кучу всякого хлама. и это печально, реально печально.

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 21-го июля)

Добавил анонсы на октябрь. MTMTE нет, дебильная революция, отстой короче :(

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 21-го июля)

Мда... Никогда не думал, что скажу это, но теперь пора вспоминать старый онгоинг, который был до МТМТЕ и РиДа, с ностальгией... Деградация.

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 27-го июля)

Изначально я думал, что Revolution будет как-то связана с Кибертроном и т.д. Но что-то все выглядит очень плачевно. В RID и MTMTE свернули злодеев (Гальватрона с Тарном), стало быть, рассказывать там больше нечего. Пролог к революции концентрирует внимание на Сентинеле, но это, видать, история на два номера. Основное событие будет крутиться вокруг Экшн Мэна, отряда Джо, Масок и т.д. Хорошо это? Плохо? Даже не знаю. Но выглядит как-то совсем уж уныло.

P.S.

Зато реклама дополнительных комикс-линеек и, потенциально, новых серий игрушек. Мдя.

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 22-го октября)

добавил ноябрьские анонсы

Чего-то меня в последнее время бросает в дрожь от этих "Революций". Что-то мне подсказывает, что такое смешения всего в кучу не принесёт ничего хорошего. Как бы франшиза совсем не скатилась.

да, предпосылок к тому, что будет что-то крутое нет. совсем.

Да, блин, какая-то не радужная перспектива :lets_think:
Хотя, как по мне, МТМТЕ давно было пора перезагрузить. Но как-то не так мне это видилось :wow:

Добавил декабрьские анонсы.

Lost Light - продолжение MTMTE, так что ждем.

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 19-го октября)

январские анонсы в шапке темы

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 14-го декабря)

добавил февральские анонсы

куча всего, связанного с революцией, Алекса Милна все еще не видно :(

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 9-го января)

добавил мартовские анонсы

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 22-го января)

Добавил апрельские анонсы. Lost Light ну очень интригующий!

Назад
Зверху