Анонсы комиксов по Трансформерам

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 23-го января)

Небольшие спойлеры детектед. МТМТЕ жду с огромным нетерпением (судя по этим коротким превью, планы у Робертса далекоидущие), РиД, чувствую, будут как обычно несколько выпусков толочь воду в ступе, ну а к Редженерейшн у меня пока неоднозначное отношение.

К тому же.. Скорпонок?? Зачем было его оживлять без всякого объяснения, он так героически и эффектно погиб в концовке оригинальных выпусков.

Как я понимаю, в RID и MTMTE 16-й выпуск станет чем-то типа окончания первого сезона, то есть, что-то должно серьезно измениться и с 17-го истории должны взять новый курс. Надеюсь)

позабавили обнимашки с Циклонусом)) Ну надеюсь что Циклонус и Оверлорд подкинут экшна)
РИд кажется вернулся к военной теме - не могу сказать что это плохо. Я начал уставать от соплежуйства и нэйла с веснушками и колпаком а-ля чипполино появляющемся на каждой странице.
Трейлбр.. Трейкаттер??? Задолбали. Брейкер звучит как то интереснее.

Я, наконец-то возобновил чтение, но пока РИД отложил, а МТМЕ почти дочитал уже до текущих выпусков (осталось 2). И мне хочется какого-то более стремительного развития событий, чем это сейчас происходит в обеих сериях. Мегатрон вернется? Какая "неожиданность" никак авторы не хотят идти "дальше", ведь это уже было всё - Мегатрон вернулся и надрал всем задницы...

Трейлбр.. Трейкаттер??? Задолбали. Брейкер звучит как то интереснее.
Это проблемы с правами, а не просто от нечего делать они так решили

Nook, да это я уже понял.. Но всё равно не радует - Мотормастер стал просто непечатный в русской транслитерации. Обламывает то что уже за столько лет ты привык к определённому имени а тут вдруг сменили. Это как если бы Вася в один момент пришёл и сказал - я теперь Вуся. И у кого интересно остались права на имя Трейлбрейкера?

Спасибо за анонс.

UK classic в исполнении Робертса... немного пугает.
Ничего себе - "маленькие" спойлеры. Мои ожидания сместились в сторону Регенерейшн, и что теперь ждать, если все рассказано? Прилетел Скорпонок со своим чудесным ключиком и устроил майндслейвверс. Не то, чтобы я жалуюсь - мне больше нравится такого типа челлендж в сюжете, прям как любимые домашние тапочки.

UK classic в исполнении Робертса... немного пугает.
Не пугайся, он всего лишь пишет длинное информативное вступление к этим переизданиям)

tumblr_mhebn0eTrv1s0pt79o1_1280.jpg

Разворот из спотлайта Мегатрона. Шикарно)

Скайварп и Саундвейв вновь с прежними дизайнами... В кадре опять присутствует "новенький" - триггеркон (рядом с Блицвингом)

Скайварп и Саундвейв вновь с прежними дизайнами...
Это флешбек во время, когда Мегатрона только отстроили с этим дизайном

Nook, а что за выпуск, не подскажешь? В том смысле что из какого онгоинга (если я верно понял) эта ситуёвина? Кстати только что заметил что ррядом с ногой Скайварпа стоит крайне мелкий бот. Интересно кто это. На кассетника не похож...

Если не ошибаюсь, то между 12-м и 13-м выпуском старого онгоинга, который в 2011-м закончился

TF_MTMTE_13_cvrA.jpg

Такая вот обложка нового MTME. Ранг, Сверв, Ревайнд, Скидз и Ультра Магнус используют свои аватары, при чем, у Ультра Магнуса, судя по всему, аватаром является Верити, что очень круто и интересно. Ох, как же долго до среды)

морду Свёрва даже в органике ни с кем не перепутать)) Обратите внимание на "пасхалку" (я как обычно изучаю какждый сантиметр в увеличении)) - под рукой у Ранга (в которой он трость держит) и над плечом Ревайнда можно увидеть посла Коша из "Вавилон 5"

MTMTE #13 Preview Full Metal Hero - Everything Transformers

Spotlight: Megatron Preview Full Metal Hero - Everything Transformers

По моему, Спотлайт Мегатрона будет просто бомбовый. а MTMTE похож на такой, расслабляющий выпуск. Эдакое затишье перед бурей. Ну, посмотрим. Не могу дождаться уже)

Добавлено через 11 часов 12 минут
tf_rid_14_cover_by_glovestudios-d5tvs93.jpg

Обложка РИД #14
По ходу, Мегатрона возвращают в кибертронский внешний вид, эх)

Ну что, день Х настал..))
Нук, порадуй нас после напряженного трудового дня.))

• Like
Реакції: Erin

Еще пока ничего нет, часов через 6, думаю, уже сканы будут

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 6-го февраля)

Превью 88-го Регенерейшн, который выходит завтра:
Full Metal Hero - Everything Transformers

Небольшое превью комикса Monstrocity, первый выпуск которого выйдет 1-го марта. Это то самое продолжение Автократии с той же креативной командой. Не знаю, на самом деле, мне очень интересно, кроме того, там диноботы, и если это не будет противоречить спотлайту Шоквейва - будет шикарно) Возможно, расскажут про начало той погони диноботов за Шоквейвом?
Full Metal Hero - Everything Transformers

Регенерейшн!
Together we shall usher in a bold new epoh of utter desepticon dominance!
Какой высокий стиль!! Прям музыка, ласкающая слух. )) Это прям вызов для переводчика, сверкающая башня, на которую хочется влезть.

Где этот Саундвейв! Подать сюда Саундвейва!
Да, в самом деле, Саунд, приди и вставь этому перцу. Let's the fight begin! Оле-оле-оле-оле!! )))
Десы в кои-то веки оживают и реабилитируют себя. )) Как бойцы, а не как террариум соплежуев. ))
Может, мне потом оно надоест, но пока я балдею от этого градуса. ))

А Монстросили что-то какое-то совсем маленькое превью.

А Монстросили что-то какое-то совсем маленькое превью.
Ну так 2 страницы из 8 - больше и не стоит.

Добавил в первый пост список майских релизов, как и последний год - сплошные интересности. Ридовский выпуск будет всецело сконцентрирован на Шоквейве! Спотлайт Хойста, который означает, что мы получим еще одну дженерейшс игрушку - репеинт Трейлбрейкера, чему лично я очень рад.

Ну а в MTMTE, судя по всему, ждем новая порция экшна.

Спотлайт Хойста, который означает
(*продолжаю) - что теперь спотлайты пойдут даже по третьесортным персонажам...

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 16-го февраля)

Ну и отлично, лишь бы сами комиксы были стоящие.

Добавлено через 7 минут
Ну вообще, тут спотлайты обусловлены игрушками, а в случае с Хойстом - повторным использованием молда Трейлбрейкера.

Ну и отлично, лишь бы сами комиксы были стоящие
в принципе да. Кто знает, может им удастся вывести этих "задничных"(*персонажей с задников) персонажей на новый уровень и, чем бес не шутит, может даже на передий план.

Обложка РИДа с Шоки - перерисовка старого Марвела?

я ещё обратил внимание что Родимуса снова в новом дизайне нарисовали. На моей памяти это уже четвёртая или пятая "смена костюма" начиная с онгоинга

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 27-го февраля)

Когда читал Rage of the dinobots #4 просто восхищался!по мне так оч хорошо соединили FoC и PRIME)))теперь жду комикс по beast hunters)а там еще и спотлайт по падению)вообщем я в восторге!по мне так диноботы становятся популярны,и конечне же ШОКВЕЙВ! Кстати,названа дата премьеры 3 сезона! Это 22 марта))эх скорей бы...

Назад
Зверху