Анонсы комиксов по Трансформерам

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 15-го апреля)

добавил майские анонсы

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 15-го апреля)

Добавил июньские анонсы.

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 4-го мая)

Добавил июльские анонсы.

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 16-го июня)

Добавил анонсы на сентябрь. Очередной дебильный кроссовер, но зато хоть узнаем как там Лост Лайт поживает

Епт, я только-только перечитал все пропущенные мною выпуски, и вот читаю анонсы, и понимаю, что не хочу тратить опять свое время на эту муру. Походу буду читать только Лост Лайт.

Думаю, что в список анонсов можно добавить новую серию G.I. Joe (Скайворп теперь присоединился к отряду) и Micronauts: Wrath of Karza (Карза из Микронавтов атакует Землю, где ему предстоит повстречать трансформеров и всех остальных), ибо у трансформеров там немаленькая роль в сюжете.

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 26-го июля)

Добавил анонсы октябрьских комиксов. Наконец вернемся на Lost Light и посмотрим, что же там происходит

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 27-го августа)

Анонсы ноября на базе.

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 22-го октября)

Добавил анонсы на декабрь. С одной стороны, наконец-то снова увидим Милна в ЛЛ, а с другой - очередной кроссовер, что все больше и больше отталкивает от IDW. Очень не хватает чего-то типа Рекеров :(

Visionaries??? Ну это вообще бред... Я еще понимаю G.I.Joe или ROM. Но это?! Как будто больше не о чем писать.

Очень не хватает чего-то типа Рекеров
Поддерживаю. Почему сейчас Ника Рош используют только как художника для альт. обложек? :dont_know: Да и заделы для продолжения саги о Рекерах вполне есть. Могли бы и позвать на пару выпусков Лост Лайта порисовать заместо Лоуренса и Трамонато.:crying:

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 22-го октября)

Добавил январские анонсы. Ура, Скавенджеры вернутся!

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 2-го декабря)

Февральские анонсы прибыли

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 29-го декабря)

Добавил мартовские анонсы.

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 29-го декабря)

А вот и... подожди, подожди... Юникрон! И доверили писать о нем Барберу. То есть, скорее всего, можно не читать(

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 28-го января)

Добавил анонсы комиксов на апрель. Похоже, история Лост Лайта подходит к концу.

Добавил анонсы комиксов на апрель. Похоже, история Лост Лайта подходит к концу.
Надеюсь, будит грандиозный финал :oldman:, с фейерверками :super::congratulations:

Хм, очень даже интересно. Я надеюсь, что у Робертса в основе его рана лежала какая-то прикольная, нестандартная идея, какая-то душещипательная мрачная развязка. Будет особенно круто, если в духе тех его выпусков в стиле Филипа Дика (на тему реальности происходящего).

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 14-го марта)

Добавил майские анонсы. Господи, не верится, что мы увидим продолжение Рэкеров! :in_love:

• Like
Реакції: Kaon

Хммм... у меня возникли вопросы по поводу выпуска, посвященного Юникрону. Это будет ван-шот... ни о чем? Смотрел превью, и возникло неприятное впечатление, что это будет проходная история. А жаль, ведь появление Юникрона должно носить масштабный характер.

Разве что если они как-то полностью перевернут эту историю. Потому что приход Юникрона уже воспринимается как приход Деда Мороза на утреннике. Все знают, что он придет, что будет когда он придет и т. д. Никакого сюрприза.

Ну ходят слухи, что это вообще может послужить причиной для ребута всей Вселенной IDW, будем смотреть...

Nook, мне кажется, рановато перезагружать IDW-вселенную. Серии только набирают обороты, а тут внезапно такое? Как-то не впечатляет. Конечно, хорошо, что Юникрон показан, как эдакий УБЕР-враг для всех-всех-всех жителей IDW, но все равно смотрится сухо. А если события происходят уже после прихода Оникса, то тогда это вообще спойлер на тему: "Не парьтесь, ничего интересного все равно там не произойдет"...

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 8-го апреля)

Добавил анонсы на июнь. Примечательно то, что нас ждет сразу два выпуска Лост Лайта в этом месяце!

Добавил анонсы на июль и август. Как же грустно наблюдать за концовкой вселенной :(

Добавил анонсы комиксов на сентябрь. Как вам вообще анонс кроссовера со Стар Треком?)

От дизайнов G1 чуть не прослезился) А вообще - это тот вариант кросс-овера, который я спокойно могу выдержать) Все-таки фантастика + фантастика.. а не магия какая-нибудь.

Тема, похоже, умерла, про новые комиксы здесь почему-то не пишут :( Хотя вышло уже два выпуска.

А что вышло?
Подскажите?

Добавлено через 3 часа 47 минут
Нашла ссылку, на эти два выпуска, 2019 года, может, кому пригодится

Назад
Зверху