- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 075
- Репутація
- 2 568
В данной теме раньше размещались анонсы комиксов по месяцам и список релизов на ближайшие недели.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

Мне вся эта бадяга с Никель напомнила юмор из фильмов Майкла Бэя
... Хотя меня, например, тоже коробит...В женских персонажах нет ничего плохого, просто IDW (Робертс?) не умеет их готовить.Не факт, что он сам начал женских персонажей пилить.
Но эта притянутая за уши комедийность попахивает клоунадой и может подпортить имидж МТМТЕ.
... В любом случае, на мой взгляд, несерьезных моментов куда больше, чем серьезных. Это немного обескураживает...А, ну если так, тогда действительно вопросы к Робертсу, как он этот приказ воплощает в жизньКомедийность комедийностью, но приказ удовлетворить женщин был написан большими буквами на всей серии.

До недавно баланс соблюдался довольно неплохо. Точечная драма на фоне общего раздолбайства. Но Никель... Никель меня подкосила.В любом случае, на мой взгляд, несерьезных моментов куда больше, чем серьезных. Это немного обескураживает...
вопросы к Робертсу, как он этот приказ воплощает в жизнь
Никель меня подкосила.
Да, кстати, вы меня простите, но многие, понимаете, очень многие женщины удовлетворяются товарищами вроде Ревайнда и Хромдома, если вы понимаете, о чем я. И женские персонажи им вообще не впились. Так что это скорее запрос мужской аудитории.

чтобы и девочкам было с кем себя ассоциировать.
Кстати, если мне память не изменяет, единственная прикольная лав стори между трансформерами за всю историю (во всех мульстериалах и фильмах) была в Beast Wars. И все.
я все еще надеюсь, что они просто друзьямежду суровым Циклонусом и инфантильным Тейлгейтом.

зато дамы бы прильнули с удвоенным вниманием к страницам выпусков)
Видимо, все же придется сделать усилие над собой и попробовать это посмотреть.единственная прикольная лав стори между трансформерами за всю историю (во всех мульстериалах и фильмах) была в Beast Wars.
Ну вот только-только Айронхайд и Хромия начали говорить про всякое интересное, пришел Проул со своей большой зеленой семьей, и все испортилмогли бы уж и в новых комиксах добавить такой поворот,
я ведь уже говорила, что женские персонажи у них или красивые, но туповатые, или умные, но уродливые? Очень богатый выбормы делаем женские персонажи чтобы и девочкам было с кем себя ассоциировать.

Обложка MTMTE с Мегатроном, конечно, просто шедевр.
)С бистворс не знакома вообще, так что если до августа закидоны издательства и сценаристов совсем поперек горла не встанут - почитаю.
)Ну и поздравляю всех фанов Бист Ворс.

да лан тебе - что ж теперь, селфи не сделать?лин... нас ждет новая сладкая парочка... Трэкс... кто следующий? теперь это может случиться с каждым))
я бы очень хотел Динобота. Мне нужна нормальная фигурка ростом с вояджера. На обложке лицо Тигатрона или Читора. Лучше бы Тигатрона. Праймал и Лио Конвой вроде как должны были переиздаваться в своих дэлюкс версиях, поэтому не исключено что к их выпуску будет как раз таки ввод в сюжет.Главная интрига заключается в том, кого из знаменитых персонажей BW они задействуют? Неужели появятся Оптимус Праймал и Мегатрон BW?.. Будет ли Динобот в IDW?)
НЭЭЭЭЭЭТ!!!В топку бистов
Кто-то что-то сказал?

Так ведь есть и замечательные комиксы, с закрученным интересным сюжетом и прекрасной рисовкойДа не "почитаю", а "посмотрю"!
Но в комиксах нет такого замечательного озвучивания)Так ведь есть и замечательные комиксы, с закрученным интересным сюжетом и прекрасной рисовкой