Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

Эпично. Особенно момент, где плезиозавр Несси нуууу эээээ скажем так - кусает *опой тиранозавра Годзиллу оять же за *опу. Долго не мог успокоиться от бурной фантазии дезигнеров. Получил массу положительных эмоций. Спс.

12698388_1050812704940684_9006762183984852566_o.jpg

факен фрик! это ж шикарная идея - насчет ледов внутрь!!! :super:

а я то думал - нафига? а оно оказывается чтоб ночью в темноте в туалет удобнее ходить было!:applouse:

а я то думал - нафига? а оно оказывается чтоб ночью в темноте в туалет удобнее ходить было!:applouse:

Стас, мне вот реально интересно: ты троллишь сейчас мой выбор (в отместку за мою критику некоторых фигурок) или бесишься, что сделали нечто, которое нравится, но не целесообразно по деньгам, поэтому и находишь найболее отвратные идеи для каммента? :lol:

меня откровенно веселят камменты насчет Пандинуса
можно даже вантусом называть - не останавливайтесь только )))

Стас, мне вот реально интересно: ты троллишь сейчас мой выбор (в отместку за мою критику некоторых фигурок) или бесишься, что сделали нечто, которое нравится, но не целесообразно по деньгам, поэтому и находишь найболее отвратные идеи для каммента?
я не троллю и не бешусь - я просто шучу)) и чего сразу отвратные то?

Походы ночью в туалет - серьезное дело, не стоит недооценивать важность его. :oldman:
Вот кстати, можно сваять такую маско-морду как у Тарна, в глаза леды красные вставить, рядом датчик движения, контроллер какой-нить, все такое. И повесить в коридоре для достижения DJD is watchin' you эффекта.

я не троллю и не бешусь - я просто шучу))
ну и это ок

и чего сразу отвратные то?
ну хз, если только для туалета ночью )

Добавлено через 1 минуту
И повесить в коридоре для достижения DJD is watchin' you эффекта
и уже можно разворачиваться обратно, поскольку в туалет после этого уже и не надо будет :lol:

и уже можно разворачиваться обратно, поскольку в туалет после этого уже и не надо будет
просто надо доработать идею таймером отсрочки включения. Подошёл такой к толчку:where:, а тут вдруг внезапно свет меняется на адово красный и жуткий голос говорит:mad: ССЫ!!! и ты более быстро делаешь свои дела:est!:, тратишь меньше времени на пребывание там и, как следствие, дольше спишь и лучше высыпаешься.

Добавлено через 4 минуты
а чтобы такого не происходило всего то нужны фонари на коленки и светящийся нагрудник:idea:

У меня знакомый приобрёл ToyWorld TW-03B Bii (Metallic Gold). Бот пришёл в простой коробке без карточки и даже без инструкции. Такая комплектация нормальна?

У меня знакомый приобрёл ToyWorld TW-03B Bii (Metallic Gold). Бот пришёл в простой коробке без карточки и даже без инструкции. Такая комплектация нормальна?
Продавец должен был предупредить. Обычно такое стоит дешевле.

Takara Transformers Unite Warriors Nosecone

1464354382-cjc7qmiveai83dk.jpeg

вот мне бы такой один дрилл - искал жеж именно такой :facepalm:

вот бы у нас такие той холы проводили - чтоб делюксы по 3 бакса покупать, а не по 25+ :facepalm:

Назад
Зверху