Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

Идиотен! Это же отсылка к одному из эпизодов Г1, когда он, Астротрейн и Старскрим пытались захватить кресло Мегатрона, и старина Блицвинг решил найти великого стратега, и нашел.....футбольного тренера. Советую посмотреть - забавное зрелище.

Toyworld Optimus Prime Digibash

27585701d1462213822-toyworld-optimus-prime-twops.jpg

Не знаю почему,но именно этого ОП я представляю с баттлдэмиджем в сугубо мотовом покрытии:in_love:

а че ж ты говорил, что у МП-10 неправильные пропорции? :what:
Не,ты не понял. Для меня этот перс немного другого плана. Он квадратный,как в 80-х,а там такие пропорции в порядке вещей.

и плевать на микроцифализм? (Хром знает что это)

"От ви напрасно питаєтесь, Саломон Самсонович шановний Fu Rai, найті у Вальки ОП якусь естетику, отталківаясь от антропоморфності." (с) Класик.
Це ж олдскул, ностальгія і спогади з дитинства. :oldman:

"От ви напрасно питаєтесь, Саломон Самсонович шановний Fu Rai, найті у Вальки ОП якусь естетику, отталківаясь от антропоморфності." (с) Класик.
Це ж олдскул, ностальгія і спогади з дитинства. :oldman:

)))
та я только о диспропорции - там длинная история )
но за классику - риспект!

Добавлено через 2 часа 45 минут
ыыыы ))

27585923d1462269787-dr-wu-dw-p20-nanobot-micro-insect-army-8c3a9cbdgw1f3i9gdfoqbj218g0p07bn.jpg

и стоить будут баксов по 40 за штуку :up:

кто тело?

05%2004%20bludgeon%2001.jpg

кто в курсе, какой сейчас лимит на посылки в Украине?

attachment.php

шота маловато плоских поверхонь:disgust:

Итак, я хочу взять за 160 уе бота (с доставкой). Сколько я переплачу за него из-за превышения лимита?

160уе - это не больше 150 евро

Итак, я хочу взять за 160 уе бота (с доставкой). Сколько я переплачу за него из-за превышения лимита?

было 44% на превышение + геморой и возможно пеня и прочее
челу как-то насчитали 200% на превышение )) - лохонулись просто

Назад
Зверху