Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

27510167d1428771378-machine-boy-astrotrain-abddb048gw1er23ezpsy0j20nq0hs0tl.jpg

27510238d1428784322-machine-boy-astrotrain-image.jpg

жопа(((

Добавлено через 8 минут
але біля гегемона буде класно виглядати

хххммм....

27510265d1428789577-machine-boy-astrotrain-image.jpg
27510167d1428771378-machine-boy-astrotrain-abddb048gw1er23ezpsy0j20nq0hs0tl.jpg

тоже за некоторые части тела взглядом зацепился?))

)
на тфв2005 вперто обговорюють що цей астротрейн буде вояджером, а як на мене то по цим двом фото виглядає так, що він буде чуть нижче МП-10 і чуть вище МП-11. якщо так то це буде просто шикаррррно!

Spetsnaz?! Оу-хоу!:super:

Fu Rai, два придурка, ей богу. рассказывают какую-то чушь вместо того, чтобы показать супер-режим

PX - City Guardian

27510838d1429008478-planet-x-city-guardian-11013218_834874516579699_5817274752202540376_n.jpg

27510839d1429008478-planet-x-city-guardian-11130107_834874533246364_6945005846600360895_n.jpg

блин, так и до цветов G1 не далеко - переживаю уже :what:

Если бы только цена. Где держать эту дуру?
ну, обычно люди которые способны без особого напряга кинуть 450 баксов на фигурку робота могут решить проблему нехватки места.

Добавлено через 1 минуту
а это - не пойми что.
это один из Omega Sentinel которые были что то вроде подчинённых у Омега Суприма. У них была именно такая цветовая схема как на картинке выше так что всё правильно.

Ehobby_City_Guardian_Toy.JPG

ну, обычно люди которые способны без особого напряга кинуть 450 баксов на фигурку робота могут решить проблему нехватки места.
Я могу с большим напрягом кинуть $450 на эту фигурку, но проблема места - не решаема.

Я могу с большим напрягом кинуть $450 на эту фигурку, но проблема места - не решаема.
:dont_know: Ну, я тоже с напрягом могу. Вопрос в том стоит ли он один десятка других?

В моих съёмных 20 метрах выставлено около 700 фигурок самого разного роста и без ощущения свалки. При том что места в целом много и нет никаких проблем с хранением вещей. У меня щаз много лишней мебели которую я оставил лишь потому что мне нужно где то рассаживать гостей. Если бы не эти кресла то думаю легко мог бы кинуть ещё 1 полноценный стеллаж фигурок на 200. Живу один, да.

Ну так не пи...ди тут Это единственная причина по которой у тебя есть место. Подселить к тебе женщину с неприязнью ботов и твоя коллекция резко ужмется)))
:rofl: что я совсем "того"что ли, чтоб подселять в настолько злачное место адекватных людей?

еще яйцо

Уважаемые, требуется вангование от специалистов, как думаете будет ли Mastermind Creations переиздавать своего Feral Rex а конкретно - Leo Dux'а ? Вроде как они всё стандартно переиздают но сей персонаж почему то в ауте. Хочу этого шештальта заиметь но вот центральной фигуры в продаже нет.
И ещё - уважаемые нужна ваша помощь вот в каком деле - есть два Предакнига более менее это от Mastermind Creations Feral Rex и от TFC Ares. Внешне они вроде оба неплохи но судя по всему, народ активно выбирает именно от MMC . ПОчему? Чем Feral Rex лучше Ares? Возможно есть некие актуальные аргументы о которых стоит знать?

я тоже мечтаю когда-нибудь обзавестись именно версией от ММС, но аргумент прост - мне он больше нравится
(а еще с каждой новой фигуркой от ММС понимаю, что их стоит покупать хотя бы как минимум из-за качества (механика, пластик, артикуляция и общий дизайн))

я тоже мечтаю когда-нибудь обзавестись именно версией от ММС, но аргумент прост - мне он больше нравится
(а еще с каждой новой фигуркой от ММС понимаю, что их стоит покупать хотя бы как минимум из-за качества (механика, пластик, артикуляция и общий дизайн))
+100 Feral Rex лучший. На счет Leo Dux тоже не знаю где его приобрести

Чем Feral Rex лучше Ares?
Арес откровенно фэйловый в плане дизайна - они попытались сделать нечто кибертронское и в итоге куда то не в ту степь ушли. В добавок я слышал о периодически хромающем качестве и диспропорциях в частях тел.

Лично мне на Ареса положить ибо визуально он мне вообще не нравится абсолютно ничем и ни в одном режиме. Для меня есть 2 альтернативы - Ферал Рекс и Вар Лорд от Уник Тойс. Второй под линейку дженерейшнс делался, первый под МП

Назад
Зверху