Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

и тут я понял, какого шкафа мне не хватает

2412.jpg

да, шкаф зачётный. Да и идея в целом интересна - стеклопакет. Думаю в косарь баксов выйдет общая стоимость задумки, зато идеальный обзор + полная изоляция от пыли + удобство открывания...

да, шкаф зачётный. Да и идея в целом интересна - стеклопакет. Думаю в косарь баксов выйдет общая стоимость задумки, зато идеальный обзор + полная изоляция от пыли + удобство открывания...

и в достаточной мере гармоничность экспозиции за счет дизайна

Добавлено через 9 часов 36 минут

Добавлено через 2 минуты
wtf?

без сарказма?
а что это такое вообще тогда?
Без. Это как уже сказано обзорщиком неизданный персонаж готовящейся когда то в самом начале девяностых. Суть двойных притворщиков в том что есть обычно довольно мелкий тренсформер который линкуется с более крупной оболочкой, обычно способной к трансформе. И вот уже эта крупная оболочка вставляется или стыкуется с особенно крупной "скорлупой". Тема притворщиков была развита в старых комиксах по первому поколению, хз насколько она нравилась народу, но для неких личностей вроде меня это актуально и интересно))

Относительно недавно эту горилку уже вспоминали в комиксе к экслюзивной фигурке Магнификуса.

подскажите, Viper CW - это новый персонаж?
нашел только то, что это омаж на G.I. Joe Cobra Rattler (что само собой уже вызывает еще кучу вопросов, но они будут отдельным блокком)

800px-CombinerWarsViper.jpg

имхо, этот молд и пропорции больше подходят ему (кем бы он не был), чем Паверглайду, но повторюсь - имхо, нравится мне Тандерболт А-10, а если еще и трансформируется - так вообще бомба
но сам Паверглайд именно в этом молде - не знаю, что-то мне не нравится в его пропорциях

это омаж, персонажа такого нет

блин, мне кажется, я его хочу в коллекцию...
надо бы может таблетки какие поискать себе - это же не нормально, верно?

Пфф!.. Дайте таблеток от жадности! Да побольше, побольше!:mockery:

WTF?!
Что они учинили с классикой?
Да они ж мудаки!!!

27513935d1430304268-dx9-not-blitzwing-55642b09jw1ermludiuk7j20dc0hstbe.jpg

предположительно, изображен ДХ9 Блицвинг

Суть двойных притворщиков в том что есть обычно довольно мелкий тренсформер который линкуется с более крупной оболочкой, обычно способной к трансформе. И вот уже эта крупная оболочка вставляется или стыкуется с особенно крупной "скорлупой".
Это мега и ультра претендеры. Двойные претендеры - это два отдельных робота в одной оболочке, больше про самих роботов неизвестно, потому что их, в отличие от оболочек, никогда не выпускали (или выпускали, но об этом никто не знает).

Это мега и ультра претендеры. Двойные претендеры - это два отдельных робота в одной оболочке, больше про самих роботов неизвестно, потому что их, в отличие от оболочек, никогда не выпускали (или выпускали, но об этом никто не знает).
о как, круто! новая инфа это хорошо. Мне чего то запомнилось именно что были мега/ультра и это более обычные - что то вроде Врума или Тандервинга, а двойные это просто их более крупная разновидность с внешней оболочкой-зверем а не транспортом.

Potential BotCon 2015 Roadbuster In G2 General Optimus Deco

1430341667_GeneralRoadbuster9.jpg

1430341667_GeneralRoadbuster8.jpg

1430341667_GeneralRoadbuster7.jpg

1430341667_GeneralRoadbuster6.jpg

1430341667_GeneralRoadbuster5.jpg

1430341667_GeneralRoadbuster4.jpg

1430341667_GeneralRoadbuster3.jpg

1430341667_GeneralRoadbuster2.jpg

1430341667_GeneralRoadbuster1.jpg

видимо перл этого боткона и впрямь закрытые и неизданные фигурки.

пока Fu Rai не создал отдельную тему
НАКОНЕЦТО!!! IDW MTMTE РОДИМУС!!!!! от SXS-Toys
a535e437jw1erp1j1lrt2j21g10y0mzy_1430490071.jpg

11026324_831721653573958_4513076549915434823_o.jpg

x_transbots__eligos_by_539designs-d8rqpwp.jpg

оймля.. хоч би не прийшлось ще й свіпів купувати

пока Fu Rai не создал отдельную тему

ай-ай-ай, розжирели, я смотрю тут - уже и тему лень создать
очевидная тенденция: первые полгода +/- новичок создает темы часто, потом - не так часто некоторое время, потом вообще почти забивает на новые, мол "пусть зелень побалуется" )))

Fu Rai, если ты сейчас про меня, то я темы часто создавал на период лета. Было много времени вот и создавал. Да и дело скорее не в том лень или нет, а в том кто успеет.

Fu Rai, если ты сейчас про меня, то я темы часто создавал на период лета. Было много времени вот и создавал. Да и дело скорее не в том лень или нет, а в том кто успеет.

не, не /только/ про тебя - это, увы, некая закономерность активности для большинства

это, увы, некая закономерность активности для большинства
это не закономерность - не нуди. Просто щаз большинство в загрузе по уши и морали хватает только на ленивое отвечалово в темах.

это не закономерность - не нуди. Просто щаз большинство в загрузе по уши и морали хватает только на ленивое отвечалово в темах.

от ты не можешь пройти мимо таких закидонов ))
поверь, закономерность - посмотри на 1-2-годичных новичков - просто проследи актвиность именно создания тем, а не ответов
у большинства подобная ситуация и, по-большому счету, каждый день можно придумать отмазку - так шо "не нуди" (с)

Добавлено через 52 секунды

бАян

у большинства подобная ситуация и, по-большому счету, каждый день можно придумать отмазку - так шо "не нуди" (с)
сужу по себе - когда есть свободное время и когда на работе не прессуют - часто лажу на западные форумы и смотрю новости, перебрасывая сюда. Щаз этот процесс встал т.к. появился инстаграмм и появиллась стабильная уже полугодичная задница и на работе и вообще, которая убивает настрой вообще палец о палец ударять.

Но чисто хохмы ради я вот какую "новость" запощу:

Hasbro Transformers Prime Voyager: Ultra Magnus Action Figure for sale online | eBay

Никому часом вояджер не нужен? :rofl:

Кому-нибудь уже посчастливилось найти вчерашний комикс?

Назад
Зверху