Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

там ета, китайсі взялись МП-10 сплющити до вояджера
я би напевно взяв єсі шо)

было бы не хило, даже если бы он был местами упрощен. а откуда инфа?

звідки і завжди)

27552959d1448167970-mp10-v-voyager-sized-mp-optimus-prime-ko-ku-bian-bao-769addef76094b36438e0a3da5cc7cd98c109dfd.jpg

Re: Вопросы,ответы,обсуждение в целом.

Вдруг кто не видел, мне понравилось

Добавлено через 3 минуты
и особенно понравились персонажи:

Sixshot просто чума!

нічьосє КОшки пішли!
при всій моїй нелюбові до муві ботів, цього би взяв, будь він в півтора рази менше

Назрел такой вопрос:Существует ли энциклопедия по фильмам М.Бэя? Интересно просмотреть и сравнить развитие молдов у трансформеров. к примеру Оптимуса и Бамбла

Ребята есть у меня товарищ, которому очень хочется заиметь в коллекцию Golden Bug но имеющиеся на данный момент варианты его по тем или иным причинам не устраивают. Понравился ему вариант TW-03B Figure
TOW10029.jpg
но там не устраивает голова. А голова же ему понравилась из Growing Pains Custom Kit от Beelzeboss
BLZB10002.jpg
который в свою очередь предназначен для репеинтпа РТС Бамблби от такары. Отсюда вопрос можно ли скрестить ТойВорлдвца с головой от Белзебосса или в даном случае ситуация безнадёжна?

Pyron, легко))))

А подробнее? Крепление одинаковое? При трансформации иная голова не мешает?

он имел ввиду, что дело плевое для того, кто кастомит
но вопрос был не связан с кастомом, а именно чисто технически возможна ли просто замена
(я поэтому просто молчал)

думаю, стоит задать вопрос тому, кто купил уже этого персонажа от ТВ на твф2005 - именно по диаметру болджоинта, а по размеру головы: уверен, что синяя бошка чуток меньше - должна не мешать трансформации

Джентельмены! Мне одному кажется, что сайт как-то притих?
А так пытаюсь понять, кого стоит купить - Квейквейва или официального Шоквейва?
Кто-нить даст рекомендации?

MC_Blazemaster, квейквейва вообще грех не купить при любых обстоятельствах. :lol: Из-за одной лишь цены.

он имел ввиду, что дело плевое для того, кто кастомит
но вопрос был не связан с кастомом, а именно чисто технически возможна ли просто замена
(я поэтому просто молчал)
Серьезно!?:what: Т.е. обточить шарнир наждачкой при большом диаметре или уменьшить диаметр сокета головы при помощи клея/лака/обычной авто шпатлевки это слишком сложно? Да лаааадно)))),а вот на счет соответствия размеров самих голов это я согласен,нужно узнать.

Добавлено через 1 минуту
Джентельмены! Мне одному кажется, что сайт как-то притих?
Ну так Варпа нет-сраться не с кем:crying:

Ще? Его переименовали что-ли?
Кажется, я больше года отсутствовал. Не понимаю, какой смысл в бластификации старины Вейва?
(Долбаные копирайтеры, блин)Эй?(Что?)Завязывай...(Иди ты лесом)Прекрати, перед людьми позоришь.(Каких еще людей?)
ЗЫ: Варп откинулся?

Серьезно!? Т.е. обточить шарнир наждачкой при большом диаметре или уменьшить диаметр сокета головы при помощи клея/лака/обычной авто шпатлевки это слишком сложно? Да лаааадно)))),а вот на счет соответствия размеров самих голов это я согласен,нужно узнать.

Дим,...
я пересадил Роадбастеру голову от гандам Страйкера с заменой болджоинта - мне ты зачем это говоришь )
но суть вопроса от этого не меняется

Дим,...
я пересадил Роадбастеру голову от гандам Страйкера с заменой болджоинта - мне ты зачем это говоришь )
но суть вопроса от этого не меняется
Я это не только тебе говорю. И да,суть от этого не меняется. И да,я по прежнему не вижу здесь сложности в пересадке головы от молдов одного роста и комплекции. И да,для таких дискуссий есть отдельная тема:what:

Я это не только тебе говорю. И да,суть от этого не меняется. И да,я по прежнему не вижу здесь сложности в пересадке головы от молдов одного роста и комплекции. И да,для таких дискуссий есть отдельная тема:what:

иногда, если не совпадают болджоинты - будет изменение контрукции, что в свою очередь:
1) нарушает комплектность
2) риск для тех, кто ни разу такое не делал
3) элементарно страшит хирургическое вмешательство с летальныи исходом для пациента ))

иногда, если не совпадают болджоинты - будет изменение контрукции, что в свою очередь:
1) нарушает комплектность
2) риск для тех, кто ни разу такое не делал
3) элементарно страшит хирургическое вмешательство с летальныи исходом для пациента ))
:facepalm: Тогда пусть живет с тем что есть.

1452873892_12524104_1118030524904072_5331827164333354234_n.jpg

я даже боюсь комментировать

Назад
Зверху