Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

Большой - видимо Бластер. На счёт остальных - не уверен, но справа что то похожее на динобота.

такс, не так уж плохо выглядит
27545421d1444102783-s-n-d-primo-x-mortis-upgrade-kit-nova-prime-12087726_874193405999730_6265639119502192695_o.jpg

RoadCaesar81, супер! Спасибо огромное:up:

хтось десь бачив або чув дату виходу, ціну і/або магаз де можна купити Takara MP-11T Thundercracker?

Добавлено через 4 часа 15 минут
і ще: а шо хорошого планується до випуску в кінці листопада?
намічається відрядження в ЛА, можна було б печенюшок якихось привезти)

родилось хайку:

вот нравится мне этот Старскрим,
хоть он ни разу не Старскрим
зачем он мне... :facepalm:

1444832391_slipstream01.jpg

родилось хайку:

вот нравится мне этот Старскрим,
хоть он ни разу не Старскрим
зачем он мне... :facepalm:

дак жешь, это Старскрим, только из последней части Энергон.:oldman: или ты о том, что это не каноничный Старскрим?

дак жешь, это Старскрим, только из последней части Энергон.:oldman: или ты о том, что это не каноничный Старскрим?

мне на энергон мягко скажем... ну неважно что
сам молд хорош, особенно в таком цвете, но для меня он не Старскрим

Добавлено через 42 секунды
хм, быстрые обзоры нескольких фигурок

как смотрю на эту картинку аж дурно становится )

Купи их всех и стань королевским чинпокамастером!

к своим планетоидам буду брать ещё фанспроджектовскую даму с Глазами :rofl::in_love:

Никогда бы не подумал, что мне будет нравится не оригинал, а репейнтю Даже с усиками

хоть я это видел уже кучу раз, все равно в очередной раз спасибо - время от времени стыкаюсь с соотношением размеров, на меня мало это влияет, но все же
А для меня это как руководство)))) напечатанный вариант лежит в первой шухлядке стола

аха-ха-ха,

giphy.gif

бедные Х-транс обосрались: так хотели успеть за дх9, что вообще только рендер засветили, а теперь такой знатный отсос у ФТойсов будет, учитывая качество последних
хорошо, что дх9 вообще не цеплял чтоб купить
а этот ниче так, надо смотреть

Родька тоже нормальный, но наверное ценник будет раза в 2 выше так/хас

ой, чуть не забыл с утреца в очередной раз обосрать Х-транс демонов - Циклона и Скурджа - тоже видать начинают рыдать в туалете, а так старались сделать "шедевр", даже цену поставили соответствующую
на Мегатрона ихнего уже выросла цена, а вангелист? надо было 2, нет -3 брать сразу )))

Пошла гонка гальватронов

Хот Рода на TFW2005 застал. Игрушка вполне отличная, жалко что дорогая и неофициальная.

аха-ха-ха,

giphy.gif

бедные Х-транс обосрались: так хотели успеть за дх9, что вообще только рендер засветили, а теперь такой знатный отсос у ФТойсов будет, учитывая качество последних
хорошо, что дх9 вообще не цеплял чтоб купить
а этот ниче так, надо смотреть

Родька тоже нормальный, но наверное ценник будет раза в 2 выше так/хас

ой, чуть не забыл с утреца в очередной раз обосрать Х-транс демонов - Циклона и Скурджа - тоже видать начинают рыдать в туалете, а так старались сделать "шедевр", даже цену поставили соответствующую
на Мегатрона ихнего уже выросла цена, а вангелист? надо было 2, нет -3 брать сразу )))

прийми RadAway, в тебе передоз

Циклонус, ты? :lets_think:

12227611_10153084175346688_483090755942426035_n.jpg

Назад
Зверху