Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

это омаж, персонажа такого нет

Ну, вообще-то есть. Игрушка входит в серию Generations, персонаж доступен в Transformers: Battle Tactics.

Добавлено через 5 минут
Хочу уточнить - игрушкам Third Party Unlicenced даются другие имена чтобы избежать проблем с Hasbro?

Игрушка входит в серию Generations, персонаж доступен в Transformers: Battle Tactics.

ну, вопрос был именно в том, что раньше персонажа такого не было, и это именно новый персонаж именно начиная с этой линейки в 2015

Добавлено через 29 секунд
Хочу уточнить - игрушкам Third Party Unlicenced даются другие имена чтобы избежать проблем с Hasbro?

да, вопрос с авторскими правами

Братцы, кто знает, в каких украинских онлайн магазинах уже есть фигурки из Combiner wars???

svarozhich, на книгограде точно и на джеме, но не уверен

на джеме нет. а кроме этих?

уже в продаже

novaprime_withBOXfinal.jpg

внезапно увидел на тф2005 ссыль на ебэй с подозрительно знакомой хренью. В детстве в моей первой коллекции была вот это байда и я тогда понятия не имел что это вообще из павер ренджерс. Было куплено когда то в ЦДМ на Лубянке. Как щаз помню - отличный пластик и никакая подвижность + отвратные пропорции.

Останнє редагування:
А у меня вот такой штрихан был) И такая игрушка у многих была на то время, точно так же, как пресловутый Блицвинг)

Draias.jpg~original

Он отсюда:
The Brave of Sun Fighbird - Wikipedia

Я когда был мелкий, сильно удивлялся, почему этого персонажа не было в мультфильме G1)

И у меня, видимо, нокоффный он был, так как меч и щит были позолоченные, пушки и когти орла - белые.

Эх, ностальгия. Потом я это добро выкинул вместе с остальными игрушками.

А у меня вот такой штрихан был) И такая игрушка у многих была на то время, точно так же, как пресловутый Блицвинг)

Прослезился. У товарища был такой, я помнится ему жутко завидовал.

Та у меня тоже китаец, наверное, был. Это я шутя убиваюсь по поводу цены)

Аналогично - золотые детали и аксессуары, немного другая расцветка и, кажется, без наклеек. Но по качеству даже не сказал бы, что это был нокофф.

Но я не ожидал, что оригинальная игрушка может так дорого стоить:wow:

Где выходили наклейки Kent по G2? Со жвачкой?

Ну, когда я покупал он стоил 135+доставка. И это на 10 больше чем первоначальная цена на старте продаж

Сзади изображение Оптимуса Максимуса, вернее его ноги.
image_1431147039.jpg

Кто покупал на Aliexpress и Alibaba.com, как там узнать цену доставки и как долго товары доходят до покупателя?

Кто покупал на Aliexpress и Alibaba.com, как там узнать цену доставки и как долго товары доходят до покупателя?

Цену доставки обычно уже на странице товара пишут. При оформлении заказа иногда есть разные способы доставки. Можно в переписке с продавцом договорится по поводу какого-то другого способа. Чайна - доставка около месяца, сингапур, швеция - чуть быстрее (2-3 нед), это для рашки, в укр раньше быстрее было, как щас не знаю.

Цену доставки обычно уже на странице товара пишут. При оформлении заказа иногда есть разные способы доставки. Можно в переписке с продавцом договорится по поводу какого-то другого способа. Чайна - доставка около месяца, сингапур, швеция - чуть быстрее (2-3 нед), это для рашки, в укр раньше быстрее было, как щас не знаю.

на Алибабе про доставку не пишут.
А как там оплата: напрямую с карты или ПейПал?

Многоуважаемые пользователи форума, может быть создать отдельную тему "опознание и поиск персонажей и фигурок" ? А то всплывают периодически темы на 2-5 сообщений и висят бессмысленно на форуме, а так удобно и полезно!

внезапно захотелось такого Десзаруса себе, но нигде не вижу кастомную голову в продаже
если кто найдет - дайте знать, пожалуйста

17370497131_e07c2ae6f5_b.jpg

это мини Год Бомбер что-ли в правом нижнем углу?

10608393_576790705753770_8745977803971366917_o.jpg

что-то не могу найти соответствующую тему по Турмоилу

Назад
Зверху