Chrome
Allspark
Последнее обновление в ветке:
- Опис
- Фото трансформеров на улице, природе, городе, дороге и прочих местах
Вкладення
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Chrome,
чувак, я ниче не понял вообще - я безнадежен?![]()

+1,понял только,что Арахния жжетChrome,
чувак, я ниче не понял вообще - я безнадежен?![]()
+1,понял только,что Арахния жжет![]()
всё, более ничего Chrome, я думал тут есть сюжет![]()

Что ты этим хочешь сказать? Ты спросил "Что ты хотел увидеть",я тебе ответил,ни больше,ни меньше.Димыч, убери подписи в своей серии с ОПом. Есть сюжет?
Так если б его кто обижалХудожника всякий может обидеть.![]()
Chrome, не ведись.Похоже, эти два вредителя решили постебаться. Сюжет вполне себе понятен, даже такому равнодушному к комиксам человеку, как я.
Пы.сы. этот Вирл какой то ремолд Спрингера? Выглядит прикольно (мне больше нравится, чем последний на страусиновых лапках). Или ты это опять накрутил что то на фотоаппарате?![]()

Фак,так это ж ФуРай во всем виноватЕсли обидеть Хрома он вас так сфоткает , что вас сразу купят .![]()
.........Что ты этим хочешь сказать? Ты спросил "Что ты хотел увидеть",я тебе ответил,ни больше,ни меньше.
Так если б его кто обижал![]()
Художника всякий может обидеть.
Совесть поимейте, поганцы![]()
Если обидеть Хрома он вас так сфоткает , что вас сразу купят .![]()
Вот я и говорю,без комментариев не понятноЕсли добавить комментарии конечно.
Фак,так это ж ФуРай во всем виноват.........
Вот я и говорю,без комментариев не понятно![]()
ититьтваю, так не было ж и мысли обидеть или навредить - я откровенно сказал, что мне просто непонятно многое в сценках, а как сама постановка - вполне прилично (как обычно в Хромовом духе)
Ээээээ... Халтура?
В смысле- мою реплику отрепетированную увел реДДог

Неа,фото отличные,просто на сей раз Егору не удалось подобрать эпические ракурсы,максимально четко передающие глубину происходящей трагедии на этом поле брани и я,как человек не наделенный способностью видеть гениальное в гениальном в следствии неоднократного падения об асфальт в детстве,не проникся аллюзиями и хорошо прорисованными образами героев,видя лишь прекрасные фото и ничего более. Надеюсь автор простит мое скудоумие и недалекость,т.к. никому не хочется быть проданнымЭэээээ... Халтура?
Фак,так это ж ФуРай во всем виноват.........
... Не бейте меня, пожа-а-алста...Нет!... Это я во всем виноват!..... Не бейте меня, пожа-а-алста...
...
Chrome, за мной по-любому "страшный рассказ"! Дай тока развяжусь малеха... (блн, еле поспеваю какого-нибудь хрючела набодяжить, не говоря уж об чем-то "отвлеченном"...)
ПС
Fu Rai виноват не во всем!!!...![]()
Боже,я знаком с живым мемомFu Rai, да ты уже в мем превратился.![]()
Неа,фото отличные,просто на сей раз Егору не удалось подобрать эпические ракурсы,максимально четко передающие глубину происходящей трагедии на этом поле брани и я,как человек не наделенный способностью видеть гениальное в гениальном в следствии неоднократного падения об асфальт в детстве,не проникся аллюзиями и хорошо прорисованными образами героев,видя лишь прекрасные фото и ничего более. Надеюсь автор простит мое скудоумие и недалекость,т.к. никому не хочется быть проданным...Прости меня,Леопольд,а????
![]()
Так. Погоди! ты не виновата. Нельзя что-то делать насильно.Нет!... Это я во всем виноват!..... Не бейте меня, пожа-а-алста...
...
Chrome, за мной по-любому "страшный рассказ"! Дай тока развяжусь малеха... (блн, еле поспеваю какого-нибудь хрючела набодяжить, не говоря уж об чем-то "отвлеченном"...)
ПС
Fu Rai виноват не во всем!!!...![]()