Chrome
Allspark
Последнее обновление в ветке:
- Опис
- Фото трансформеров на улице, природе, городе, дороге и прочих местах
Вкладення
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это выражение я бы запатентовал!![]()
Предлагаю с этой фразой расшириться до квартетаFu Rai виноват не во всем!!!...
Так тут уже есть один невиновный\невинный(?)я уже подумываю над таким статусом

"Будни дезинсекторов" - не подойдет?"Серп и молот" или "Серпы и молоты"
( это я пошутил , а фотки классные Ой и не говори"а Баба Яга - против". Да и спорить с девушкой - себе дороже

Вперед, мой храбрый динозавр!
Десептикот, заменила на другую. Так лучше?
![]()
Вперед, мой храбрый динозавр!
В робомоде он около двадцати сантиметров высотой.Рина, а он высокий?
Могу поискать. Парочка точно должна быть.были ли у тебя ракурсы, где есть немного неба и пересечёнки на заднем плане?
мне воздуха чуть-чуть не хватает![]()
Chrome,
крутая потасовка - такой замес видимо разыгрался
но все равно без "пиу-пиу" не пойдет ))
Chrome, "Смертельная смерть 3".
Не дарите друзьям цветы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

даже не пойму, это похвала моего творчества или наезд?Онанизм сотого левела .![]()
А ведь Вирл мог стать неплохим садовником.
который из них?![]()
Я про самого персонажа . У него же клешни.

Я тут подумал....У нас такой разнообразный форум...у нас есть задрот видео,задрот фото,задрот канона,задрот(ка) переводов и даже адекватный админ,который не только ни банит,а даже сам в случае чего может матюкнуть(иногда действует эффективнее банна)Онанизм сотого левела .![]()
Я тут подумал....У нас такой разнообразный форум...у нас есть задрот видео,задрот фото,задрот канона,задрот(ка) переводов и даже адекватный админ,который не только ни банит,а даже сам в случае чего может матюкнуть(иногда действует эффективнее банна)
ПС:Слово "задрот" как оскорбление не воспринимать)

Я тут подумал....У нас такой разнообразный форум...у нас есть задрот видео,задрот фото,задрот канона,задрот(ка) переводов и даже адекватный админ,который не только ни банит,а даже сам в случае чего может матюкнуть(иногда действует эффективнее банна)
ПС:Слово "задрот" как оскорбление не воспринимать)
Я поэтому ещё здесь. ВЕСЕЛО!!!То есть они оба неспроста такого ...эээээ... небесно синего цвета?Не дарите друзьям цветы

Ты чем там на даче занимался то?