Chrome
Allspark
Последнее обновление в ветке:
- Опис
- Фото трансформеров на улице, природе, городе, дороге и прочих местах
Вкладення
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вопрос,это фотошоп или натура?
Оооооооооооо!!!....Самая натуральная натура
Да ну тебя(с завистью) у меня и поснимать то негде,а брать коллекцию на отдых реально стремно. Хотя ты можешь подбить на необдуманные поступки.забыл в прошлый раз выложить
Да ну тебя(с завистью) у меня и поснимать то негде,а брать коллекцию на отдых реально стремно. Хотя ты можешь подбить на необдуманные поступки.
АААААААААААААААААААААААААААААааааааааа!!!!!!!!!...надо срочно сделать похожее!Домашние похожджения Оптимуса и Саундвейва (стырено в инстаграмме)
Научись играть на гитаре )
Егор,ну вот нафига ты так! Теперь придется купить Метроплекса,что бы сделать такую же...
Твою ж.......гы-гы-гы
ещё и гитару
Игра в Скрабл (по нашему в Слова) и прогулки на свежем воздухе Шоквейва и Гримлока!
стырено в инстаграмме
Зарисовочка на тему "Джеки и Балк знакомятся со зверушкой"
Аха. Помнишь, в классическом мульте во втором сезоне была такая серия, когда несколько ботов и десов попали на планету великанов к мальчику великану в игровую комнату. Вот эта инстаграмка ну очень подходит под тот мульт.ха, первая порвала
СпасибоChrome, фото бомбезные, видно умелую руку (или глаз)!
Вопрос не так прост, как кажется. Если коротко - то тебе нужна зеркальная камера и объектив с диафрагмой не более 1.8 (лучше 1.4 или 1.2 - но есть дорого).П.С. Как выбрать фотик, который для этого дела подойдет? Мой как раз заглючил и я подумываю над новым.
Вопрос не так прост, как кажется. Если коротко - то тебе нужна зеркальная камера и объектив с диафрагмой не более 1.8 (лучше 1.4 или 1.2 - но есть дорого).
Наиболее лёгкий вариант, купить самую младшую зеркальную камеру без объектива и к ней отдельно объектив с фиксированным фокусным расстоянием 50мм 1.8 (в любом магазине можно так сказать и тебя поймут). Фирму выбирай по сердцу, так как Canon Nikon Sigma и даже (о ужас) Sony - все более менее одинаковые. Я пользую Canon - у него можно брать например canon 1000 D
Такая покупка обойдётся примерно в 8-15 тысяч российских рублей.
Однако когда такие деньги тратятся на фототехнику, ты вправе ожидать от неё чего-то большего, чем только съёмки трансформеров - например поснимать турпоездки, семейные фото и прочее.. и вот тут выйдет засада, так как универсальные начальные объективы - это зумы. А это значит надо докупать такой зум (ведь изначально мы купили объектив с фиксированным фокусным расстоянием). На зумах лучше не экономить, так как дешёвые объективы (с пластиковыми линзами внутри) быстро разочаруют в покупке. Однако нормальные объективы стоят денег. КИТовые наборы (когда идёт камера+объектив) зачастую идут с плохой линзой.
В общем минимальная цена на средненький зум 8-10 тысяч российских рублей.
Итого у нас уже получается 16-25 тысяч. Это минимум.
Вот если ради фотографий трансформеров (ну и для несложных фотопутешествий, домашних архивов и т.д.) ты готов столько потратить - тогда действуй как я описал выше.
Если нет, тогда задумайся "а на хрена оно надо"
p.s. мой набор фототехники в данный момент стоит примерно 500 000 росийских рублей.
У фотообъективов очень многое зависит от фокусного расстояния (в данном случае 18-55 это диапазон фокусного расстояния), размера фотографируемого объекта и от расстояния до этого объекта. Эти три фактора работают именно в связке. То есть для каждого фокусного расстояния есть наилучшие размеры "портретируемого" и расстояние до негоДействительно полезная информация. У жены Nikon D5100 с китовским обьективом(18-55). она все пытается добиться размытого фона на фотках, иногда получается иногда нет, я вообще в этом далекий чтоб подсказать. А было бы прикольно и своих ТФ так пофоткать)))
Чёртовы галюциногеныхах ))
имперские клоны зачет )))
видать Хелоуин