Chrome
Allspark
Последнее обновление в ветке:
- Опис
- Фото трансформеров на улице, природе, городе, дороге и прочих местах
Вкладення
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А вот это уже круто(я уж было подумал,что Егор в трэш скатывается)Та я прорабатывал байк-тему.. но её я чуть позже покажу
Chrome, бля,ето ж обычный фотошоп. Пакость
Добавлено через 1 минуту
Харе халтурить,у тебя хорошие фото получаются и без обработки.
Chrome, а нам ждать статью пр съемку на природе еще долго ждать?
У вас чудесные сними на ней как раз выходят и всякие фикусы типа кассетник, на леске, это чудевсно.
Let's See Some Cool Stuff Third Party Edition - 2013 **RULES IN FIRST POST**
Просто шикарная история разыгрывается с середины страницы. Hybrid Style представляет - Гопнеги ТопСпин и ТвинТвист... много фоток не хотел репостить, но рекомендую глянуть
Как нельзя кстати пришелся новоприбывший товарищ. Как никак но он же строитель.
Оч.круто!! мне понравилось!Внезапно арендодатель дал добро на проведение ремонта в моих апартаментах. Как нельзя кстати пришелся новоприбывший товарищ. Как никак но он же строитель.
Просьба сильно не пинать за качество фоток, и фотоаппарат из телефона и руки из
Краткое описание серий
1.Групповое фото гастарбайтеров - неофициальных строителей
2.Выпроваживание с объекта прежней бригады не справившейся с заданием
3.Ну как бы поле для маневра свободно - можно приступать
Название для картины:ПРАЙМ СТОУН(говорить с особым пафосом)
[Злобный смех]и ничего страшного не случилось
Разбавлю тему))))) Тут пошли слухи,что я стал недолюбливать ТФ в пользу Гандамов. Да ладно вам! Вон приехал Аир Бурст,занял почетное место рядом с Гандамами и ничего страшного не случилось...........
Однако же странные у тебя понятия о нестрашных событиях. Кому-то там трусы порвали, голову оттяпали (если не ошибаюсь) и руки повыдергивали. А "официальная версия" - все в порядке, все по плану, небольшие сложности есть - но "ничего страшного не случилось" (с)...и ничего страшного не случилось...........
Ну я не знаю. У нас в РБ всегда так "официальные версии" делаютсяКому-то там трусы порвали, голову оттяпали (если не ошибаюсь) и руки повыдергивали. А "официальная версия" - все в порядке, все по плану, небольшие сложности есть - но "ничего страшного не случилось" (с)
Жена сняла вот это:
)))))))))))
стидно, та?
Эй, так это уже не "трансформеры на фоне", а "на фоне трансформеров"!..
laugh: Представляю, как ты им говоришь: "Внимание, сейчас вылетит птичка!")
не верьте!!! Это все подстава!!! На фотке у жены ботов меньше, чем на оригинальной у автора. Или они действительно не могут устоять на месте, или нас жестоко разводят. Короче Хром пойман с наличными.... эээээ.... поличным ( и что? следствие зашло в тупик)
Chrome, а ты часом не фронтальной камерой снимаешь?
Поверь,смысл моего поста был в другомНе - у меня линзы разные, но камера одна - canon 5D
Поверь,смысл моего поста был в другом
Но нет, этим я только в бане занимаюсь
Да ладно небось было что то типа "брррынь тррррынь" изображал звук двигателей )ну примерно так, хотя верная цитата была: "всем стоять! не рыпаться!!"