Transformers Prime

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
39
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Обсуждаем новую линейку стаффа.
Вот первые фотки настоящих готовых к продаже фигурок Саундвэйва, Вилджека и Клифджампера

У кого есть страскримы, расскажите какой поинтереснее делюкс ферстедишн или вояджер второй волны ?

Вехиконы доступны в преодере !!!

Paso4nik, бери вояджера. Я понятия не имею про какую вторую волну ты говоришь, но все кому я показывал вояджера на сходке в Москве и на Мехамании, сказали что он явно лучше чем дэлюкс. В том числе и ФЕ дэлюкс. У этого Скрима только два минуса - ступни и размер. по мне так размер нормальный, но многим не нравится что он ростом с Мегза.

У меня ФЕ Делюкс - так мне очень даже нравится. Вояджера видел только на картинках, понравился меньше, руки и ноги. Зато у Вояджера есть тупорылая пушка наверняка. Вопрос и в цене - делюкс легче и на пятёру дешевле.

Wolverine Prime, вояджер стоит 20 баксов без доставки. Руки - копия мульта с правильной ракетой. Голова более точная, разве что без красного хохолка (кисточку в руки). крылья в робоформе один к одному с экраном. Бёдра и большая часть всего робота тоже. Увы дэлюкс мне понравился только альт модом и размером. ну и возможно ФЕ версия покрашена лучше. Когда только достал вояджера из коробки то первую неделю просто БУЭ было. А потом он мне оч приглянулся. Пушка у него и впрямь убогая - я её куда то выкинул вроде. А она ему вообще нужна? По мне так ему без доп стволов самое то. В общем я всё таки советую вояджера. Его просто надо в руках подержать - фото ни о чём.

А что с высотой )
Померяй плз линейкой.
дело в том что у меня мезг ФЕ делюкс, он не мелкий нормальный крупный делюкс... если Старскрим будет в 2 раза выше ))) ну даже не знаю.
Но покупать вояджера Мезга не собираюсь...

Даже ФЕ Скрим выше делюкс Мегза.

Для примера сравнения - Мезг и ОП делюкс с трастом и вояджером Скайхамером.
Насколько вояджер Скрим выше Схамера?

Вкладення

• IMG_20121011_192556.jpg
    IMG_20121011_192556.jpg
    110.7 КБ · Перегляди: 1 642
Скрим выше дэлюкса примерно в 1,5 раза. Т.е. на 5-6 см. Разница будет ОЧЕНЬ заметна. Повторю - меня это не заботит т.к. я не планирую держать их на одной полке. Я хочу чтоб все Старскримы стояли отдельно, также как и Мегзы и Оптимусы. Поэтому разница в размере для меня в случае этих персонажей будет не заметна.

Арахнида будет у Дотиса Игоря в скором времени за 250 грн - это цена Такаровской без доставки на ББТС )
А также на ББТС появился Саундвейв в продаже )
BigBadToyStore - Page Not Found

ЗЫ Сменил себе Скрима вояджера на делюкса в преодере.

Вот мне интересно, неужто на ноги\заднюю часть грузовика Лидеру ОП нельзя было придумать какую-то панель, прикрывающую кисти рук и полости ног? :facepalm:

Вкладення

• 2012-10-28_114417.jpg
    2012-10-28_114417.jpg
    69.1 КБ · Перегляди: 545
silveren, и то правда. Там настолько крупные ноги что простор для фантазии огромен. Каблуки и стопы легко могли бы свернутся внутрь - там даже словно специально отделения есть, а к боковинам легко крепились бы створки прикрывающие пустоту и кисти рук. И кажется это уже все заметили, оттого и непонятно что было на уме у создателей молда? Словно всё продумали, но в производство отправили нарочно упрощённую версию.

Видно, в прайспойнт не уложились. Все же не лидер.

Вояджер с фёстэдишнэм гораздо интереснее трансформируются, чем лидер... :facepalm:

Назад
Зверху