Варп
Primus
- Ім'я
- Славка
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Moscow, Russia
- Повідомлення
- 7 840
- Репутація
- 1 192
Переходи к нам на темную сторону, Оптимус! )))а вот этот вариант мне нравитса))
я подумаю над вашим предложением)))Переходи к нам на темную сторону, Оптимус! )))
прикольные малыши получились)) но мне также понравилась это хоть и странная на первый взгляд конструкция хрень одетая на ОП))))Toy Fair 2012 Transformers Prime Cyberverse Images
Toy Fair 2012 Transformers Prime Cyberverse Images
фотки гони)))Пришол и мой заказ.
Так и есть(( из перечисленных мне самому понравились Рэтчет, Арси, Вилджек. Саунд чересчур "облегчённый", Мегз дэлюкс мелковат, Нокаута могли бы и получше сделать - не шибко он похож на себя( Я лично если и буду дальше кого то брать то это будет вилджек, прайм ФЕ, скайквейк, рамбл и брэйкдаун.появилось ощущение, что экономят производители на игрушках
ну тот вояджер и впрямь отстойный. Но есть же HftD версия - уменьшенная копия лидер класса тока с матрицей вместо озвучки и парой пушек которые из баков раскладываются.у которого как вы помните вся кабина как панцырь сзади висит
хм.. Ну я б всё таки не сказал) Такие есть, но среди общего колличества их не так чтобы много.К сожалению таким страдает большенство бейформеров
вот именно такое у меня впечатление от половины имеющихся у меня праймовцев. Исключения - Вехикон и Рэтчет. Оба отлично сделаны, пластик прочный и глянцевый как в старые добрые времена))впечатление качественного нокофа
Ага, я тоже от Нокаута не в восторге. Пока худший в серии. Похабный пластик, слегка "левоватая" трансформация и никакого шарма и блеска, который есть у мультперсонажа.
Сорри, но твои догадки более чем неверны. Новые фигурки никогда не кладут изначально со старыми. Другое дело, что несколько волн частями могут объединять в так называемые кейсы-ревизии - то бишь несколько освеженный ассортимент, заказываемый ритейлерами.Касаемо Эйрахниды и некоторых других - пораскинь мозгами. Изначально продавались несколько фигурок. Потом стали продавать новые. Чтобы продажи старых не упали - новых добавляют в наборы. Таки образом потребителя (т.е. нас - коллекционеров) принуждают покупать то что нам не нужно вместе с тем что нужно. Хочешь купить Арахнию? Будь добр купи вместе с ней ещё и бамбла, арси и ещё кого нить. Альтернатива только одна - Ебэй. Но там одна фигурка стоит гораздо дороже (примерно в 2-3 раза)
ЗЫ А что Лео дествительно сотрудник ББТС ?
Более желанный среди кого? Среди фэнов? Хасбро составляет ассортимент с расчетом оффлайн-продаж в первую очередь. Ну и можно в принципе поспорить, насколько "нежеланен" любой вариант ОП у коллекционеров. Ты просто продолжаешь видеть ББТС какой-то титанической силой, на которой весь бренд держится.И я не сказал бы, что все Десептиконы менее популярны, чем Автоботы. Тот же Шоквэйв боолее желанный, чем ОП и Джазз, продаваемые с ним в комплекте.
У Такара в этой серии вместо краски наклейки (кроме лиц), и в определенных местах приделаны порты для миниконов (которые вместо обычного оружия).Глупая как мне кажеться политика... я уже тогда куплю такаровских... чем кучу ненужного мне за еще большие деньги.
разве это не то о чём я писал? Ты пишешь что мои догадки более чем неверны и в том же посте подтверждаешь мои слова. Где логика? У меня не догадки - здавый смысл и некоторое понимание того как надо сбывать неликвид.Другое дело, что несколько волн частями могут объединять в так называемые кейсы-ревизии - то бишь несколько освеженный ассортимент, заказываемый ритейлерами.
Верно. Их кладут продавцы по указанным мною причинам. Однако не стоит недооценивать производителя. В коробках со стаффом часто находятся 2-3 бамбла и по одному персонажу. Это я говорю не от балды а знаючи. Неоднократно заказывал по 15-20 штук и селлеры часто присылают прямо в хасбровских нераспечатанных боксах. Повторюсь - нам осознанно навязывают подобные наборы.Новые фигурки никогда не кладут изначально со старыми.
попробуй поспорь) Из местных форумчан он только одному понравился. Я часто зависаю на англоязычных и там процент "лайков" примерно такой же - 2 из 10 максимум.Ну и можно в принципе поспорить, насколько "нежеланен" любой вариант ОП у коллекционеров.
Так ревизия появилась позже. А Эирахнид отдельно не было с самого начала.разве это не то о чём я писал? Ты пишешь что мои догадки более чем неверны и в том же посте подтверждаешь мои слова. Где логика? У меня не догадки - здавый смысл и некоторое понимание того как надо сбывать неликвид.
И тут ты сам себе противоречишь, сначала "продавцы кладут", потом "хасбровские нераспечатанные боксы".Верно. Их кладут продавцы по указанным мною причинам. Однако не стоит недооценивать производителя. В коробках со стаффом часто находятся 2-3 бамбла и по одному персонажу. Это я говорю не от балды а знаючи. Неоднократно заказывал по 15-20 штук и селлеры часто присылают прямо в хасбровских нераспечатанных боксах. Повторюсь - нам осознанно навязывают подобные наборы.
Ибэй это не показатель рынка. Погугли термин scalper.Зайди на Ебэй и посмотри кто дороже - Оптимус ФОК или Шоквейв ФОК. Востребованность Оптимуса в сравнении с Шоквейвом была очевидна.
Опять-таки замечу, что кейсы рассчитываются в соответствии с запросами крупных оффлайн-ритейлеров. В магазине же вам никто не говорит "Шоквейва можно только вместе с ОП и Джаззом брать!" Так что, ээ, грязи со стороны Хасбро я тут не вижу. ББТС, само собой, не хочет полностью потрошить кейсы на отдельные фигурки, при том, что многие фэны (которые и есть основной их доход) стараются покупать оффлайн.Leo Prime, ты малость излишне положительно оцениваешь работу селлеров и производителя. Они в первую очередь бабки заработать пытаются. В этом они легко идут на грязные способы вроде описанного выше.
Темы фотографий демонстрируют, что есть он у очень многих. Плюс те, которым он не понравился, но у кого он все же есть - это тоже в хасбровую копилку. Ну и дети, конечно же.попробуй поспорь) Из местных форумчан он только одному понравился. Я часто зависаю на англоязычных и там процент "лайков" примерно такой же - 2 из 10 максимум.
В отношнии Оптимуса следует перефразировать поговорку - не всё то золото что Прайм. Ну хоть на г**но изойдись но не будет популярным Оптимус ФОК дэлюкс и Оптимус ДОТМ дэлюкс. Не был попярным и Ультимейт Бамблби хотя это самый большая игрушка по самому востребованному персонажу в то время. В каждой линейке есть фэйлы. Это надо признавать. Оптимус не исключение и большинство проголосует рублём. Т.е. оставит в линейке по игре первого дэлюкса, а этого сбагрит. Это в наших странах фанатов меньше чем детей-потребителей. На западе ситуация иная. Там эти категории или равны или в пользу фанатов.
Более желанный среди кого? Среди фэнов? Хасбро составляет ассортимент с расчетом оффлайн-продаж в первую очередь. Ну и можно в принципе поспорить, насколько "нежеланен" любой вариант ОП у коллекционеров. Ты просто продолжаешь видеть ББТС какой-то титанической силой, на которой весь бренд держится.
Ибэй это не показатель рынка.
В каком месте я написал что Арахния неликвид? Именно на таких как она и держатся продажи/предзаказы крупных паков. А иначе где ещё её купить если не в коробке с прочим хламом типа Bumblebee V2, Deadend и Hotshot? или взять к примеру такой вариант который появился раньше Рамблов и Айронов -Эирахнид отдельно не было с самого начала.
Это не неликвид, это новая заводская партия все тех же игрушек.
Ибэй это не показатель рынка. Погугли термин scalper.
ну это не значит что её нет. Это значит что ты или закрываешь глаза или всего навсего не можешь увидетьгрязи со стороны Хасбро я тут не вижу
Ну конечно он есть. У меня он тоже есть. Знаешь почему? Потому что мне нужен ыл Шоквейв который шёл в комплекте с этим ушлёпочным Оптимусом. Ты вновь хочешь сказать что Шоквейв не главное ради чего покупали этот набор? Пф!Темы фотографий демонстрируют, что есть он у очень многих
а хасбро часом не обмолвилось почему ухудшенилось качество? Они не скзали тебе почему появились предзаказы НА ВСЁ вместо прямых инстоков как было раньше? Они не сказали тебе почему стали выпускать огромное кол-во старых молдов в новом цвете с пометкой "эксклюзив"? Или может они раскрыли секрет того зачем придумали "мехтех" и его аналоги у Прайма? Leo, не будь наивным. Думай своей головой и анализируй инфу из разных источников а не только то что Хасбро написало.При том, что постоянно Хасбро говорит о том
Качество тоже видимо из-за треклятых детей урезали! Вот кто виноват оказывается - дети! Из-за них на заводах перестали использовать прочный хороший пластик, вместо недвижимых пушек (которые всем нравились) стали использовать наитупейшие гиммики типа мехтех, стали делать кучу убогих молдов т.к. ХФТД молды видимо слишком хороши для детей! А я то думал что это в связи с вступающим в силу законом о запрете ПВХ материалов Хасбро решило сейчас делать почти весь стафф из этого материала и сбагрить его таким образом, думал что тупейшие гиммики они сами разработали и их никто не просил об этом, думал что в сявзи с кризсом они перестали тратить бабло в разработку новых молдов а тупо штамповали хрень... Мда... А оказывается это детская подстава, как они урезали то и се из-за детских стандартов, что повсеместно стали использовать наитупейшие гиммики, а после HFTD и вообще все стало гораздо примитивнее.