Transformers Prime

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Обсуждаем новую линейку стаффа.
Вот первые фотки настоящих готовых к продаже фигурок Саундвэйва, Вилджека и Клифджампера

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
BigBadToyStore - Page Not Found

Мегз + ОП + три снаряда для рогаток.
Я всё же подожду Мегза Вояджера. Как-то оно соразмернее ьбудет.

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94

Logan

Scout
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Украина,Черкассы
Повідомлення
110
Репутація
2
По поводу детей в наборах то в наборе прайм и мегатрон они совсем не в тему
набор из Арси и Бамблби тогда да можно было бы и детишек туда добавить как бонус

Paso4nik

Cyclonus
Ім'я
Евгений
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
835
Репутація
209
Пришол и мой заказ.
Остался я пока без балкхеда и старскрима пока что, мне они больше нравяться в первом издании.
Хотя в целом я и доволен, но появилось ощущение, что экономят производители на игрушках. Делюксы стали меньше, пластик тоньше.... хрупкие какие-то.
Мегатрон делюксовский - интересный но в режиме викла какой-то непонятный, видно все его нутро.
Ратчет - режим машинки - мелковат, сам робот очень приятный.
Саунд вейв - хороший.
Нокаут - приметивен, пластик тонок, машинка миниатюрная. Я думал что Клифджампер маленький, так этот еще меньше.
Арси - как моделька не очень, мотык непропорциональный, а в робо режиме - хрупкая.... зато оружие с пол Арси )))
Оптимуса и Вилджека еще не успел пощупать.

Вкладення

• IMG_20120731_200329.jpg
    IMG_20120731_200329.jpg
    156.9 КБ · Перегляди: 5 025

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Пришол и мой заказ.
фотки гони)))
появилось ощущение, что экономят производители на игрушках
Так и есть(( из перечисленных мне самому понравились Рэтчет, Арси, Вилджек. Саунд чересчур "облегчённый", Мегз дэлюкс мелковат, Нокаута могли бы и получше сделать - не шибко он похож на себя( Я лично если и буду дальше кого то брать то это будет вилджек, прайм ФЕ, скайквейк, рамбл и брэйкдаун.

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
Ага, я тоже от Нокаута не в восторге. Пока худший в серии. Похабный пластик, слегка "левоватая" трансформация и никакого шарма и блеска, который есть у мультперсонажа.
Вилджека бери 100%. Мне первые все понравились, Вояджер мегатрон тоже, но чем дальше, тем проще и безобразней выходят игрушки. Надеюсь что с появлением Рамбла и Айронхайда это прекратится.

Paso4nik

Cyclonus
Ім'я
Евгений
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
835
Репутація
209
Вилджек однозначно зачет!
Оптимус делюкс тоже очень хороший, интересная трансформация, весьма даже "каноническая" )
Как по мне Прайм делюкс Оптимус намного лучше и интереснее Вояджера РОТФ Оптимуса.... у которого как вы помните вся кабина как панцырь сзади висит.
Я вот такого не люблю, когда сам робот прячется как в панцире, когда крупные елементы нетрансформируемого кузова просто висят сзади. К сожалению таким страдает большенство бейформеров, ну и некоторые другие и новых серий.

Что до Нокаута - впечатление качественного нокофа ) ... не более. У него даже торс нормально к шасси не крепиться.

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
у которого как вы помните вся кабина как панцырь сзади висит
ну тот вояджер и впрямь отстойный. Но есть же HftD версия - уменьшенная копия лидер класса тока с матрицей вместо озвучки и парой пушек которые из баков раскладываются.
К сожалению таким страдает большенство бейформеров
хм.. Ну я б всё таки не сказал) Такие есть, но среди общего колличества их не так чтобы много.
впечатление качественного нокофа
вот именно такое у меня впечатление от половины имеющихся у меня праймовцев. Исключения - Вехикон и Рэтчет. Оба отлично сделаны, пластик прочный и глянцевый как в старые добрые времена))

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Ага, я тоже от Нокаута не в восторге. Пока худший в серии. Похабный пластик, слегка "левоватая" трансформация и никакого шарма и блеска, который есть у мультперсонажа.

Нокауту реально не везет, пока не видела ни одного достойного экземпляра в игрушках. Даже руки кастом-мейкеров еще ни разу не спасли ситуацию ((

Paso4nik

Cyclonus
Ім'я
Евгений
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
835
Репутація
209
Немного фоток.

Вкладення

• IMG_20120805_130028.jpg
    IMG_20120805_130028.jpg
    103.4 КБ · Перегляди: 5 011
  • IMG_20120805_130428.jpg
    IMG_20120805_130428.jpg
    114.3 КБ · Перегляди: 11 914
  • IMG_20120805_130444.jpg
    IMG_20120805_130444.jpg
    124.8 КБ · Перегляди: 3 099

Paso4nik

Cyclonus
Ім'я
Евгений
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
835
Репутація
209
командер серия я так понял это меньше делюкса, как раньше скауты были?
Почему Вехикон и Арахнида продаються только в составе больших групп.... ?

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
верно. Это бывшие скауты.
Касаемо Эйрахниды и некоторых других - пораскинь мозгами. Изначально продавались несколько фигурок. Потом стали продавать новые. Чтобы продажи старых не упали - новых добавляют в наборы. Таки образом потребителя (т.е. нас - коллекционеров) принуждают покупать то что нам не нужно вместе с тем что нужно. Хочешь купить Арахнию? Будь добр купи вместе с ней ещё и бамбла, арси и ещё кого нить. Альтернатива только одна - Ебэй. Но там одна фигурка стоит гораздо дороже (примерно в 2-3 раза)

Paso4nik

Cyclonus
Ім'я
Евгений
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
835
Репутація
209
А потом они появятся отдельно, как думаеш?
Есть еще вариант купить такаровских... но они тоже в 2 раза дороже )
Есть у меня Вортекс такаровский(если н еошибаюсь ДОТМ серия), ничем он по качеству не отличаеться от хасбурок, как и оформлением.

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
Касаемо Эйрахниды и некоторых других - пораскинь мозгами. Изначально продавались несколько фигурок. Потом стали продавать новые. Чтобы продажи старых не упали - новых добавляют в наборы. Таки образом потребителя (т.е. нас - коллекционеров) принуждают покупать то что нам не нужно вместе с тем что нужно. Хочешь купить Арахнию? Будь добр купи вместе с ней ещё и бамбла, арси и ещё кого нить. Альтернатива только одна - Ебэй. Но там одна фигурка стоит гораздо дороже (примерно в 2-3 раза)
Сорри, но твои догадки более чем неверны. Новые фигурки никогда не кладут изначально со старыми. Другое дело, что несколько волн частями могут объединять в так называемые кейсы-ревизии - то бишь несколько освеженный ассортимент, заказываемый ритейлерами.

А вот почему Эйрахнид (или, например, Шоквейв до недавнего времени) не продаются вне наборов - это зависит от того, сколько этих фигурок в фабричном кейсе. Количественно фигурки одной волны производят не 1:1, а с расчетом востребованности (десептиконов покупают хуже). Так, например первая волна по FoC состояла из 3х Оптимусов, 3х Джаззов и Шоквейвов. Поэтому отдельного Шоквейва на ББТС и не было, а будет только в сентябре, когда выйдет кейс-ревизия с комбатиконами.

Paso4nik, да, позже могут появиться отдельные, если их будет достаточно в ревизиях.

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
Не хотелось бы спорить с сотрудником ББТС Лео Праймом, но всё же и Арахниду и Шоквэйва (И много других) не продают отдельно с одной единственной целью - срубить бабосов и толкнуть вместе с ними фигурки, которые по отдельности нафиг никому не нужны. В случае с Арахнидой - это Рипэйнты Бамблби и Вилджека, которые по отдельности возьмут единицы, а так появляется шанс их толкнуть, за счет того, что люди захотят иметь в коллекции Арахниду, которой у них нет и в нагрузку прихватят ненужные им две фигурки. Если брать будут плохо - могут и появится отдельные арахниды (как это было с шоквэйвом), а могут и не появиться (как ДОТМ Эйр Рэйд или ДОТМ Драг стрип, которые уже давно продаются, но только в комплекте с рипэйнтами). И я не сказал бы, что все Десептиконы менее популярны, чем Автоботы. Тот же Шоквэйв боолее желанный, чем ОП и Джазз, продаваемые с ним в комплекте.

Paso4nik

Cyclonus
Ім'я
Евгений
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
835
Репутація
209
Глупая как мне кажеться политика... я уже тогда куплю такаровских... чем кучу ненужного мне за еще большие деньги.

ЗЫ А что Лео дествительно сотрудник ББТС ?

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
И я не сказал бы, что все Десептиконы менее популярны, чем Автоботы. Тот же Шоквэйв боолее желанный, чем ОП и Джазз, продаваемые с ним в комплекте.
Более желанный среди кого? Среди фэнов? Хасбро составляет ассортимент с расчетом оффлайн-продаж в первую очередь. Ну и можно в принципе поспорить, насколько "нежеланен" любой вариант ОП у коллекционеров. Ты просто продолжаешь видеть ББТС какой-то титанической силой, на которой весь бренд держится.

Глупая как мне кажеться политика... я уже тогда куплю такаровских... чем кучу ненужного мне за еще большие деньги.
У Такара в этой серии вместо краски наклейки (кроме лиц), и в определенных местах приделаны порты для миниконов (которые вместо обычного оружия). :(

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Другое дело, что несколько волн частями могут объединять в так называемые кейсы-ревизии - то бишь несколько освеженный ассортимент, заказываемый ритейлерами.
разве это не то о чём я писал? Ты пишешь что мои догадки более чем неверны и в том же посте подтверждаешь мои слова. Где логика? У меня не догадки - здавый смысл и некоторое понимание того как надо сбывать неликвид.
Новые фигурки никогда не кладут изначально со старыми.
Верно. Их кладут продавцы по указанным мною причинам. Однако не стоит недооценивать производителя. В коробках со стаффом часто находятся 2-3 бамбла и по одному персонажу. Это я говорю не от балды а знаючи. Неоднократно заказывал по 15-20 штук и селлеры часто присылают прямо в хасбровских нераспечатанных боксах. Повторюсь - нам осознанно навязывают подобные наборы.
Leo Prime, я в чём то соглашусь с тобой, но по большей части поддержу Wolverine Prime. Зайди на Ебэй и посмотри кто дороже - Оптимус ФОК или Шоквейв ФОК. Востребованность Оптимуса в сравнении с Шоквейвом была очевидна. Западные форумы пестрили чуть ли не матом в отношении производителя за этого уродца-дэлюкса. И все мечтали о Шоквейве. Я думаю в конторе не дураки сидят и мониторят рынок и спрос. Считаю что именно это и толкнуло запихивать меньшее кол-во заранее более популярных и востребованных персонажей в пак к большему числу уже изготовленного ширпотреба. А как иначе продать то во что неудачно вложены деньги?
Leo Prime, ты малость излишне положительно оцениваешь работу селлеров и производителя. Они в первую очередь бабки заработать пытаются. В этом они легко идут на грязные способы вроде описанного выше.
Ну и можно в принципе поспорить, насколько "нежеланен" любой вариант ОП у коллекционеров.
попробуй поспорь) Из местных форумчан он только одному понравился. Я часто зависаю на англоязычных и там процент "лайков" примерно такой же - 2 из 10 максимум.
В отношнии Оптимуса следует перефразировать поговорку - не всё то золото что Прайм. Ну хоть на г**но изойдись но не будет популярным Оптимус ФОК дэлюкс и Оптимус ДОТМ дэлюкс. Не был попярным и Ультимейт Бамблби хотя это самый большая игрушка по самому востребованному персонажу в то время. В каждой линейке есть фэйлы. Это надо признавать. Оптимус не исключение и большинство проголосует рублём. Т.е. оставит в линейке по игре первого дэлюкса, а этого сбагрит. Это в наших странах фанатов меньше чем детей-потребителей. На западе ситуация иная. Там эти категории или равны или в пользу фанатов.

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
разве это не то о чём я писал? Ты пишешь что мои догадки более чем неверны и в том же посте подтверждаешь мои слова. Где логика? У меня не догадки - здавый смысл и некоторое понимание того как надо сбывать неликвид.
Так ревизия появилась позже. А Эирахнид отдельно не было с самого начала.
Это не неликвид, это новая заводская партия все тех же игрушек.

Верно. Их кладут продавцы по указанным мною причинам. Однако не стоит недооценивать производителя. В коробках со стаффом часто находятся 2-3 бамбла и по одному персонажу. Это я говорю не от балды а знаючи. Неоднократно заказывал по 15-20 штук и селлеры часто присылают прямо в хасбровских нераспечатанных боксах. Повторюсь - нам осознанно навязывают подобные наборы.
И тут ты сам себе противоречишь, сначала "продавцы кладут", потом "хасбровские нераспечатанные боксы".

Зайди на Ебэй и посмотри кто дороже - Оптимус ФОК или Шоквейв ФОК. Востребованность Оптимуса в сравнении с Шоквейвом была очевидна.
Ибэй это не показатель рынка. Погугли термин scalper.

Leo Prime, ты малость излишне положительно оцениваешь работу селлеров и производителя. Они в первую очередь бабки заработать пытаются. В этом они легко идут на грязные способы вроде описанного выше.
Опять-таки замечу, что кейсы рассчитываются в соответствии с запросами крупных оффлайн-ритейлеров. В магазине же вам никто не говорит "Шоквейва можно только вместе с ОП и Джаззом брать!" Так что, ээ, грязи со стороны Хасбро я тут не вижу. ББТС, само собой, не хочет полностью потрошить кейсы на отдельные фигурки, при том, что многие фэны (которые и есть основной их доход) стараются покупать оффлайн.

попробуй поспорь) Из местных форумчан он только одному понравился. Я часто зависаю на англоязычных и там процент "лайков" примерно такой же - 2 из 10 максимум.
В отношнии Оптимуса следует перефразировать поговорку - не всё то золото что Прайм. Ну хоть на г**но изойдись но не будет популярным Оптимус ФОК дэлюкс и Оптимус ДОТМ дэлюкс. Не был попярным и Ультимейт Бамблби хотя это самый большая игрушка по самому востребованному персонажу в то время. В каждой линейке есть фэйлы. Это надо признавать. Оптимус не исключение и большинство проголосует рублём. Т.е. оставит в линейке по игре первого дэлюкса, а этого сбагрит. Это в наших странах фанатов меньше чем детей-потребителей. На западе ситуация иная. Там эти категории или равны или в пользу фанатов.
Темы фотографий демонстрируют, что есть он у очень многих. Плюс те, которым он не понравился, но у кого он все же есть - это тоже в хасбровую копилку. Ну и дети, конечно же.

Ну а что касается аудитории - ты серьезно? При том, что постоянно Хасбро говорит о том, как они урезали то и се из-за детских стандартов, что повсеместно стали использовать наитупейшие гиммики, а после HFTD и вообще все стало гораздо примитивнее.

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
Более желанный среди кого? Среди фэнов? Хасбро составляет ассортимент с расчетом оффлайн-продаж в первую очередь. Ну и можно в принципе поспорить, насколько "нежеланен" любой вариант ОП у коллекционеров. Ты просто продолжаешь видеть ББТС какой-то титанической силой, на которой весь бренд держится.

Та не, сильно спорить не буду - мне кажется так, тебе - по другому. Я далёк от мысли, что ББТС - это какая-то сила или передовой флагман по продаже трансформеров, который решает всё. Я тем более имел в виду не только их - другие онлайн магазины делают так же, сами производители - тоже. Цель №1 заработать деньги - всегда, но тот факт, что Шоквэйв продается по прежней цене, а Джазз и ОП уже со скидкой о чем-то да говорит. Хасбро их уже спихнуло и бабки заработало, а магазины теперь пытаются продать "более популярного" ОП снижая на него цену.

Ибэй это не показатель рынка.

Ибэй это вторичный рынок - он отражает спрос на товары - и ценой и количеством. Просто не сразу - со временем.
А оффлайны конечно не будут продавать в кейсах - но покупают, наверное, в основном так - так потом и рождаются Шелфвормеры,

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Leo Prime, объясняю популярно - хасбро кладёт в боксы неравномерное кол-во персонажей делая акцент на то что предпологаемо будет иметь меньший спрос. Где тут противоречие с моей фразой, в котрой я пишу что селлеры после этого сами могут как угодно дополнить этот набор ещё какой нить хренью или наоборот новичками?
Эирахнид отдельно не было с самого начала.
Это не неликвид, это новая заводская партия все тех же игрушек.
В каком месте я написал что Арахния неликвид? Именно на таких как она и держатся продажи/предзаказы крупных паков. А иначе где ещё её купить если не в коробке с прочим хламом типа Bumblebee V2, Deadend и Hotshot? или взять к примеру такой вариант который появился раньше Рамблов и Айронов -
1x Cliffjumper
1x Soundwave
1x Knockout
1x Airrachnid
2x Bumblebee V2
2x Dead End
Это норм что Арахния была в окружении стаффа из 1-2 волны? К тому времени почти наверняка народ уже купил остальных а тут бац - хошь арахнию? Купи остальных ещё разок! *и мухахаха селлера за кадром*
Ибэй это не показатель рынка. Погугли термин scalper.
:facepalm: чувак, деньги делают не по книжкам или учебникам. В реале совсем иные правила и их обычно учат на практике - покупая и продавая, в поиске (не путай с поисковиком).
грязи со стороны Хасбро я тут не вижу
ну это не значит что её нет. Это значит что ты или закрываешь глаза или всего навсего не можешь увидеть
Темы фотографий демонстрируют, что есть он у очень многих
Ну конечно он есть. У меня он тоже есть. Знаешь почему? Потому что мне нужен ыл Шоквейв который шёл в комплекте с этим ушлёпочным Оптимусом. Ты вновь хочешь сказать что Шоквейв не главное ради чего покупали этот набор? Пф!
При том, что постоянно Хасбро говорит о том
а хасбро часом не обмолвилось почему ухудшенилось качество? Они не скзали тебе почему появились предзаказы НА ВСЁ вместо прямых инстоков как было раньше? Они не сказали тебе почему стали выпускать огромное кол-во старых молдов в новом цвете с пометкой "эксклюзив"? Или может они раскрыли секрет того зачем придумали "мехтех" и его аналоги у Прайма? Leo, не будь наивным. Думай своей головой и анализируй инфу из разных источников а не только то что Хасбро написало.
, как они урезали то и се из-за детских стандартов, что повсеместно стали использовать наитупейшие гиммики, а после HFTD и вообще все стало гораздо примитивнее.
Качество тоже видимо из-за треклятых детей урезали! Вот кто виноват оказывается - дети! Из-за них на заводах перестали использовать прочный хороший пластик, вместо недвижимых пушек (которые всем нравились) стали использовать наитупейшие гиммики типа мехтех, стали делать кучу убогих молдов т.к. ХФТД молды видимо слишком хороши для детей! А я то думал что это в связи с вступающим в силу законом о запрете ПВХ материалов Хасбро решило сейчас делать почти весь стафф из этого материала и сбагрить его таким образом, думал что тупейшие гиммики они сами разработали и их никто не просил об этом, думал что в сявзи с кризсом они перестали тратить бабло в разработку новых молдов а тупо штамповали хрень... Мда... А оказывается это детская подстава

Paso4nik

Cyclonus
Ім'я
Евгений
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
835
Репутація
209
Цена на шока 15 уе - как на делюкса - нормальная цена...

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
нормальная. Но как тут уже было подмечено - его сотоварищи по коробке продаются дешевле. По 10-11 баксов. Как думаете - это они из-за большого спроса на них подешевели? Думаю все кто был в состоянии купить набор из трёх - сделали это ещё месяц-два назад. Шоквейв стал продаватся отдельно чтоб коробки не залёживались. Не удивлюсь если цена на опа и джазза упадёт до 8 баксов на распродажах. В любом случае - я сейчас ориентирован на старый стафф по Г1, зверям и трилогии. Слишком расстраивают новости о современном стаффе.

JimmyIron

Triple Changer
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Россия, г. Еманжелинск
Повідомлення
360
Репутація
25
до 8 баксов? :) Я за Джазза бы дал мах 3-4 бакса, за ОПа 2 :)
А вообще мне понравился Ультра Магнус в молде ОПа, если будет дешев наверно возьму.

Не по теме, кто порекомендует Оил Стика из Анимейтед? А то там 12 баксов он, не так давно продали за 10 баксов, а деньгафф не было на карте :(

Зверху