Transformers Prime

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Обсуждаем новую линейку стаффа.
Вот первые фотки настоящих готовых к продаже фигурок Саундвэйва, Вилджека и Клифджампера

хочу купить всех из Прайма вообще)
из данных Саундвейв и Вилджек просто безумно нравятся. шикарные персонажи - что в фильмах, что сами игрушки

поддерживаю - саунд и джек получились бомбово) огласите ценовую политику:eek:

По мультам всетаки легче делать игрушки, они очень точно выходят

а на 4 фото видно ногу прайма)) интересные варианты получились - опять возвращаюсь к вопросу стоимости

обалденные оО

а на 4 фото видно ногу прайма)) интересные варианты получились - опять возвращаюсь к вопросу стоимости

Кастомный прайм кастати ))

Хорошо кстати что тут Би нормальный, а не такси вариант )) Клиф классный

предположительно - 20 баксов. вряд ли больше. это дэлюксы. С учётом новизны и актуальности +5-7$. Позже выпустят вояджеров Прайма, Скайквейка, Балкхэда, Мегатрона и Старскрима.

ну это чесно говоря лояльная цена, интересно кого запердолят в лидер клас?

Чтож, время показало что я сильно промахнулся с ценой. тут ссылка на предзаказ праймовских фигурок. http://tfsource.com/category/view/category_id/220/
как видно - за дэлюкс требуют 37 баксов а за вояджеров - 55. Весьма немало. Есть надежда что это более высокие цены на японские версии. У них окрас под металлик и лёгкие изменеия в цвете. Т.е. то же самое как и в случае с анимейтэдом и линейкой Юнайтед. Возможно на US версии цены будут заметно ниже.

не ну подожи, они тока вышли, пусть цены спадут, щас надвигаютса празники цены вверх пойдут, советую брать после нового года

Чтож, время показало что я сильно промахнулся с ценой. тут ссылка на предзаказ праймовских фигурок. http://tfsource.com/category/view/category_id/220/
как видно - за дэлюкс требуют 37 баксов а за вояджеров - 55. Весьма немало. Есть надежда что это более высокие цены на японские версии. У них окрас под металлик и лёгкие изменеия в цвете. Т.е. то же самое как и в случае с анимейтэдом и линейкой Юнайтед. Возможно на US версии цены будут заметно ниже.
Так этож блатная первая волна. Они потом очень упадут в цене.

я даже и не думаю их брать. У меня щаз и без того трат запланировано ого-го! и стафф в списке на последних местах.

Да, ждем, пока цены не спадут, игрушки, конэшно прикольные, но 40 баксов за делюкс многовато (плюс доставка еще).

Transformers-Prime-Entertainment-Pack-08_1320040099.jpg

не ну бля и даже в этом наборе они детей тулят, ну пиздец((((((

вот ситуация - ты собираешь колекцию по прайму - в половине коробок дети, получитса когда соберешь - две фракции тф и детский сад в подарок блять

вот ситуация - ты собираешь колекцию по прайму - в половине коробок дети, получитса когда соберешь - две фракции тф и детский сад в подарок блять

Кстати, я об этом неподумал что они практически во всех наборах пихают детей))) Опять же вопрос ЗАЧЕМ??

может они педофилы???))) самим скучно так они других пытаютса пристрастить?)

Скорее те кто так делают имбецилы!

прикольно, но дети(

Ну, можно ими стрелять из рогатки в стенку ))

блин, хочу такой

Оптимус с Мегатроном реально впечатляющие. Пощупать бы.

Назад
Зверху