Варп
Primus
- Ім'я
- Славка
- Стать
- чоловік
- Вік
- 39
- Адреса
- Moscow, Russia
- Повідомлення
- 7 840
- Репутація
- 1 192
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
мне он очень нравитсяНе по теме, кто порекомендует Оил Стика из Анимейтед?
это всего лишь говорит о немного коцанной коробке, разве нет?Вон че его дешего продают Only Substandard Available, я сначала не заметил.
да, коробка коцана, просто я оплатил Вилджека за 7 баксов, там этот статус стоял. А потом сразу появился без коцанной коробки за 12 баксов. Вывод - в коцанной коробке оно много дешевле![]()
И когда Оила продавали за 10 баксов - он был в не коцанной коробке. Тут в общем раз на раз не приходится, но мятая коробка в отношении некоторых меня не напрягают. Но в целом, я сохраняю коробки и всегда открываю их аккуратно ножом![]()
Да там в 3 сезоне.
Вон че его дешего продают Only Substandard Available, я сначала не заметил. Но я долго головой бился об стол, когда продали за 10 баксов и я буквально на пару часов опоздал с пополнением денег.
Еще больше бился, когда Капа по Дженерейшен не успел взять...
Если его не выкупят - завтра кину в компанию к анимейтовским Бии и Родькой![]()
А еще лучше вообще без коробки - меньше весит = доставка дешевле.
Я вот хз, но не могу заставить себя купить вскрытий и юзанный кем-то стафф. Вот не знаю почему. Ладно тут коробка помята - эт фигня. Толи максимализм играет во мне, то ли дурость. Тут на глаза попались пара биналтехов, один раз трансформированы, все в коробках. Вот хочу и не хочу![]()
тогда понятно - я только два сезона пока осилилДа там в 3 сезоне.
поддерживаю всем свои естеством)А еще лучше вообще без коробки - меньше весит = доставка дешевле.
Дефффственницу мнеееее *шипя словно средневековый дракон*Я вот хз, но не могу заставить себя купить вскрытий и юзанный кем-то стафф. Вот не знаю почему.
Дефффственницу мнеееее *шипя словно средневековый дракон*
Ни один нормальный человек не купит эту коробку ради Эйрахнид. Все сводится к тому же - содержимое кейса рассчитано на оффлайн-продажу, а ББТС невыгодно его потрошить (и сидеть потом на горе фигурок и первой волны).Это норм что Арахния была в окружении стаффа из 1-2 волны? К тому времени почти наверняка народ уже купил остальных а тут бац - хошь арахнию? Купи остальных ещё разок! *и мухахаха селлера за кадром*
Ну так объясни наглядно, что такого нечестного делает Хасбро. Раскрой мне глаза, так сказать.ну это не значит что её нет. Это значит что ты или закрываешь глаза или всего навсего не можешь увидеть
+1.Я вот хз, но не могу заставить себя купить вскрытий и юзанный кем-то стафф.
Хоть одного коллекционера трансформеров можно назвать нормальным?Ни один нормальный человек не купит эту коробку ради Эйрахнид. Все сводится к тому же - содержимое кейса рассчитано на оффлайн-продажу, а ББТС невыгодно его потрошить (и сидеть потом на горе фигурок и первой волны).
+1.![]()
Ну так объясни наглядно, что такого нечестного делает Хасбро. Раскрой мне глаза, так сказать.
Ассортимент рассчитан так, чтобы на полках реальных магазинов не залеживалась фигурка определенного персонажа. ББТС и прочим приходится подстраиваться.
+1.![]()
Хах, каким обычным людям? У всех тараканов столько, что лучше бы тоже собирали что-то. Это не о том.Хоть одного коллекционера трансформеров можно назвать нормальным? Обычным людям точно так не кажется.
Прибыль это понятно, но какие методы-то нечестные? Ок, я понял, что онлайн-продажи целых кейсов это низко и подло, но при чем тут Хасбро?Тут у вас (и у нас) просто разница во взглядах на Хасбро и на честность.
Мы с Варпом считаем их обычной современной корпорацией, ориентированной на максимальную прибыль, и использующей при этом самые разные методы (пусть поправит меня если я ошибся).
Я лично еще и считаю, что они намеренно совершают некоторые вещи, которые они могли бы и не совершать, если бы они думали о потребителях.
Уже как-то выражал эту мысль, что они могли за нефиг выпустить тех же Г1 персонажей, которые не имеют вменяемых игрушек, или являются раритетами (Гальватрон, Шоквэйв, Айронхайд) вместо этого они тихо смотрят на всякие нелицензионные игрушки по 100 баксов, на заоблачные цены на Г1 стафф.
С другой стороны, они не заставляют нас ничего покупать - всё же добровольно.
Эти три персонажа в современной серии уже были (да, я сомневаюсь, что в ближайшем будущем будет "еще более Г1" Шоквейв). Насколько удачные - это отдельный вопрос, просто возвращаемся к тому, что у Хасбро одна целевая аудитория, у 3rd party - другая.
И не пойму, при чем тут Г1. Его вроде как покупают не чтобы на полку с Классикс поставить, а потому что это.. ну.. Г1 как бы.
просто возвращаемся к тому, что у Хасбро одна целевая аудитория, у 3rd party - другая.
Если они выпустят фигурки на уровне 3rd party - потеряют. Просто потому, что они будут в разы дороже при том же размере, одних фэнов будет недостаточно, чтобы это окупилось. Ритейлеры просто не будут заинтересованы.Понятно, что прибыль важна, но я не думаю, что они потеряют деньги, если выпустят качественный стафф.
Вы вот не задумывались, почему Мастерписы по 70 баксов не были в широкой продаже, а только в Тойз Р Ас? Они больше, лучше и дешевле 3rd party. Но далеко не всем детям такое покупают.
Но покупают. А если бы не было альтернативы в лице того шлака, то брали бы больше. К тому же стоит уделить внимание дэлюксам, делать их качественными и интересными, раз детям предпочитают покупать относительно недорогой стафф. А не выпускать по ФоК ОПа. У детей же тоже есть хоть какой-то, но вкус. Если игрушка будет интересная, он попросит предков купить ему еще что-нибудь из этого котла.
Если они выпустят фигурки на уровне 3rd party - потеряют. Просто потому, что они будут в разы дороже при том же размере, одних фэнов будет недостаточно, чтобы это окупилось. Ритейлеры просто не будут заинтересованы.
Вы вот не задумывались, почему Мастерписы по 70 баксов не были в широкой продаже, а только в Тойз Р Ас? Они больше, лучше и дешевле 3rd party. Но далеко не всем детям такое покупают.
Дело не в размере, а в инженеринге и количестве деталей. И не забываем про стандарты безопасности.К тому же стоит уделить внимание дэлюксам, делать их качественными и интересными, раз детям предпочитают покупать относительно недорогой стафф.

. Это блин мы, взрослые люди, выражаем свое крайнее недовольство детскими игрушками.![]()
не знаю кто как, а я всегда рад игрушкам по трансформерам, которых я не хочу покупать xD
Я же не говорю, что это плохое увлечение. Просто это получается мы требуем от компании, производящей игрушки, перестать производить игрушки и производить то, что что нам больше нравится.Это наше увлечение. И многие взрослые этим болеют. Ничего зазорного и сверхъестественного не вижу