Transformers Prime: Predacons Rising trailer

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
39
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Ооо дааа! Кажется, нам приготовили пирожок с вишенкой в духе легендарного The Movie '86 года. Мёртвая вселенная с Юникроном и павшим Мегатроном (кто знает, что такое Legacy of Kain: Soul Reaver, тот сразу узнает слизанную под копирку сцену, где Юникрон = Древний Бог, а Мегатрон = Разиэль). Гальватрон (!!!). Пара новых (и с виду весьма грозных) предаконов, в которых угадываются новички Скай Линкс и Дарк Стил. Бамблби откладывающий от вида своих противников кирпичи.

Yeah, baby! Gimme some more!!

отрывок в HD качестве

Останнє редагування:
Re: Transformers Prime Predacon Rising Trailer

даааа!чувствую это будет офигенный ЭКШН!:oпоходу Юникрон возродит Мегза что бы тот уничтожил Матрицу,как G1 муви,но хотелось бы что Мегатрон потом остался Мегатроном как и прежде,просто не хочется терять такого перса:cool:
Код:
 P.S хоть бы Бамбла завалили нафиг,закалибал уже;)
Арси,Ультра Магнуса и Смоука НЕ ТРОГАТЬ:D:o

Добавлено через 2 минуты
Варп, Исправь ошибочку,predaconS rising:)

Согласен с тобой

Да кто его знает,какую кличку ему придумает Хасбро.
На мой взгляд Гальватрон - слишком банально .
Мегатроном назвать - будет полной глупостью.
Тогда получится бред,как в свое время сказал GaussGunner.
Только одно ясно точно:это не Шарктитрон.

кстати,меня кое что заинтреговало-если присмотреться к "новому" Мегатрону(в конце трейлера)то у него походу на броне вообще символ TFP предаконов:confused:

А как по мне, то переход от Мегатрона к Гальватрону вполне логичен в рамках серии. Я ничего против не имею, даже наоборот. Персонаж Мегатрона слегка повис в воздухе... такой способ развить его имеет смысл. В детстве я очень не любил Гальватрона и не мог понять, почему он заменил собой Мегатрона... Но повзрослев, я понял прелесть этого хода. Если здесь все обставят подобным образом, то будет очень даже ничего.

А как по мне, то переход от Мегатрона к Гальватрону вполне логичен в рамках серии. Я ничего против не имею, даже наоборот. Персонаж Мегатрона слегка повис в воздухе... такой способ развить его имеет смысл. В детстве я очень не любил Гальватрона и не мог понять, почему он заменил собой Мегатрона... Но повзрослев, я понял прелесть этого хода. Если здесь все обставят подобным образом, то будет очень даже ничего.
Кстати я заметил что похоже у нового Гальватрона нет пушки на правой руке(или может быть она слишком маленькая).

мда... Гальватрон (или Мегатрон) без шайтан трубы... куда мир катится:confused:
Может быть она просто слишком маленькая.Ведь в Г1 пушка Мегатрона была больше чем пушка Гальватрона.

Ведь в Г1 пушка Мегатрона была больше чем пушка Гальватрона.
Да? Что то я не припомню чтоб она меньше была. К тому же Гальватрон сам был одной огромной пушкой на гусеничном ходу, в отличии от своей первой инкарнации с альтмодом в виде пистолета.

Да? Что то я не припомню чтоб она меньше была. К тому же Гальватрон сам был одной огромной пушкой на гусеничном ходу, в отличии от своей первой инкарнации с альтмодом в виде пистолета.
Пушка Гальватрона до плеча не доходила.
Masterplan2_earth_germ.jpg

FightOrFlee_Galvatron_orders.jpg

Да и вообще по сравнению с способным трезво думать Мегатроном Гальватрон скорее бошки конам поотрывает,чем придумает гениальный план.
Одним словом,товарищ Г-трон - идеальное воплощение пациента палаты номер 6 во главе армии.

Да и вообще по сравнению с способным трезво думать Мегатроном Гальватрон скорее бошки конам поотрывает,чем придумает гениальный план.
Одним словом,товарищ Г-трон - идеальное воплощение пациента палаты номер 6 во главе армии.
К счастью только в Г1.Мне лично кажется что он будет адекватен.

Да ладно, в G1 Гальватрон тоже был не настолько глуп. Все-таки во время событий The Rebirth автоботы проиграли сражение за Кибертрон (почти все были превращены в мусор). Так что глупо недооценивать тактические способности Гальватрона. Просто после превращения он стал немного более резким и жестким.

Да ладно, в G1 Гальватрон тоже был не настолько глуп. Все-таки во время событий The Rebirth автоботы проиграли сражение за Кибертрон (почти все были превращены в мусор). Так что глупо недооценивать тактические способности Гальватрона. Просто после превращения он стал немного более резким и жестким.
Никто не говорил что он глуп.Он просто неадекватен.

У Галватрона была лишь одна цель это месть, да и он был в The Movie, G1 (3-4 сезоны), Headmasters, Robots in Disguise, Transformers: Beast Wars II

Ещё в Трилогии Юникрона
Вот я и говорю что психом он был только в Г1.Я всё же думаю что в Predacons Rising он будет адекватен.

Мне кажется, что именно неадекватность Гальватрона и является основной частью его шарма. Мегатрон в G1 мне всегда казался каким-то лизоблюдом и подхалимом. Став Гальватроном, он начал нравиться мне куда больше из-за того, что в нем более отчетвливо проявились качества военачальника. Да, порой властелин десептионов немного злился... но и Шао Кан в МК был таким, а это неплохая черта для злодея.)

Кстати, да... В Transformes: Pime у Мегатрона пушка какая-то миниатюрная.

плюсую. Г1 уже не повторится, прайм по сравнению с классикой пустое место.
всеж интересно будет заценить Гальватрона, после Суперлинка он нигде не появлялся

плюсую. Г1 уже не повторится, прайм по сравнению с классикой пустое место.
всеж интересно будет заценить Гальватрона, после Суперлинка он нигде не появлялся

Ты забыл Galaxy Force

Блин ,походу Гальватрон - это наркоманский Шарктитрон 00.26-ая секунда Этого видео. .Там написано о переделке павшего Мегатрона и мести Оптимусу Прайму.

Я не говорю про Армаду там только перекрасили

Добавлено через 4 минуты
плюсую.
Код:
Г1 уже не повторится, прайм по сравнению с классикой пустое место.

Первое Поколение всегда захватывало меня и посей, день смотрю с первого сезона как будто в первый раз

Если этот Гальватрон - Шарктитрон ,то тогда всё сходится.
Seeker_in_the_Sky писал: кстати,меня кое что заинтреговало-если присмотреться к "новому" Мегатрону(в конце трейлера)то у него походу на броне вообще символ TFP предаконов
На Шарктитоне новый символ:помесь Предаконовского и Десептиконовского.

Блин ,походу Гальватрон - это наркоманский Шарктитрон 00.26-ая секунда

какойто он несолидный:confused:

если чесно просто не досмотрел ГФ.

Первое Поколение всегда захватывало меня и посей, день смотрю с первого сезона как будто в первый раз

я вот тоже собираюсь пересмотреть все Г1 и Хедмастерс с айситивишной озвучкой. ностальгия...

Да ладно !
Если Шарктигада перекрасить и
убрать лишние детали - будет крутой и красивый Гальватрон Юникроныч.
:cool:

Назад
Зверху